Первый раз лечу на самолёте, боюсь не разобрать. Лечу Казань- Санкт-Петербург. Нужно ли заматывать чемодан плёнкой, знакомая утверждает, что это обязательно, но я не могу найти про это информацию #путешествияв2022
В самом аэропорте есть специальное оборудование для того чтобы замотать пленкой. Спросите у кого нибудь где находится и будет проще найти. Удачного вам полета
Пленкой заматывают для защиты чемодана от грязи, повреждений и загребущих рук. Это не обязательно.
нет, это по желанию
Чего тебе дома не сидится?
Это не обязательно. Делается по желанию.
Не обязательно это. Главное, приезжайте пораньше, чтобы все успеть и не суетиться.
Да? Так вы за чумбандан волнуетесь? А я думала за себя. Себя-то пленкой не обмотаешь. Хотя, может и обмотаешь, но фиг поможет...
Не нужно.
Не обязательно. Если маркий, то это для защиты
Пленка не лучший вариант)купите на Озоне или Вайлдберриз чехол на чемодан,лучше побольше реального размера,яркий,который и на ленте выдачи багажа будет заметен и чемодан защитит.по размеру-если чемодан s берите чехол М,в описании чехлов есть размеры.проще надеть будет.я со своим уже года три летаю
По России, может, и можно заматывать пленкой, хотя это не обязательно. А у нас, когда мы летим домой Москва-Тель-Авив, вообще нельзя заматывать пленкой или вешать замочки. Очень строгий антитеррористический досмотр, если что-то сомнительное им покажется, будут сразу перетряхивать все вещи.
Пленка не лучший вариант)купите на Озоне или Вайлдберриз чехол на чемодан,лучше побольше реального размера,яркий,который и на ленте выдачи багажа будет заметен и чемодан защитит.по размеру-если чемодан s берите чехол М,в описании чехлов есть размеры.проще надеть будет.я со своим уже года три летаю
Спасибо за идею
Это не обязательно, наооборот, все чемоданы одинаковые, реально по бирке искать придется, так что никогда не заматываю. Только замочек надеваю, только чтобы не открылся случайно, если службам безопасности надо открыть чемодан - они открывают любой замок.