Подруга предлагает съездить в Египет зимой. Не знаю, там в январе плавать можно или в декабре. Подруга едет с мужем и рассчитывает на меня. Она в клубе единоборств работает, ещё два тренера оттуда едут с нами. Их друзья. Подруга наверное меня с кем-то из них познакомить хочет. Говорит, деньги не проблема, они на меня рассчитывают. Так и говорит «Лерыч, не тупи, поехали, сын пусть у бабушки поживет». Во-первых мне неудобно, что я туда поеду бесплатно, во-вторых она точно захочет меня с кем-то из друзей знакомить. Ехать или нет, что посоветуете?
Не ехать. Вода будет примерно как в Черном море в конце сентября, воздух примерно как на Черном море в октябре.
Настойчиво так прямо за их счёт зовут с собой? Они буквально миллионеры, что ли? Если нет, то я бы точно насторожилась. Познакомить - это ещё фигня, может быть, у них там вообще групповые оргии намечаются, если Вы на такое не готовы, я бы не ехала. Ну или расспросите напрямую, на что именно они рассчитывают.
Прям совсем-совсем бесплатно? Просто если там для тренеров жилье готово уже и они к вам себя подселить готовы - это одно. А если билеты оплатить готовы и номер вам снять - это *** как странно!
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Не ехать. Вода будет примерно как в Черном море в конце сентября, воздух примерно как на Черном море в октябре.
Иии?? Чем плохо-то? Самое милое дело. НАмедни 26 октября купалась как раз в этом самом Черном море. ОТлично все. Вод 20, воздух 26. А Вам надо плавать как в парной??? Это же кисель, а не вода - когда 24+ начинается.
Настойчиво так прямо за их счёт зовут с собой? Они буквально миллионеры, что ли? Если нет, то я бы точно насторожилась. Познакомить - это ещё фигня, может быть, у них там вообще групповые оргии намечаются, если Вы на такое не готовы, я бы не ехала. Ну или расспросите напрямую, на что именно они рассчитывают.
Мне кажется она с кем-то из них меня хочет познакомить. Она говорила, что я нравлюсь мужику с ее работы. Тренер по самбо вроде
Мне кажется она с кем-то из них меня хочет познакомить. Она говорила, что я нравлюсь мужику с ее работы. Тренер по самбо вроде
Ну для этого намного лучше будет "на берегу" познакомиться с этим загадочным поклонником и понять, нужен ли он Вам и что ему от Вас нужно, а потом уже с планами на Египет определяться, и все равно я бы с пристрастием допросила на тему, что это значит - что они на Вас рассчитывают.
А представьте, если поедете и поймёте, что мужчина тот Вам вообще не нравится, а от него деваться будет некуда весь отпуск. Познакомьтесь лучше заранее.
Ну для этого намного лучше будет "на берегу" познакомиться с этим загадочным поклонником и понять, нужен ли он Вам и что ему от Вас нужно, а потом уже с планами на Египет определяться, и все равно я бы с пристрастием допросила на тему, что это значит - что они на Вас рассчитывают.
А представьте, если поедете и поймёте, что мужчина тот Вам вообще не нравится, а от него деваться будет некуда весь отпуск. Познакомьтесь лучше заранее.
Ну рассчитывают в смысле подруга меня приглашает. То есть они ждут меня
Автор, ну как-то, мне кажется, и правда лучше познакомиться заранее - мало ли что. Всё-таки поездка не за свой счёт обязывает... не в смысле прям интима, имею в виду - надеюсь, ваши друзья приличные люди. Но всё равно... не знаю; я бы так, наверное, не решилась бы поехать. НУ, или обговорите заранее с подругой, что ли, как решится ситуация, если Вам что-то не понравится. А то будет как в "Сватах" с арбузом)))
Насчет погоды будет очень короткий тепловой день и ветра. Если Вы слегка морж, купаетесь в России при +17 может 3 часа день за щитом на пляже можно провести. Обязателен бассеин за забором в это время.
Остальное на Ваше усмотрение, насколько Вам нужны знакомства. Так в принципе интересно, можно на экскурсии съездить съэкономив на остальном. Соглашусь, что надо предварительно встретится со всеми.
Номер то отдельный надеюсь будет?
Узнайте за чей счет банкет. Скорее всего его придется интимно отработать ну или потом станете старой девой и врагом народа