Всем привет... Тут говорят легко открыть визу, фиг, мне Великобритания отказала, потом подавалась на визу в Ирландию, тоже отказ, хотя до этого открывала любые визы без проблем... Даже с самой банальной , шенгенской визой, траблы....С финансами все хорошо, могу позволить ездить куда хочу. Деньги есть, а поехать заграницу нет возможности.
Вот такие вот дела
слушай напиши мне в телеге пожалуйста @otario2727 моему другу с москвы британия отказала тоже пытаемся выяснить причину, интересны другие кейсы
Есть возможность, например переехать в Сербию, сделать внж, и там визу делать
Говорят Франция выдаёт хорошо. Италия вот весной требовала, чтобы на счету было не меньше 350000 рублей, сейчас просят показать миллион. Зажрались почитайте фopум Винcкoгo. Прямо так и забейте в поисковике. Там все о визах. Статистика обновляется постоянно и советы от «бывалых»
Если у вас российское гражданство,то неудивительно, в связи с политической ситуацией в мире, мы - нежеланные гости
Значит не поверили, что у вас есть причина вернуться или что вы просто туристом едете (при тех ценах на билеты и протеидах с перелётами, которые сейчас существуют), которые сейчас . Мои родители подали на 2ух годичную Британскую визу в апреле этого года и получили ее. Но они много лет уже к нам ездят.
Значит не поверили, что у вас есть причина вернуться или что вы просто туристом едете (при тех ценах на билеты и протеидах с перелётами, которые сейчас существуют), которые сейчас . Мои родители подали на 2ух годичную Британскую визу в апреле этого года и получили ее. Но они много лет уже к нам ездят.
Для меня цены на билеты приемлемые
Виза туристическая, просто рассказала про уникальные места Великобритании, которые хотела бы увидеть, которые невозможно увидеть в других странах мира. Ну и с Ирландией также было
Они ж не объясняют почему отказали, так было бы понятно в чем причина
Для меня цены на билеты приемлемые
Виза туристическая, просто рассказала про уникальные места Великобритании, которые хотела бы увидеть, которые невозможно увидеть в других странах мира. Ну и с Ирландией также было
Они ж не объясняют почему отказали, так было бы понятно в чем причина
Причина понятна - политическая обстановка. Даже странно, что кому-то объяснять надо.