Мечтаю там побывать в отпуске. По фото город очень понравился, особенно ночной, здорово Нью-Йорк напоминает. Однако смущает то, что это в Грузии. Не будет ли отдых там слишком "совковым"? Как-то скептически отношусь к постсоветским странам, расположенным на востоке, они воспринимаются какими-то бедными. И нет ли там негатива к туристам с русской речью? #путешествияв2022
Сообщение было удалено
Абхазия и Крым мне вообще не понравились (бедная Азия и типичный совок соответственно). Правда, видела их на фото и в Гугл-картах. А вот Батуми более европейским с виду кажется.
Имейте в виду, что они топят за Украину, в некоторых кафе флаги висят. Постоянно в разговорах упоминают историю с Абхазией. Конечно не все. Но в этом году там такие настроения, поэтому не самый лучший выбор на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Помимо Нью-Йорка есть немало других прекрасных направлений подешевле и получше: ЮВА например.
Я была в Батуми в прошлом году. Старая часть не ухожена, а новостройки красивые. Возле Батуми шикарная природа, огромный ботанический сад, водопады. Еще мне понравились цены, купила себе золотые сережки и два кольца, причем одно из колец с бриллиантами. Вкусная еда. Но, конечно, это далеко не Европа и не Турция.
Имейте в виду, что они топят за Украину, в некоторых кафе флаги висят. Постоянно в разговорах упоминают историю с Абхазией. Конечно не все. Но в этом году там такие настроения, поэтому не самый лучший выбор на мой взгляд.
Ну и ладно, я тоже не поддерживаю СВО и войны в принципе. Вообще я собираюсь отдыхать, а не вступать в политические дискуссии.
Я была в Батуми в прошлом году. Старая часть не ухожена, а новостройки красивые. Возле Батуми шикарная природа, огромный ботанический сад, водопады. Еще мне понравились цены, купила себе золотые сережки и два кольца, причем одно из колец с бриллиантами. Вкусная еда. Но, конечно, это далеко не Европа и не Турция.
Спасибо! Хочу погулять именно по пляжу и новостройкам. А за русскую речь на Вас не косились?
Там шишку держат турки....
на чем будите добираться? или уже там?