Знаю, что многие стремятся побольше, даже какой-то клуб 50 после 50 стран.
Я в 12. Н з, много это или мало, но особо не тянет во много стран чтобы. #путешествия
Тоже где-то так..12 стран.
В некоторых из которых жила по 1,5 месяца (родня там живет).
Порядка 30, но я впервые заграницу выехала в 1994 году
Тоже 12 насчитала, если все острова, где я бывала, считать за одну Испанию
А нет, больше! Турцию и Израиль еще забыла ))
Тогда 14. И возможно еще что-то не посчитала.
И вообще я очень часто до ковида заграницу ездила, но много бывала в одних и тех же странах. Например, Австрию обожала. Отдыхать на островах Испании или на Балканах. Да в одном Израиле 3 моря!
9 стран. Украину и Белорусию не считаю.
Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна.
Офигееть! Какие все счастливые то отписавшиеся тут. А мне стыдно даже написать свой ответ. Я вообще нигде никогда не была, даже в пределах своей страны, не то, что дальнее зарубежье. Везёт же людям, мир повидали, отдохнули, столько всего интересного и красивого видели.
Офигееть! Какие все счастливые то отписавшиеся тут. А мне стыдно даже написать свой ответ. Я вообще нигде никогда не была, даже в пределах своей страны, не то, что дальнее зарубежье. Везёт же людям, мир повидали, отдохнули, столько всего интересного и красивого видели.
В таком случае, стоило бы где то побывать ради интереса.
Если денег мало, можно на курорты перед началом сезона полетать, мне так даже больше нравится чем в сезон.
В таком случае, стоило бы где то побывать ради интереса.
Если денег мало, можно на курорты перед началом сезона полетать, мне так даже больше нравится чем в сезон.
Да даже просто сесть на поезд и поехать в другой регион России или в Белоруссию - уже путешествие и бюджетно, и что то новое повидаешь
В 36. Надеюсь добить ещё 4 в ближайшее время.