Каждая вылазка куда-то на несколько дней ( уж не говорю : на неделю)- это стресс для меня. Очень домашний человек.. настолько, что совершенно не испытываю тяги где-то регулярно бывать, отдыхать( в …
Сообщение было удалено
В какую историю? Италия не русофобная страна, это не Прибалтика. Отношение отличное к туристам из РФ. Сразу видно, что вы ограниченная, не в курсе ситуации в мире, никуда не ездите и для вас весь Евросоюз одинаковый.
В спортзале есть кондиционер вообще-то. И причем здесь жара, если в Москве 9 месяцев в году зима и унылая серость.
Ну лично для меня проблема в том что у меня непереносимость кондиционеров и тренироваться под кондиционером я не могу а тренироваться присерости я могу поэтому буду переезжать скорее всего в Москву
У меня бывшая коллега с работы каждые полгода на моря летала. Я удивлялась такому желанию путешествий до того, как побывала у неё в гостях. Живёт в крохотной двушке с мамой, сестрой, её ребёнком. Нет своей комнаты, очень скромная обстановка. МЧ тоже нет, а на море заводит курортные романы. Машины нет, жилья (отдельного) нет, ремонтов нет, семьи нет, все деньги идут на путешествия. Её и так все устраивает, по своему счастлива, наверное.
Может и сбегает из таких жилищных условий, чтоб хоть немного, как человек пожить. 😁
Плохо для чего?
Это миф, что путешествия кого-то специальным образом развивают. Посмотрите хоть на Артемия Лебедева. Чувак объездил весь мир, а как был одноклеточным, так и остался.