Какие города в России самые красивые, самые интересные, самые привлекательные для туризма? #путешествияпороссии
Москва, Питер, Плес, Ярославль, Кострома, Казань
Их всего два- Питер и Москва.
Все те что находятся в Золотом кольце России.
Георгиу-Деж.
Я обожаю Казань) была там два раза, еще хочу) Екатеринбург мне понравился) в Питере не была, но, думаю, там одна архитектура только чего стоит)
Да во всех городах и регионах есть что посмотреть)) было бы желание это увидеть
Москва, Казань, Питер
О, кстати, Выборг понравился. Это если вы любите Европейские веяния в плане архитектуры)
Грозный
Аргун
Владикавказ с окрестностями зашёл... Горы это кайф...
Петербург, конечно.
Говорят Казань очень красива. Севастополь, старые Рязань и Тула. Ну и на первом месте Питер. Это нечто фантастической и мистическое. Тем более сейчас в хмурую очень со свинцовым небом.
Воркута, Магадан и Новый Уренгой
Колыма)
Говорят Казань очень красива. Севастополь, старые Рязань и Тула. Ну и на первом месте Питер. Это нечто фантастической и мистическое. Тем более сейчас в хмурую очень со свинцовым небом.
Точно. Фантастическое и мистическое. Когда я смотрю на акваторию Невы, у меня ком стоит в горле от этой невероятной красоты. Что может быть прекраснее ночных прогулок по этому великому городу? Рассматривать доходные дома, изучать их историю, а уж пожить в таком ( всегда арендую их).
Москва!!!!!!!!!!!! Осталась бы там жить навсегда. Безумно интересный город
Помимо классики (Москва-Питер) интересны Казань (попутно можно съездить в Йошкар-олу), Калининград, Махачкала, Грозный.
Республика Дагестан. Ездила летом в тур от Caspian Travel и просто влюбилась в эти места, людей, культуру. Настоятельно рекомендую всем ездить отдыхать в Дагестан, и советую выбирать хорошие туры, за туры от Caspian Travel ручаюсь! Лучший отдых за последние пару-тройку лет)
Москва, Питер, Казань, Элиста, Сочи