Кто был и там, и там, поделитесь впечатлениями. Где понравилось больше?
В Испании - чище, красивей, более экзотическая еда, гораздо меньше наебалова
это разные страны, разный уклад, разные: история, кухня, языки, нравы и т.д.. Что лучше х-й или трамвайная ручка?
и что? Алжир, Марооко и половина остальной Африки были колониями - Бельгии, Голандии, Франции и Английской короны - у них высокая французская кухня? они варят бельгийское пиво? Готовят маасдам? - что ты этим откровением божьим пыталась сообщить?
Алжир был колонией Бельгии? А Марокко Англии? Ты совсем сдурел?
Я хотел сказать, что Испания и Италия исторически сильно связаны.
конечно же не был (на острове Мальорка, в деревушке Магалуф доимк есть - но Мальорка не совсем Испания), ты то там точно была - раз спрашиваешь.
И что в Италии лучше чем на Мальорке?
По Мальорке идешь 10 км вдоль побережья и везде чисто, ухожено, ресторан, бары, отели вылизаны, народ дружелюбный и на языках говорит
Посмотрим для сравнения Амальфийское побережье к югу от Неаполя,
природа - изумительная. Но вот на пляжах по щиколотку мусора, парковк нет, везде пробки, везде наебалово.
Это что?
Алжир был колонией Бельгии? А Марокко Англии? Ты совсем сдурел?
Я хотел сказать, что Испания и Италия исторически сильно связаны.
ты эбонутый? я перечислил тебе страны которые были колониями, еще добавь индокитай - который практически весь под анлийской короной был. Испания больше исторически связана с Португалией и Францией, а так она и под мусульманским игом была.
И что в Италии лучше чем на Мальорке?
По Мальорке идешь 10 км вдоль побережья и везде чисто, ухожено, ресторан, бары, отели вылизаны, народ дружелюбный и на языках говорит
Посмотрим для сравнения Амальфийское побережье к югу от Неаполя,
природа - изумительная. Но вот на пляжах по щиколотку мусора, парковк нет, везде пробки, везде наебалово.
Это что?
и что? что ты пытаешь проблеять? я где-то написал что на Мальорке чисто, а в Риминни грязно?
Дома лучше
ты эбонутый? я перечислил тебе страны которые были колониями, еще добавь индокитай - который практически весь под анлийской короной был. Испания больше исторически связана с Португалией и Францией, а так она и под мусульманским игом была.
Индокитай под Англией? Мальчик ты вообще в школу то ходил?
Вьетнам, Лаос, Камбоджа - французские
Таиланд - никогда колонией ничьей не был
Что с тобой дискутировать, если ты учебник не осилил? Иди фантазируй про дом на Мальорке.
Индокитай под Англией? Мальчик ты вообще в школу то ходил?
Вьетнам, Лаос, Камбоджа - французские
Таиланд - никогда колонией ничьей не был
Что с тобой дискутировать, если ты учебник не осилил? Иди фантазируй про дом на Мальорке.
Индо - Индия - под английской короной, Китай - почитай историю болезный. Там еще Маньяна, Непал, Шри Ланка, Бангладеш, Пакистан и куча других стран. Ну не вывозишь ты, слейся. Мальчик у тебя в штанах.
В Испании очень хорошо, но летом слишком жарко, ночью невозможно уснуть, днём невозможно соображать из-за жары.
Я отдыхала несколько раз в Террачина. Оттуда ездила в Рим и Помпеи.
Потом несколько лет отдыхала в Барселоне. И оттуда ездила в Монсеррат ходить по горам. Мне больше понравилось в Барселоне. Веселее.
Португалия.
Была и там и там. Несоизмеримо больше нравится Испания. На пенсию бы приехала на север Испании, куда-нибудь к Барселоне