На Колыме.
Дома на диване.
Я мечтаю китов посмотреть . На кольский по-в съездить .
Гейзеры на камчатке .
Углич хочу увидеть ,Преславль -Залесский
Алтай исходила вдоль и поперек , в Казань влюблена , в Байкал . ,Томск ,Енисейск ,Красноярские столбы . Карелия -прекрасна .
Смотря что для Вас отдых-пляж,горы или музеи и другие интересные места!для каждого своё!
Мне Кисловодск нравится, Домбай, Красная поляна.
Я по России поездил в молодости. Больше не хочу. Все одинаковое, кроме Мск и СПБ. Все ненавидят москвичей и пресмыкаются перед богатеями, лижут зад начальству, путают работу и зарабатывание денег, восхищаются АУЕ...а, правда воздух в провинции чище и продукты вкуснее.
Дома.
На даче.
Нечего тут смотреть.
Я по России поездил в молодости. Больше не хочу. Все одинаковое, кроме Мск и СПБ. Все ненавидят москвичей и пресмыкаются перед богатеями, лижут зад начальству, путают работу и зарабатывание денег, восхищаются АУЕ...а, правда воздух в провинции чище и продукты вкуснее.
Молодость на 90е пришлась ? ))
Так и пиши ,не был нигде ,ничего не видел и не знаю . Чем ты богат ,тем ты и делишься .
Сообщение было удалено
Кастрюля
Сообщение было удалено
Тебя вообще никуда не пустят, кроме как в Польшу младшим помощником старшего менеджера по продаже подержанных автомобилей. И даже за это тебе придется заплатить выкуп в бюджет твоей cpaной батькищины