Нигде не отдыхала лет 10...Всё думаю, так ли прекрасен отдых на море? Как считаете? #путешествияв2022
Если любите пляжный отдых
мне на море скучно
Конечно. Иногда я люблю активный, а иногда ленивый на море.
Отдых всегда прекрасен! А если еще с любимым - то просто сказка! И тогда уже не важно, на море или где-то еще.
Конечно, нужно устранить пробел.
Если любите пляжный отдых, то да, море замечательно. Не менее прекрасно поехать в другой город, полюбоваться архитектурой, посидеть в кафешках, походить по музеям, если вы любите.
Сообщение было удалено
Ну если отдыхать в наших мухосрансках то да, надо ездить в нормальные места. Но я тоже не любитель пляжного отдыха.
По вечерам скучно, если, конечно, вы не гиперактивный суперобщительный человек, но компанией веселее, это факт, даже если эта компания будет состоять только из вас и вашего друга.
люди разные...нас дружит три семьи, мужья компаньоны в маленькой айти компании, потому доход одинаковый. Мы с мужем носимся по всему миру, разные города, разные страны, вторая семья предпочитает наши леса, рыбалку, баню, скалолазанье, максимум пару раз в год чисто на пляж детей вывозит. А третья живет по полгода в Тайланде или Бали))) с октября по март. Вот так. Каждому свое. Мне скучно больше недели на пляже, а кому там полгода хорошо. А кому то вообще это не надо
Смотря где и на каком море. Баренцово тоже море.)
Да, если решен вопрос с жильем и питанием. Пару часов в день на пляже, и чувствуешь себя прекрасно
разумеется, прекрасен. он ведь не означает постоянное валяние на пляже. можно дайвинг, яхту арендовать, по островам поплавать.
но тут важен рейтинг отеля и пляжа