Как вы считаете, форумчане. Кто должен платить за отдых на море, если едут вдвоём мужчина и женщина. Пополам или он оплачивает?
Сразу скажу своё мнение. Считаю оплатить билеты и проживание как …
Вы все правильно описали ..
Зачем ехать с тем,с кем оплачивать все самой..поедьте одна и вы увидите ,как просто не будете успевать оплачивать ужин,когда его уже кто-то оплатил .. не подходя к вам даже ..аноним .. просто мол понравилась ..
И таких случаев будет каждый день ..
Нормальные мужчины еще ЕСТЬ
мечты нищей голодной РСПхи
кстати за ужин бабы делают минет
Зачем ехать с тем,с кем оплачивать все самой..поедьте одна и вы увидите ,как просто не будете успевать оплачивать ужин,когда его уже кто-то оплатил .. не подходя к вам даже ..аноним .. просто мол понравилась ..
Так и пусть валит к этим мужчинам, если хватит денег доехать до турции
Был бы я бабой красоткой умницей с зарплатой 100+
Так вообще бы мнение мужика не спрашивал а уехал бы трахаться один
Я его спрашивала, какие планы на отпуск, он мне сказал, что отпуска нет уже, я ещё уточнила, сказал что деньгами брать будет. Я подумала ну ок, и взяла с друзьями билеты на самолёт в Сочи. Ему ничего не сказала. Он потом позвонил, приглашал к себе, а я ему, извини не получится, я улетаю) он типо как так, почему ты мне не сказала, я бы тоже полетел, я говорю ты сам сказал что отпуска нет уже, а он типо я такого не говорил.
Народ с дуба рухнул что ли.Отдыхатб со своей проституькой некомильфо давно,там таких же выгон и маленькая тележка,дешевле и качественеее
Если ехать с мужем или сожителей, т.е с тем с кем бюджет общий, то с общих денег отпуск и оплатится. В семье нет мое твое, а все общее. Если с парнем, с которым не живешь, то конечно только за его счет и никак иначе. За свой счет езжу с сестрой или подругами. В жизни с парнем никогда пополам никуда не ездила и не планирую. Зачем такой парень нужен?
За меня всегда мужчины платили, а иначе я бы не согласилась на совместный отдых.
Я его спрашивала, какие планы на отпуск, он мне сказал, что отпуска нет уже, я ещё уточнила, сказал что деньгами брать будет. Я подумала ну ок, и взяла с друзьями билеты на самолёт в Сочи. Ему ничего не сказала. Он потом позвонил, приглашал к себе, а я ему, извини не получится, я улетаю) он типо как так, почему ты мне не сказала, я бы тоже полетел, я говорю ты сам сказал что отпуска нет уже, а он типо я такого не говорил.
Понятно, он еще и врун.. Единственное, я бы сделала немного по другому.. После того как он сказал, что отпуска нет, я бы сказала, ну ладно ,что поделать,тогда я поеду отдыхать с друзьями . А так вы ему сюрприз подложили 😆
Я скажу, что лично вам никто ничего не должен)) А в общем все зависит ои договоренностей в конкретной паре. И от финансовых возможностей конкретных мужчины и женщины))
У денег нету пола, не мужского, не женского, им все равно кто будет их тратить! Так что не когда не кто не ща кого платить не должен, только если сам человек хочет! А то что вы говорите должен?!? Вы просто нищая скорее всего и не можете заплатить сами за себя) вот и вся арифметика
Можно сколько угодно кричать и пальцы гнуть, что там должен делать мужчина, но если ты выбираешь средний класс, условного инженера, либо того, кто живет с родителями, то глупо ожидать от него полного обеспечения, в т.ч. и отдыха) нужно будет вкладываться и самой. Если парень обеспеченный, то нормальный сам предложит отдых за свой счет
О себе: красивая, своя квартира, заработок 100 000+
Далека от нищебродства. Просто считаю так, что за отдых платит мужчина 🧍♂️
Так о чем пост?) Главное найти мужчину с такими же взглядами и возможностями) а не брать первого задохлика и пытаться из него что-то выжать и стребовать, как это обычно в жизни бывает)
Ну такое откровенное враньё
Если ехать с мужем или сожителей, т.е с тем с кем бюджет общий, то с общих денег отпуск и оплатится. В семье нет мое твое, а все общее. Если с парнем, с которым не живешь, то конечно только за его счет и никак иначе. За свой счет езжу с сестрой или подругами. В жизни с парнем никогда пополам никуда не ездила и не планирую. Зачем такой парень нужен?
Вот и я про то же
Поужинать в кафе это 2-3 тысяч...ну никак не тысяч 100 чтобы ее везти с собой. Если есть харизма можно просто предложить вместе искупаться ночью и трахнуть ее на лежаке....женщины на юге расслабляются и не ищут обеспечунов , просто хотят удовольствия да и понимают что на ухаживания там нет времени
Поужинать в кафе это 2-3 тысяч...ну никак не тысяч 100 чтобы ее везти с собой. Если есть харизма можно просто предложить вместе искупаться ночью и трахнуть ее на лежаке....женщины на юге расслабляются и не ищут обеспечунов , просто хотят удовольствия да и понимают что на ухаживания там нет времени
На лежаке можно только бомжиху трахнуть, я бы на такое ни за что не согласилась. Твои 2000 за ужин не о чем, в состоянии себе тысячу таких ужинов оплатить )
Ой лукавишь, ой лукавишь.. это дома женщины привилтные меркантильнве требуют ухаживаний и подарков, стоит выехать Тула куда их никто не знает то сущность вырывается наружу...ч у одной спрашивал почему чёрным даёте бесплатно а у русским только за деньги или ухаживания она мне сказала что это как экзотика сразу по инстинкту бьёт и головой не думаешь
Ой лукавишь, ой лукавишь.. это дома женщины привилтные меркантильнве требуют ухаживаний и подарков, стоит выехать Тула куда их никто не знает то сущность вырывается наружу...ч у одной спрашивал почему чёрным даёте бесплатно а у русским только за деньги или ухаживания она мне сказала что это как экзотика сразу по инстинкту бьёт и головой не думаешь
Так это тебе такая распутная попалась одна, это не значит что все такие