Гость
Статьи
Как теперь …

Как теперь путешествовать?

Многие страны начали отказывать в визах россиянам, во многие страны просто не добраться или же это очень долго и дорого. Как теперь путешествовать по миру?

Катя Мраморная
Гость

К сожалению не все могут уехать.а кто то и не хочет

Да понятно. Люди не лишенные рассудка нужны и там. Ведь настанет момент (а он не за горами) когда все изменится и строить совершенно другую страну кому-то надо будет

_

Вообще пох. Всю жизнь путешествую по России)) Удовольствие, радость, новые впечатления находятся в каждом городке,поселке, и деревеньках. В каждом из них своя эстетика и атмосфера. Иногда даже оставалась и жила там, но потом возвращалась к себе обратно в город) Появилось за это время много друзей)

Какая скучная и однообразная у вас жизнь
В 4 стенах условно
А мир так огромен и интересен ... И все мимо вас проходит

Гость

Для меня вообще ничего не изменилось: сентябрь - Кольский п-ов, март - Байкал, лето - Салехард, наверное. Я ездила за границу, по работе и без работы посмотрела 12 стран, но дело в том, что я специалист по трем языкам, и я хочу на отдыхе говорить только по-русски!

Гость

Мы в этом году в Крыму были (Ласпи, Форос, Ялта, Севастополь, Алупка, Алушта) кстати, природа один в один как на Крите. Потом в Сочи отдыхали на Лазурном берегу. А ближе к осени по Волге плавали с посещением городов Золотого кольца России

Гость

Роися фсе. Исчезла с мирового туристического рынка. Лет на 10. Так штучные эпизоды останутся. Если Турция закроется то вообще никуда не долетишь. И проблема то не в визах. А в краденых самолетах и закрытом небе для РФ. Беда такая… трехэтажная. В 2008 году простые московские телки летали в Милан на шопинг ибо там и больше выбор и ниже цены. Раз в месяц могли себе позволить всякие крысы офисные. А теперь девчули учатся жить с тремя парами обуви в год. Где то не там свернули.

Гость

Мальдивы,Турция,Эмираты,да всего не перечислишь.Какие проблемы,садитесь в самолёт и путешествуйте.

Гость
Катя Мраморная

Да кому вы объясняете. Им на голову будут 💩, а они радоваться. Что вы хотите от людей с головой, сделанной из ваты? Не тратьте свое время зря, я давно уже забила, из страны свалила, с умными людьми , способными размышлять, анализировать, способными к эмпатии поддерживаю связь, обсуждаем события, предполагаем что будет дальше

У меня тоже ощущение, что адекватные и здравомыслящие люди давно уже уехали или обзавелись вторыми паспортами. Все кто живёт в России сейчас- отбитые на всю голову телевизором.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Азия, Африка, Ближний Восток, бывшие республики СССР, исключая Прибалтику и понятное дело-Украину, южная и Латинская Америка, возможно Австралия и Новая Зеландия. Путешествуй-не хочу, если есть на то средства.

Италия, Франция, Германия дают визы, только не шенген, а локальные
Не дают Прибалтика, Польша, Дания, Финляндия сократила выдачу виз.

Гость

Роися фсе. Исчезла с мирового туристического рынка. Лет на 10. Так штучные эпизоды останутся. Если Турция закроется то вообще никуда не долетишь. И проблема то не в визах. А в краденых самолетах и закрытом небе для РФ. Беда такая… трехэтажная. В 2008 году простые московские телки летали в Милан на шопинг ибо там и больше выбор и ниже цены. Раз в месяц могли себе позволить всякие крысы офисные. А теперь девчули учатся жить с тремя парами обуви в год. Где то не там свернули.

Турция свои самолёты предоставила, Прямой рейс в Эмираты на днях открыли
Но мало кто поедет

Гость

Я, избалованная поездками, не могла дождаться окончания этой дурацкой пандемии. Все ждали лета, чтобы поехать, должны были признать Спутник. И вот.... подарочек.

Им тоже не поехать, билеты очень дорого, в разы подорожали
Тур бизнесс накроется медным тазом похоже

Гость
Murena

Не только тур бизнес накроется, а ещё много чего накроется. Санкциям время надо, чтобы они заработали в полную силу. В России будет всего три класса- нищеброды, бомжи и Пыня-всемогущий, но так вам и надо, лучшего вы не заслужили.

Murena

Италия, Франция, Германия дают визы, только не шенген, а локальные
Не дают Прибалтика, Польша, Дания, Финляндия сократила выдачу виз.

И что с того? Вы знаете за какие деньги и какими путями теперь добираться в эти страны?

Murena

Тур бизнес накрылся ещё в первой половине двадцатого года, с началом карантинных мер.

Murena

Турция свои самолёты предоставила, Прямой рейс в Эмираты на днях открыли
Но мало кто поедет

Знакомые в Армению летали летом.
Билеты на двоих обошлись в 90!Тысяч!!!
Шок!

Гость
Гость

Не надо врать . Все едут . Да ,добираться теперь часо 10 от Мск до Великобритании , но все кто хочет ,добираются

Ага, и платить 150 тыс за перелеты, я лично не имею таких денег

Гость
Гость

Мы в этом году в Крыму были (Ласпи, Форос, Ялта, Севастополь, Алупка, Алушта) кстати, природа один в один как на Крите. Потом в Сочи отдыхали на Лазурном берегу. А ближе к осени по Волге плавали с посещением городов Золотого кольца России

Мне не интересны эти объекты, мне интересны Ницца, Лондон, Тропа Великанов, Крит, музеи Греции. Извините.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ох, давно мечтаю увидеть Северный Ледовитый! Хоть с вашей стороны это сарказм. Но… Кольский полуостров, к примеру. Много ли россиян там побывали?

Я тоже мечтаю! Надо сейчас пользоваться такой возможностью. Судьба дарит нам подарок - обратить внимание,какие у нас прекрасные места есть.

Гость
Гость

Мне не интересны эти объекты, мне интересны Ницца, Лондон, Тропа Великанов, Крит, музеи Греции. Извините.

да ничего. а я как раз Европу не очень жалую. была там несколько раз всего и больше не тянет. меня Азия очень вдохновляет. но и там уже всё объезжено и пересмотрено. теперь и до России очередь дошла вот

Гость
Гость

У меня тоже ощущение, что адекватные и здравомыслящие люди давно уже уехали или обзавелись вторыми паспортами. Все кто живёт в России сейчас- отбитые на всю голову телевизором.

вы же уехали, гражданство сменили, теперь живёте среди умных адекватных людей. зачем вы всё время теперь в нашу сторону оглядываетесь. просто мазохизм какой-то у вас. забудьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы там за всех оставшиеся не отвечает, господин хороший. У меня куча друзей и родных в России, которые уезжать не планируют или не могут, но ваше мнение по поводу действующей власти и их действий не разделяют.

Гость
Гость

Вы бы там за всех оставшиеся не отвечает, господин хороший. У меня куча друзей и родных в России, которые уезжать не планируют или не могут, но ваше мнение по поводу действующей власти и их действий не разделяют.

а я за всех и не отвечаю. мы это моё окружение. родственники, друзья знакомые, просто случайно встреченные люди в различных местах, когда в процессе разговора зашла тема о политике

Гость
Гость

а я за всех и не отвечаю. мы это моё окружение. родственники, друзья знакомые, просто случайно встреченные люди в различных местах, когда в процессе разговора зашла тема о политике

Люди с вами свои истинные взгляды разделять никогда не будут в данной политической ситуации. Если вы за П и за нынешнюю власть, просто промолчат или сделают вид, что поддерживают. С вами подобными конструктивный диалог не возможно вести, там причинно следственная связь отсутсвует напрочь, а учитывая что стукачество сейчас приветствую, в ещё и настучать можете.

Гость
Гость

Люди с вами свои истинные взгляды разделять никогда не будут в данной политической ситуации. Если вы за П и за нынешнюю власть, просто промолчат или сделают вид, что поддерживают. С вами подобными конструктивный диалог не возможно вести, там причинно следственная связь отсутсвует напрочь, а учитывая что стукачество сейчас приветствую, в ещё и настучать можете.

ахахахахаха))))

Оля
Гость

Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Азербайджан, Абхазияу, Армения, Антигуа и Барбуда, Ванауту, Восточный Тимор, Джибути, Зимбабве, Ирак, Науру, Сирия, Тувалу, Эфиопия - это далеко не весь перечень стран куда граждане РФ могут отправиться на отдых.

нда, всю жизнь мечтала в эти страны отправится... Прям смешно с вашим списком.

Оля
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Азия, Африка, Ближний Восток, бывшие республики СССР, исключая Прибалтику и понятное дело-Украину, южная и Латинская Америка, возможно Австралия и Новая Зеландия. Путешествуй-не хочу, если есть на то средства.

насчёт Латинской Америки очень смешно - сколько туда сейчас будет стоить добраться? Тысяч 500 туда-братно

Гость
Оля

Ну а что, я например мечтаю давно съездить в Казахстан и Армению. А особенно - в Азербайджан!!! Там такая красота!
Может , сейчас как раз время.
У меня кто из знакомых был например в Баку - все в полном восторге, хотя все путешественники со стажем.

Гость
Оля

вопрос был как путешествовать, я дал направления - не нравится, курорты острова Врангеля ждут вас.

Гость
Оля

насчёт Латинской Америки очень смешно - сколько туда сейчас будет стоить добраться? Тысяч 500 туда-братно

нет денег - сиди дома.

Гость
Гость

В Азию? Пока там 2 недели на карантине надо сидеть, прежде чем выпустят на улицу...

Во всей Азии уже сняли карантин)

Гость
Гость

Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Азербайджан, Абхазияу, Армения, Антигуа и Барбуда, Ванауту, Восточный Тимор, Джибути, Зимбабве, Ирак, Науру, Сирия, Тувалу, Эфиопия - это далеко не весь перечень стран куда граждане РФ могут отправиться на отдых.

Отстой

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: