Вообще пох. Всю жизнь путешествую по России)) Удовольствие, радость, новые впечатления находятся в каждом городке,поселке, и деревеньках. В каждом из них своя эстетика и атмосфера. Иногда даже оставалась и жила там, но потом возвращалась к себе обратно в город) Появилось за это время много друзей)
Какая скучная и однообразная у вас жизнь
В 4 стенах условно
А мир так огромен и интересен ... И все мимо вас проходит
Для меня вообще ничего не изменилось: сентябрь - Кольский п-ов, март - Байкал, лето - Салехард, наверное. Я ездила за границу, по работе и без работы посмотрела 12 стран, но дело в том, что я специалист по трем языкам, и я хочу на отдыхе говорить только по-русски!
Мы в этом году в Крыму были (Ласпи, Форос, Ялта, Севастополь, Алупка, Алушта) кстати, природа один в один как на Крите. Потом в Сочи отдыхали на Лазурном берегу. А ближе к осени по Волге плавали с посещением городов Золотого кольца России
Роися фсе. Исчезла с мирового туристического рынка. Лет на 10. Так штучные эпизоды останутся. Если Турция закроется то вообще никуда не долетишь. И проблема то не в визах. А в краденых самолетах и закрытом небе для РФ. Беда такая… трехэтажная. В 2008 году простые московские телки летали в Милан на шопинг ибо там и больше выбор и ниже цены. Раз в месяц могли себе позволить всякие крысы офисные. А теперь девчули учатся жить с тремя парами обуви в год. Где то не там свернули.
Мальдивы,Турция,Эмираты,да всего не перечислишь.Какие проблемы,садитесь в самолёт и путешествуйте.
Да кому вы объясняете. Им на голову будут 💩, а они радоваться. Что вы хотите от людей с головой, сделанной из ваты? Не тратьте свое время зря, я давно уже забила, из страны свалила, с умными людьми , способными размышлять, анализировать, способными к эмпатии поддерживаю связь, обсуждаем события, предполагаем что будет дальше
У меня тоже ощущение, что адекватные и здравомыслящие люди давно уже уехали или обзавелись вторыми паспортами. Все кто живёт в России сейчас- отбитые на всю голову телевизором.
Азия, Африка, Ближний Восток, бывшие республики СССР, исключая Прибалтику и понятное дело-Украину, южная и Латинская Америка, возможно Австралия и Новая Зеландия. Путешествуй-не хочу, если есть на то средства.
Италия, Франция, Германия дают визы, только не шенген, а локальные
Не дают Прибалтика, Польша, Дания, Финляндия сократила выдачу виз.
Роися фсе. Исчезла с мирового туристического рынка. Лет на 10. Так штучные эпизоды останутся. Если Турция закроется то вообще никуда не долетишь. И проблема то не в визах. А в краденых самолетах и закрытом небе для РФ. Беда такая… трехэтажная. В 2008 году простые московские телки летали в Милан на шопинг ибо там и больше выбор и ниже цены. Раз в месяц могли себе позволить всякие крысы офисные. А теперь девчули учатся жить с тремя парами обуви в год. Где то не там свернули.
Турция свои самолёты предоставила, Прямой рейс в Эмираты на днях открыли
Но мало кто поедет
Им тоже не поехать, билеты очень дорого, в разы подорожали
Тур бизнесс накроется медным тазом похоже
Не только тур бизнес накроется, а ещё много чего накроется. Санкциям время надо, чтобы они заработали в полную силу. В России будет всего три класса- нищеброды, бомжи и Пыня-всемогущий, но так вам и надо, лучшего вы не заслужили.
Мы в этом году в Крыму были (Ласпи, Форос, Ялта, Севастополь, Алупка, Алушта) кстати, природа один в один как на Крите. Потом в Сочи отдыхали на Лазурном берегу. А ближе к осени по Волге плавали с посещением городов Золотого кольца России
Мне не интересны эти объекты, мне интересны Ницца, Лондон, Тропа Великанов, Крит, музеи Греции. Извините.
Мне не интересны эти объекты, мне интересны Ницца, Лондон, Тропа Великанов, Крит, музеи Греции. Извините.
да ничего. а я как раз Европу не очень жалую. была там несколько раз всего и больше не тянет. меня Азия очень вдохновляет. но и там уже всё объезжено и пересмотрено. теперь и до России очередь дошла вот
У меня тоже ощущение, что адекватные и здравомыслящие люди давно уже уехали или обзавелись вторыми паспортами. Все кто живёт в России сейчас- отбитые на всю голову телевизором.
вы же уехали, гражданство сменили, теперь живёте среди умных адекватных людей. зачем вы всё время теперь в нашу сторону оглядываетесь. просто мазохизм какой-то у вас. забудьте.
Сообщение было удалено
Вы бы там за всех оставшиеся не отвечает, господин хороший. У меня куча друзей и родных в России, которые уезжать не планируют или не могут, но ваше мнение по поводу действующей власти и их действий не разделяют.
Вы бы там за всех оставшиеся не отвечает, господин хороший. У меня куча друзей и родных в России, которые уезжать не планируют или не могут, но ваше мнение по поводу действующей власти и их действий не разделяют.
а я за всех и не отвечаю. мы это моё окружение. родственники, друзья знакомые, просто случайно встреченные люди в различных местах, когда в процессе разговора зашла тема о политике
а я за всех и не отвечаю. мы это моё окружение. родственники, друзья знакомые, просто случайно встреченные люди в различных местах, когда в процессе разговора зашла тема о политике
Люди с вами свои истинные взгляды разделять никогда не будут в данной политической ситуации. Если вы за П и за нынешнюю власть, просто промолчат или сделают вид, что поддерживают. С вами подобными конструктивный диалог не возможно вести, там причинно следственная связь отсутсвует напрочь, а учитывая что стукачество сейчас приветствую, в ещё и настучать можете.
Люди с вами свои истинные взгляды разделять никогда не будут в данной политической ситуации. Если вы за П и за нынешнюю власть, просто промолчат или сделают вид, что поддерживают. С вами подобными конструктивный диалог не возможно вести, там причинно следственная связь отсутсвует напрочь, а учитывая что стукачество сейчас приветствую, в ещё и настучать можете.
ахахахахаха))))
Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Азербайджан, Абхазияу, Армения, Антигуа и Барбуда, Ванауту, Восточный Тимор, Джибути, Зимбабве, Ирак, Науру, Сирия, Тувалу, Эфиопия - это далеко не весь перечень стран куда граждане РФ могут отправиться на отдых.
нда, всю жизнь мечтала в эти страны отправится... Прям смешно с вашим списком.
Азия, Африка, Ближний Восток, бывшие республики СССР, исключая Прибалтику и понятное дело-Украину, южная и Латинская Америка, возможно Австралия и Новая Зеландия. Путешествуй-не хочу, если есть на то средства.
насчёт Латинской Америки очень смешно - сколько туда сейчас будет стоить добраться? Тысяч 500 туда-братно
Ну а что, я например мечтаю давно съездить в Казахстан и Армению. А особенно - в Азербайджан!!! Там такая красота!
Может , сейчас как раз время.
У меня кто из знакомых был например в Баку - все в полном восторге, хотя все путешественники со стажем.