Многие страны начали отказывать в визах россиянам, во многие страны просто не добраться или же это очень долго и дорого. Как теперь путешествовать по миру? #отдых2022
Сиди дома.
В Турцию, в Азию... Кто сделал визу до всего беспредела, тот молодец)) но я пока туда не собираюсь, так что не грущу. Можно ещё гуманитарную визу попробовать, их дают вроде как.
Нафига вы претесь туда, где вам не рады?
Вообще пох. Всю жизнь путешествую по России)) Удовольствие, радость, новые впечатления находятся в каждом городке,поселке, и деревеньках. В каждом из них своя эстетика и атмосфера. Иногда даже оставалась и жила там, но потом возвращалась к себе обратно в город) Появилось за это время много друзей)
Авторка живёт в параллельной реальности, не дойдёт никак пока. Маски сброшены и "мира" теперь не будет на нашем веку, или по крайней мере много-много лет.
Сообщение было удалено
Своя природа, достопримечательности, традиции , обычаи, своя культура в каждом городке. Благодать. Знакомишься с каждой новой историей о городах, поселках, и деревнях. Не знаю, мне всё это нравится.
А этот Гость видать вообще из других измерений и слона с моськой перепутал.
По России путешествуйте, и безопаснее и дешевле
Задайте этот вопрос своему президенту. Испортил отношения со всеми, с кем только можно. По его милости страна в изоляции. Осталось только железный занавес возродить, и его мечта осуществится.
Не рву и не собираюсь, я не живу ни в Украине, ни в России. Я хочу, чтобы закончилась война и как можно быстрее, уже пофиг кто победит. Задолбали!
Зомбиголовым что-то говорить бесполезно. Они на полном серьезе считают, что сидя на диване знают всю правду, а люди, непосредственно находящиеся в зоне бомбожек и обстрелов ничего не понимают. Логики ноль в пропитых напрочь мозгах. Если что, то я то не из Украины и не из России. Но много знакомых и родни в обеих странах, поэтому ситуацию знаю от очевидцев.
Вот ты приколист / ка . Неудачный вброс. Любой может загуглить список открытых стран )) их дофига .
Троебалтия что-ли беспокоит ,а они зачем нужны ? Что там есть из интересного ? И вообще, не заипло денег им отдавать ? У меня есть возможность поехать ,но я специально поеду по РФ . Страна огромная ,с разной культурой ,историей , ,многоконфессиональная . Поеду и познакомлюсь со всеми предками живущими до меня . Посморю Камчатку ,съезжу на Кольский п-ов китов посмотрю,Алтай - Белуха , в конце концов ,сяду в машину и месяц по золотому кольцу буду ездить ,с чувсвом ,с толком ,с расстановкой .
Жалко конечно, что такие дела сейчас с визами. Но видимо, время путешествовать по России пока.
Я планирую в ближайший год на Камчатку, во Владивосток и калининградскую область. Я там ещё не была.
А так , в России тоже много интересных мест, я люблю Домбай ( тащусь просто ..), Байкал, Карелию (мраморный каньён и разные озера).
Не о том печалитесь, автор. Главное - есть на что путешествовать.
Не знаю. Сама плачу и грущу, что нет возможности. Деньги есть, что самое обидное, здоровье есть. Нет возможности прокатиться по Польше, Германии, Великобритании. Обидно осознавать, что так может пройти молодость, а когда откроются границы - будет уже не до поездок.
Я, избалованная поездками, не могла дождаться окончания этой дурацкой пандемии. Все ждали лета, чтобы поехать, должны были признать Спутник. И вот.... подарочек.
Не знаю. Сама плачу и грущу, что нет возможности. Деньги есть, что самое обидное, здоровье есть. Нет возможности прокатиться по Польше, Германии, Великобритании. Обидно осознавать, что так может пройти молодость, а когда откроются границы - будет уже не до поездок.
Это как это нет возможности 🤣
Через турцию ,с пересадкой .
А уж по Польше самое -то страдать . Что вы там у пшеков не видели
Сообщение было удалено
потому что у РФ это богатства тоже дофига и ответочка тут же прилетит. потому и не нападает
курорты Северно-Ледовитого океана ждут Вас.
Мир вас только терпит, вернее терпел, но теперь закрыли границы для россиян. Вы думаете турки, арабы, азиаты любят вас? Не любят, но терпят ради денюжек. Про европейцев вообще молчу. Ну и зачем навязываться? Гордости нет совсем?
Никак, будешь путешествовать по России. Страна у нас большая и интересная.
Мир вас только терпит, вернее терпел, но теперь закрыли границы для россиян. Вы думаете турки, арабы, азиаты любят вас? Не любят, но терпят ради денюжек. Про европейцев вообще молчу. Ну и зачем навязываться? Гордости нет совсем?
ахаха. а вы думаете весьмир вас любит? наивные чебурашки. вас ненавидит весь ес, но сделачь ничего не могут, ибо зависимы от шша. и вообще о какой любви вообще речь?)))))))
Только визу в Великобританию сейчас 3 месяца получать и билеты даже через Турцию стоят от 600фунтов и то если лететь в самые мерзкие в плане погоды месяцы
Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Азербайджан, Абхазияу, Армения, Антигуа и Барбуда, Ванауту, Восточный Тимор, Джибути, Зимбабве, Ирак, Науру, Сирия, Тувалу, Эфиопия - это далеко не весь перечень стран куда граждане РФ могут отправиться на отдых.
Поздно пить боржоми, надо было вслед за Пугачевой валить из страны. И Газманов хотел, а ему не дали. Думаете, он просто так вой устроил по этому поводу? Все эти люди отлично всё понимают и чувствуют приближение маленького пушистого зверька.
Вы не поняли, что это только начало? Путешествия запретили, прям жизненно важная проблема? Вон скоро лопухами лечиться придется и дубовой корой. А на чем будут доставлять продовольствие на крайний север когда самолётам капец придет? какие там путешествия, голод по всей стране.
Очередная алихархиня.
Сообщение было удалено
***, пропаганда сделала из человека вот этО.☝️... Геббельс просто обзавидовался бы
Я думала, начнется прозревание в августе- сентябре. Ниxepa🤦🤯🤯🥴
ахаха. а вы думаете весьмир вас любит? наивные чебурашки. вас ненавидит весь ес, но сделачь ничего не могут, ибо зависимы от шша. и вообще о какой любви вообще речь?)))))))
Речь не обо мне лично, тупая ты голова,а о россиянах. Настолько тупые что даже истинное отношение к вам не можете распознать.
Очевидно же: езжайте туда, куда пускают. Я о Канаде мечтала. Теперь xpeна лысого меня туда пустят. 😔
Скажите спасибо своему ВП.путешествуйте теперь по своим пустыням и горам
Знакомые в Дубай летали летом. Ещё одна коллега на Кубу весной. А так теперь 80-90% по России путешествуют, не жалуются, кстати.
Мне вообще все равно: люблю свою дачу в Подмосковье.
Поздно пить боржоми, надо было вслед за Пугачевой валить из страны. И Газманов хотел, а ему не дали. Думаете, он просто так вой устроил по этому поводу? Все эти люди отлично всё понимают и чувствуют приближение маленького пушистого зверька.
Вы не поняли, что это только начало? Путешествия запретили, прям жизненно важная проблема? Вон скоро лопухами лечиться придется и дубовой корой. А на чем будут доставлять продовольствие на крайний север когда самолётам капец придет? какие там путешествия, голод по всей стране.
Чушь не говорите: 80% людей даже не ощутили санкций на себе.
А цены у нас растут всегда, вне зависимости идёт СВО или нет.
Азия, Африка, Ближний Восток, бывшие республики СССР, исключая Прибалтику и понятное дело-Украину, южная и Латинская Америка, возможно Австралия и Новая Зеландия. Путешествуй-не хочу, если есть на то средства.
Ну если только на отдельные импортные товары.
Я, например, пользуюсь импортным спреем для носа + таблетки от изжоги, цены такие же, как и в январе.
У меня есть история покупок WB, так вот ничего прям ТАК не выросло.
По поводу продуктов: да, в марте-апреле цены подскочили, но уже к лету выровнялись. Сезонные помидоры и огурцы (причем именно хорошие, не пластиковые) даже подешевели, как и некоторые ягоды.
Прокладки в марте пропали с продажи, но сейчас уже есть везде в изобилии. И то они пропадали не от санкций, а от того, что началась паника.
Да кому вы объясняете. Им на голову будут 💩, а они радоваться. Что вы хотите от людей с головой, сделанной из ваты? Не тратьте свое время зря, я давно уже забила, из страны свалила, с умными людьми , способными размышлять, анализировать, способными к эмпатии поддерживаю связь, обсуждаем события, предполагаем что будет дальше
Да кому вы объясняете. Им на голову будут 💩, а они радоваться. Что вы хотите от людей с головой, сделанной из ваты? Не тратьте свое время зря, я давно уже забила, из страны свалила, с умными людьми , способными размышлять, анализировать, способными к эмпатии поддерживаю связь, обсуждаем события, предполагаем что будет дальше
К сожалению не все могут уехать.а кто то и не хочет