Мы ехали с ней на море и назад оказалось не хватает денег подруге,она говорит,что ей впадлу тратить оставшиеся я говорю ей,что она не нормальная экономит на своей жизни,она говорит,что ее знакомые ездят на попутках и ничего.Я ей сказала,что пускай делает,что хочет,а я поеду на автобусе,я ей сказала,попроси у родителей денег,она говорит,что не хочет,что делать? Оставить я её не могу.Денег у меня нет за двоих #путешествияв2022 #финансы
Едь, дура, наипетесь хоть на год вперед
Ну на электрошокер нормальный у нее хоть деньги есть?) А то мало ли, сядет к какому маньяку и даже отбиться не сможет... И плюс надо в людях разбираться и понимать, что вон к тому странно улыбающемуся смотря на нее, но солидному мужчине садиться не стоит. Но а так да, не она первая, не она последняя так ездит.
А к0рмилицы Вам на что? Пока свеженькие можно с их помощью весь Мир обьехать.
Ну на электрошокер нормальный у нее хоть деньги есть?) А то мало ли, сядет к какому маньяку и даже отбиться не сможет... И плюс надо в людях разбираться и понимать, что вон к тому странно улыбающемуся смотря на нее, но солидному мужчине садиться не стоит. Но а так да, не она первая, не она последняя так ездит.
А вы не в курсе, что электрошокер нормальный стоит дороже билета в поезд, к чему вы чушь пишите
Почему не можете ее оставить? Вы скованы наручниками? Сообщите ее родственникам о ее планах и поезжайте на автобусе.