Так получилось, что несколько дней назад познакомились с девочкой из другого города и решили вместе поехать отдыхать, но теперь меня зовёт на отдых мужчина (платит за двоих). Как быть? Заинтересовал 2 вариант, но теперь не знаю как сказать этой девочке, ведь она надеялась #отдых
Оно вот это вот надо? Это не отдых, будешь для развлечения мужика, он платит - он заказывает, что скажет, что и будешь делать. Не факт, что кроме потолка в отеле море увидишь, ещё и анал потребовать может, и вообще иметь во все пихательные-дыхательные, а надоест -может выгнать в любой момент. Сколько таких историй было, насмотрелась я. Езжай ч девушкой, на равных, сама себе хозяйка. Не зря говорят, что нахаляву и уксус сладкий.
Так и сказать, что хочешь сэкономить
Лучше с мужчиной. Подруге сказать, что изменились планы.
Если Вы последовательны в своих действиях, то едете с девушкой
Как поняла, новая знакомая за себя платит. Езжайте втроем. Номера или домики на базе отдыха разные, везде кучей ходить будете. С нами, так одинокая соседка ездила отдыхать.
Оно вот это вот надо? Это не отдых, будешь для развлечения мужика, он платит - он заказывает, что скажет, что и будешь делать. Не факт, что кроме потолка в отеле море увидишь, ещё и анал потребовать может, и вообще иметь во все пихательные-дыхательные, а надоест -может выгнать в любой момент. Сколько таких историй было, насмотрелась я. Езжай ч девушкой, на равных, сама себе хозяйка. Не зря говорят, что нахаляву и уксус сладкий.
Это ж надо так извратить
Это тебе на глаза такие парочки не попадались. В мою бытность работы гидом, я насмотрелась на всякое.
Свечку держала, когда она в потолок смотрела?)
Больше показательно в таком сообщении какой тревожный мусор в голове у тебя.
Поездка с подругой и со своим мужчины две разные по смыслу поездки в принципе. Если кого-то насилуют в такой поездке, то проблемка маленько в другом.
В брачную ночь невесту могут изнасиловать и в хвост и гриву, так следуя твоей логике теперь замуж не надо идти)
Поездка с подругой и со своим мужчины две разные по смыслу поездки в принципе. Если кого-то насилуют в такой поездке, то проблемка маленько в другом.
В брачную ночь невесту могут изнасиловать и в хвост и гриву, так следуя твоей логике теперь замуж не надо идти)
Зачем свечку держать? Сами рассказывают, страна новая для них, другой язык, обращаются за помощью к тому, с кем пересекались. Я в Таиланде работала. Попутчиков, попутчиц насмотрелась. Случай не единичный, увы и ах. Безопаснее с девушкой ехать и за свой счёт.
Зачем свечку держать? Сами рассказывают, страна новая для них, другой язык, обращаются за помощью к тому, с кем пересекались. Я в Таиланде работала. Попутчиков, попутчиц насмотрелась. Случай не единичный, увы и ах. Безопаснее с девушкой ехать и за свой счёт.
И? Теперь не ездить со своими мужиками в туры?
И нигде не написано, что мужчина автора. Скорее всего так-же попутчик с сайта, случайный.
Так, а что промолчала про случай насилия в браке?
Теперь создавать пары или коммуну "Амазонка", так безопаснее?)
Ты решила дальше тупить и строить предположения?). Как это отменяет твоих фантазий насчет извращенных поездок? Почему именно по такому сценарию должно пойти? потому что ты собираешь сплетни работая гидом или личный опыт? Чёт не убедительно) Больше о другом говорит
Ты решила дальше тупить и строить предположения?). Как это отменяет твоих фантазий насчет извращенных поездок? Почему именно по такому сценарию должно пойти? потому что ты собираешь сплетни работая гидом или личный опыт? Чёт не убедительно) Больше о другом говорит
Пока здесь тупица только ты.
Но она вам не подруга так-то))) всего лишь недавняя знакомая. Скажите не можете. Работа или еще что-то. Если мужчина вам и правда дорог и вы хотите отдохнуть именно в его компании! Не смотря на деньги, что оплатит. Может у вас что-то серьезное с этим мужчиной получится.