Гость
Статьи
В какую страну вы …

В какую страну вы больше ни ногой?

49 ответов
Последний — Перейти

Любая страна член НАТО, мой протест против русофобии.
Раньше часто бывал в США и Италии

Гость

Во все, все наши враги

Гость
RomaRomanStorm

А в какой стране НАТО вы лично столкнулись с русофобией и как это проявилось?

Гость
RomaRomanStorm

Они плачут

Гость

В Россию. Хоть это и моя родина,но не хочу больше туда даже на недельку. Отвыкла уже от хамства, мата , а там сразу с этим сталкиваешься чуть ли не в аэропорту.

Гость

Все страны по-своему хороши.
Но я больше никогда не поеду в народную республику Занзибар.
Не понравилось мне там. А так все страны нравятся ))

Эльза

Я не ногой больше обратно в Америку сразу же после того как улечу отсюда наконец. Америка это совсем не то прекрасное место как я себе представляла до прилёта сюда. Эта страна мне напоминает больший красивый мыльный пузырь. Красивый.. но внутри пустой. Здесь люди тебе улыбаются, но на самом деле им по фигу, душевности в американ людях вообще нет.. кажется что в них и души то нет.. американские мужики это вообще один огромный фейл.. в них совершенно нет мужского стержня и рыцарского позыва.. какие-то глупые поверхностные роботы. Совершено неинтересные, во многом очень гадкие и подленькие, но при этом всё с улыбочкой конечно.. а ещё в Америке всё запредельно дорого. Я вот сегодня купила минимум еды на один день и воды и заплатила 100 баксов за это.
Я *** как устала от Америки. Прям ненавижу. А улететь домой денег нет, сейчас билеты по космическим ценам. На Луну, наверное, и то дешевле слетать.

Эльза

Может кто-то хочет дать мне денег на билет? Я даже отдам потом как-нибудь. Очень домой хочу

Гость
Гость

Они плачут

🤣🤣🤣🤣🤣Ванька додик к рим не приедет

Гость

Самые плохие впечатления остались от Египта. Попрошайки, навязчивые продавцы…. Из отеля просто не хотелось выйти даже.

Гость

Не была и не собираюсь в страны типа Афганистана, всякие африканские типа Мали, Конго.

донна Ослабелла

Тунис.
По сравнению с тамошними жителями турки в основной массе это простто урождённые интеллигенты. Да и египтяне в большинстве на голову выше тунисцев показались.

Гость
Эльза

Я не ногой больше обратно в Америку сразу же после того как улечу отсюда наконец. Америка это совсем не то прекрасное место как я себе представляла до прилёта сюда. Эта страна мне напоминает больший красивый мыльный пузырь. Красивый.. но внутри пустой. Здесь люди тебе улыбаются, но на самом деле им по фигу, душевности в американ людях вообще нет.. кажется что в них и души то нет.. американские мужики это вообще один огромный фейл.. в них совершенно нет мужского стержня и рыцарского позыва.. какие-то глупые поверхностные роботы. Совершено неинтересные, во многом очень гадкие и подленькие, но при этом всё с улыбочкой конечно.. а ещё в Америке всё запредельно дорого. Я вот сегодня купила минимум еды на один день и воды и заплатила 100 баксов за это.
Я *** как устала от Америки. Прям ненавижу. А улететь домой денег нет, сейчас билеты по космическим ценам. На Луну, наверное, и то дешевле слетать.

Ну да, рашн быдлу в америке сложновато

Мамба танго
Гость

В Россию. Хоть это и моя родина,но не хочу больше туда даже на недельку. Отвыкла уже от хамства, мата , а там сразу с этим сталкиваешься чуть ли не в аэропорту.

могу представить какая вонь идет от тебя, носков твоих, копыт твоих 47 размера

Эльза
Гость

Ну да, рашн быдлу в америке сложновато

Так я не рашн ***.
А вот ты похож/а

Гость
Эльза

Так я не рашн ***.
А вот ты похож/а

Не, ты рашн *** обыкновенное, оно именно бред и несет

Мамба танго
Маро

Сообщение было удалено

донна Ослабелла

Тунис.
По сравнению с тамошними жителями турки в основной массе это простто урождённые интеллигенты. Да и египтяне в большинстве на голову выше тунисцев показались.

Оооо, да
Согласна! Тунис - единственная страна, куда никогда бы не вернулась
На пляже не стесняясь на нас др...чили, в город выехали (Сусс), там все пялились как будто мы голые...а одеты были очень прилично с подругой, в итоге ее за попу схватили..короче, ужас
Мошенники приставали еще, представляясь сотрудниками нашего отеля, когда их послали, агрессивно реагировали

Эльза
Roshen

Оооо, да
На пляже не стесняясь на нас др...чили, в город выехали (Сусс), там все пялились как будто мы голые...а одеты были очень прилично с подругой, в итоге ее за попу схватили..короче, ужас
Мошенники приставали еще, представляясь сотрудниками нашего отеля, когда их послали, агрессивно реагировали

Жесть) проживая уже сейчас в Америке, мне это даже сложно представить) здесь мужики даже посмотреть на тебя как-то слишком пристально боятся.. ибо тут судятся по поводу и без) у меня такое ощущение что у американцев судится это как национальное развлечение)

Гость
Мамба танго

Ну вот еще одна представтельница русской интеллигенции), вот из за таких как ты и не хочется ехать.

Гость
Эльза

Жесть) проживая уже сейчас в Америке, мне это даже сложно представить) здесь мужики даже посмотреть на тебя как-то слишком пристально боятся.. ибо тут судятся по поводу и без) у меня такое ощущение что у американцев судится это как национальное развлечение)

Вот как им бабла не жалко на суды? И времени! В моей стране такого нет, у нас нет такого радикального феминизма, слава Богу.

Мамба Танго
Гость

Вот как им бабла не жалко на суды? И времени! В моей стране такого нет, у нас нет такого радикального феминизма, слава Богу.

я украинец армянского происхождения

Мамба Танго
Гость

Ну вот еще одна представтельница русской интеллигенции), вот из за таких как ты и не хочется ехать.

я украинец армянского происхождения

Гость
Маро

Сообщение было удалено

Значит там такой уровень культуры нулевой

Гость

в Россию. Слишком много неадеквата, произвола и хамства. В то же время время слишком любят поспорить на политические темы после небольшой выпивки, а взгляды свои берут главным образом из зомбоящика. При этом очень любят жаловаться и в то же время гордиться великой Россией (хотя последнее время гордиться нечем, имхо.) Те, кто думает иначе, помалкивают из соображений безопасности.
Безнадега, опасность, агрессивность

Гость
Гость

в Россию. Слишком много неадеквата, произвола и хамства. В то же время время слишком любят поспорить на политические темы после небольшой выпивки, а взгляды свои берут главным образом из зомбоящика. При этом очень любят жаловаться и в то же время гордиться великой Россией (хотя последнее время гордиться нечем, имхо.) Те, кто думает иначе, помалкивают из соображений безопасности.

Как вы прочитали мои мысли ??...😲

Гость
Гость

Правильно! Мой горшки и унитазы там, за бугром. А мы здесь, без тебя, уж как нибудь обойдемся! Главное не возвращайся!

Гость
Гость

Как вы прочитали мои мысли ??...😲

интуиция подсказала 😊

Индия!

Гость

В Украину))

Гость

В расиську. Боже упаси к царрьббку плещивомуууу и всем этим промытым

Гость
Эльза

А у кого есть душа? У расиськи? Вс етвм задушевно живут, по-домашнему!! аж от радости на соседов напали

Гость

На родину в Россию, пока дед копыта не отбросит или ему не помогут

Гость
Эльза

в штатах улыбаются, а лучше как в России- смотрят волком или хамят?

Гость

на западную украину ни ногой

Гость
Гость

Правильно! Мой горшки и унитазы там, за бугром. А мы здесь, без тебя, уж как нибудь обойдемся! Главное не возвращайся!

ваши родственники или друзья моют унизтазы и вы решили что все кто уехал за границу так же живyт ?😃

Гость
Гость

из зомбояшика инфу черпает старщеe поколение, молодежь и сред. возраст из интернета

Гость
Эльза

так научитесь сначала зарабатывать, а потом есть на $100 в день

Гость

В Украину))

Ну это понятно, нет страны - и ехать некуда

Гость
RomaRomanStorm

Ну это понятно, нет страны - и ехать некуда

ватноголовый, отрицание реальности оч плохой знак

Гость
Roshen

Оооо, да

В Тунисе надо сидеть только на территории отеля.

Гость

В Тунисе надо сидеть только на территории отеля.

Я была в 20 странах , ни в одной из них не сидела на территории отеля
В Тунисе как минимум нужно увидеть пустыню Сахару со всеми вытекающими :)
Ну и не только )
Я считаю, что для отельного отдыха подойдёт и навороченный отель в Подмосковье) нет смысла ехать куда-то вообще ) а некоторые даже из номера не входят 😄😄

Гость
Roshen

Я была в 20 странах , ни в одной из них не сидела на территории отеля
В Тунисе как минимум нужно увидеть пустыню Сахару со всеми вытекающими :)
Ну и не только )
Я считаю, что для отельного отдыха подойдёт и навороченный отель в Подмосковье) нет смысла ехать куда-то вообще ) а некоторые даже из номера не входят 😄😄

Ну там население правда несколько дикое… Я один раз шла одна с пляжа, ко мне подошёл мальчик- подросток и схватил за руку.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: