Реально ли сейчас оформить шенгенскую визу, кто сталкивался? Сколько стоят билеты на самолёт или лучше автобусами добираться из Питера до Польши, а дальше самолётом? #путешествияв2022
« снова осень и снова хочется в Париж «?
До весны пересидите , лучше
Я добираюсь из Европы в Москву. Опробовала 3 маршрута. Через Стамбул очень долго и дорого. Через Хельсинки - Питер - Москва - самы дешевый, но долго мурыжат наши пограничники. Через Белград - самый быстрый. Через Стамбул в 1 конец летом около 1,5 тысяч €. Через Хельсинки 250€. Через Белград 500€.
Наташя в эскорт Захотела!
Визу сделать реально - по крайней мере, нам дали, хотя и не на несколько лет, как раньше всем выдавали не глядя, а на две недели ровно.
Билеты на самолет стоят как крыло этого самого самолета: подорожали в 6 раз, причем сейчас это поездка на сутки с пересадкой в Стамбуле или Каире (хорошо, если не в Абу-Даби), а раньше был прямой рейс на три часа лету. Гуглите билетные сайты.
Я добираюсь из Европы в Москву. Опробовала 3 маршрута. Через Стамбул очень долго и дорого. Через Хельсинки - Питер - Москва - самы дешевый, но долго мурыжат наши пограничники. Через Белград - самый быстрый. Через Стамбул в 1 конец летом около 1,5 тысяч €. Через Хельсинки 250€. Через Белград 500€.
Почему через стамбул долго?
А как через Белград? Напишите
Дома сидите. В Европе вас не ждут. В
Оформить реально. Просто долго (перелёты) и дорого (цена билетов). Проще путешествовать на авто (особенно из Мск)
В Европе одни ***. Оно это вам надо?
А на хрена ты там?
До Польши ехай через Донбасс, Мариуполь и Херсон.
Билеты отсюда очень дорогие. С оптимальной пересадкой через Стамбул и тд на двоих 200-300 тысяч билеты в Европу. Визы сделать было реально месяц назад, сейчас 50% отказов у финов, дают на однократные поездки;
Вы можете погуглить все, что знаете. Кроме того, погуглив, вы получите более точный ответ. Я не понимаю, почему так много людей задают конкретные вопросы на форумах, ответы на которые они могут найти в Google. Серьезно, не тратьте свое время, особенно если вам нужны ответы как можно скорее.
Самой никак не разобраться! Врёт, баба. Хочет, чтобы ей завидовали.