В моем окружении почти никто не путешествует, все стараются купить машины, дачи или квартиры.У нас с мужем однушка, своя.Хотим расширятся, но позже, сейчас я хочу путешествовать, про меня говоря, что я дура, особенно после рождения ребёнка.В первый год ребёнка мы поехали к морю и в горы, в следующий раз хотим в Эмираты.Все так и твердят «ты не о том думаешь!», ребёнок будет орать, всем будет неудобно.
Также катаемся к турбазам, изучаем область, в которой мы живем.Я не представляю свою жизнь без путешествий.Что в этом плохого?Также копим понемногу, чтобы купить квартиру, либо дом, но в планах он только лет через 5, если бы не путешествовали, то конечно взяли бы быстрее.Неужели тратить на это деньги плохо и не разумно? #путешествияв2022 #финансы
Ну, если нравится в однушке, друг у друга на голове сидеть, то вперёд к горным вершинам!
А что автор вам разрешение и одобрение нужно получить от окружающих чтоб куда то поехать? Вы что ,в неволе находитесь?
те кто такое говорит сами делают не то что хотят, а то что надо, и когда видят такую 5 колонну как вы, им это не нравится и не понятно. Они ведь тоже хотели бы делать то что хочется, как любому из нас, а приходится делать то что надо.
Конечно, ваше поведение неадекватно. Жили бы в двушке хотя бы.
Это исключительно ваше дело, куда тратить свои деньги. Учитесь быть не зависимой от чужого мнения.
Лучше вообще никому не распространяться о том как вы живёте и особенно в плане своих расходов.
Скажи, достаточно откладываем на жильё. Планируем. Присмотрели квартиру/дом. Ну, а потом рассказывай вселенские сказки: нет, там район плохой, тут коммуникаций нет, здесь соседи ужас алкаши, там до школы далеко, где-то планировка вообще отстой, еще где-то первоначальную цену завысили, а тут нашли в другом месте, в другой стране. Играй в их игры, если так важно мнение чужих людей.
Это ваше дело, конечно, на что тратить деньги. Но вот исполнится ребенку года 4, уже не будет так удобно. Подрастет еще, сам захочет иметь личное пространство. Есть почему-то такие люди, им нормально по 10 человек в одной комнате (утрирую, но все же) на головах друг у драга сидеть и дискомфорт от этого они не испытывают.
Вообще молодцы!! Отлично проводите время. Как пел Газманов "Танцуй пока молодой"!!!
И ничего не на головах в однушке. Шлите всех лесом они завидуют, что не могут так. Сидят на своих диванах взятых в кредит и смотрят ваши сториз с путешествий.
Люди будут говорить всякое, просто из-за зависти. Тоже путешествую с двумя малышками своими. Муж не особо любит, он дома обычно отдыхает один. Так на меня ещё гонят, что я заранее страховку Наследие у Ренессанс Жизнь сделала на детей, мол, обман-развод, деньги не выплатят. Хотя у меня живой пример - сестра, у которой сыну недавно 18 лет исполнилось, и ему Ренессанс выплатил за 8 лет накопленное, что теперь можно либо универ оплатить, либо квартиру взять. Не обращайте внимания: найдут поводы позлиться на чужое счастье)