Всем привет. Есть тут такие, кто сейчас отдыхает в Крыму, или только уехал с отдыха, или собирается в ближайшие дни? Расскажите, пожалуйста, как там обстановка, стоит ли ехать? Интересует Феодосия. Буду очень благодарна #путешествияпороссии
Сибиряки
Там всё нормально. А что-то случилось?
Любите рисковать? Езжайте.
не стоит. можете уехать и не вернуться если взорвут мост
Сообщение было удалено
Хуже всего тем, кто под мостом. Туда не селитесь.
Сообщение было удалено
Да, в 2 км от него.
Родственники там живут, говорят все спокойно
Сообщение было удалено
Мама помышляет уехать куда ниб. в краснодарский край и снять там жилье, но остальные родственники против, да и эту квартиру бросить жаль, у них там 2 квартиры. Ситуация трудная и я тоже вся на нервах, я сама в европе живу и они теперь ко мне никак приехать не могут.
Мама помышляет уехать куда ниб. в краснодарский край и снять там жилье, но остальные родственники против, да и эту квартиру бросить жаль, у них там 2 квартиры. Ситуация трудная и я тоже вся на нервах, я сама в европе живу и они теперь ко мне никак приехать не могут.
Дак Зеленскому-то напишите, что у Вас там мама, и Вы на нервах вся. Чтоб прекращали там диверсии и террористическую деятельность. Принимайте меры, чего сиднем-то сидеть.
Ну, опять завыли недоевропейцы.
У меня друзья от туда вернулись в субботу , были 2 недели .
Сказали с той стороны,где Феодосия всё хорошо .
Мы в Крыму уже месяца 3. Под Евпаторией. Все хорошо, море чистое и тёплое , фрукты вкусные.
ПВО работает, а лучше бы не работало разве?)
Народу полно, никто в панике не убегает.