Гость
Статьи
Турция или Российские …

Турция или Российские курорты

Турция или Российские курорты? Где востребован отдых этим летом? #путешествияв2022 #отдыхвроссии #туризмвтурции

Саша
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно российские, будешь кукурузу с чурчхелой жрать посреди забитого пляжа пузатых свиней

Гость
Гость

Конечно российские, будешь кукурузу с чурчхелой жрать посреди забитого пляжа пузатых свиней

Очевидно, что Турцию вы только в рекламных роликах видели.

Гость

Фантазия на турции закончилась?))]

Саша
Гость

Кукурузу с чурхчеллой уже никто не продаётся. Вы застряли в 90х

Саша
Diva

Сообщение было удалено

Посмотрите какие цены сейчас на Российских курортах. Очень удивитесь)

Саша
Гость

Фантазия на турции закончилась?))]

Вы же новости смотрите? Сейчас другой альтернативы нет.

Саша
Саша

Вы же новости смотрите? Сейчас другой альтернативы нет.

Вы же новости смотрите? Видите, что в мире происходит. Другой альтернативы нет.

Гость
Саша

Вы же новости смотрите? Видите, что в мире происходит. Другой альтернативы нет.

Не смотрите новости, не портите себе пищеварение)) Альтернатива есть, это у вас денег нет))))

Саша
Гость

Не смотрите новости, не портите себе пищеварение)) Альтернатива есть, это у вас денег нет))))

Бытиё определяет сознание.

Гость

очень дешево можно на российских курортах -фазендах отдохнуть.

Морских курортов в России мало, но можно ведь просто путешествовать. Например, рекомендую посмотреть Псков и окрестности. Отель "Покровский" - прекрасен, лучше чем "Жемчужина" в Сочи.

Саша
Гость

очень дешево можно на российских курортах -фазендах отдохнуть.

Если снимать компанией дом или останавливаться в гостевых домах, то да. Обычный отель премиум класса на неделю обойдётся сейчас дороже чем отдых в Европе вместе с перелётом.

Саша
sgonzo

Морских курортов в России мало, но можно ведь просто путешествовать. Например, рекомендую посмотреть Псков и окрестности. Отель "Покровский" - прекрасен, лучше чем "Жемчужина" в Сочи.

Я думаю интересней взять тур по золотому кольцу. В России есть очень много красивых, удивительных мест, но если речь идёт о пляжном отдыхе, то всё же лучше средиземной море.

Саша

Я думаю интересней взять тур по золотому кольцу. В России есть очень много красивых, удивительных мест, но если речь идёт о пляжном отдыхе, то всё же лучше средиземной море.

Тур по Золотому кольцу - ерунда. Невозможно почувствовать город, который ты пробегаешь, словно почтовая лошадь. А пляжный - да, средиземноморье. Только сейчас туда лететь - это слабоумие и отвага.

Саша
sgonzo

Тур по Золотому кольцу - ерунда. Невозможно почувствовать город, который ты пробегаешь, словно почтовая лошадь. А пляжный - да, средиземноморье. Только сейчас туда лететь - это слабоумие и отвага.

Значит туры на пароме лучше не рассматривать?

Саша
sgonzo

В Турцию летают. Другой альтернативы сейчас нет. В Европу я бы не рискнула-чисто из за политических соображений.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: