Как в турагентстве ищут ещё одного человека для тура? Знаю,что такое есть, а как все это происходит? Можно ли конкретно критерии по возрасту и национальности турагенту сказать? Дело в том,что отдыхать лететь за границу деньги, а не с кем, одной не хочется (( одна подруга любит чисто пляжный отдых, у другой всегда денег нет. #турагентство
Разве такое бывает? Сами себе найти те попутчицу. Я так со знакомой летала, с которой лет 10 не общалась
Это самый худший вариант из возможных. Есть специализированный сайты по поиску попутчиков, там и ищите. Впрочем, судя по вашему малопонятному тексту, похоже, что деньги у вас есть, номер в таком случае на одного (это важно), а вам всего-лишь попутчик нужен, для компании, а не удешевления тура. Это проще.
Это самый худший вариант из возможных. Есть специализированный сайты по поиску попутчиков, там и ищите. Впрочем, судя по вашему малопонятному тексту, похоже, что деньги у вас есть, номер в таком случае на одного (это важно), а вам всего-лишь попутчик нужен, для компании, а не удешевления тура. Это проще.
Почему худший? Мне 24 года, и если такого же возраста девочку поискать?
Спасибо за подсказку насчёт сайтов