Еду с мч в Крым на машине. Первое место в котором остановимся - Судак. Где ещё бы посоветовали остановиться на пару дней и что посмотреть точно надо? #путишествияпоРоссии
в Армянск езжай, говорят оттуда дым от пусков С-400 но Николаеву видно
Сообщение было удалено
иди ка ты в пе.зду
Нужно забыть о путишествиях в цывилизованые страны как минимум.
Сообщение было удалено
Поусраине путешествовать не хотят.
Крым ***, а не на авто
Конечно в Ялту! В Ялтинский зоопарк. Можно в ботанический сад, дворцы посмотреть(Ливадийский, Воронцовский) . Ласточкино гнездо! Всё самое интересное на южном берегу! Но и Судаке есть на что посмотреть.
Конечно в Ялту! В Ялтинский зоопарк. Можно в ботанический сад, дворцы посмотреть(Ливадийский, Воронцовский) . Ласточкино гнездо! Всё самое интересное на южном берегу! Но и Судаке есть на что посмотреть.
Ялта в сезон очень грязная, дышать невозможно из-за жары и каких-то хвойных растений, я там задыхаюсь и мне плохо. С удивлением узнала, что на этом типа "курорте" рекомендуют с давних времен лечить заболевания органов дыхания. Там сдохнуть можно
Ялта в сезон очень грязная, дышать невозможно из-за жары и каких-то хвойных растений, я там задыхаюсь и мне плохо. С удивлением узнала, что на этом типа "курорте" рекомендуют с давних времен лечить заболевания органов дыхания. Там сдохнуть можно
Это когда Чехов Даму с собачкой писал там был "лечебный" климат.
Новый Свет. Там пройти по тропе Голицына, очень красивые виды