Почему люди, которые не были за границей, даже в том же Египте или Турции всегда с пеной у рта доказывают, что на даче/речке/бугре лучше?
Потому что так самоутвеождаются. Тоже таких видела))
Конечно лучше, все своё родное. А что хорошего среди черножопых? Ну день, два и становится отвратительно
Завидуют, а если и нет, то пытаются самим себе доказать что не хуже других. Ну не хотят люди расстраиваться, что не могут позволить себе отдых заграницей, не расстраивайтесь их ещё больше
Обесценивают, чтобы не чувствовать себя ущербными.
Вообще по барабану где быть
Главное не под мостом в грязных кустах с деревенскими алкашами
Нам завидно( я всю жизнь ничего кроме заводской проходной и совкового санатория не видела. В 90-е меня как лохушку обманули МММ и Хопер. Живу в бараке, как и 3 поколения моих предков. Поэтому, я дико завидую молодому поколению .....
Мне нельзя менять климат, к сожалению. Но с удовольствием посетила бы Египет, Марокко, Лаос и Китай. Но люблю тишину и покой, потому даже не чешусь куда-то ехать. Именно из-за любви к тишине и променяла столицу на деревню.
Я много где была. Но кайфую только у подруги на даче. Цветы, травы, коты, пруд с лягушками и лилиями, лес хвойный рядом.
Потому что не хотят слушать про заграницу.
А зачем вы рассказываете людям то, что они не хотят слушать?
Почему вы этим самым ограниченным, что то рассказываете, общаетесь?
Им хорошо на даче и на речке, а тебе нет,тебе нужна турция,турки, море, лебеди из полотенец ...закроют границу и ты будешь вмё лето рыдать в подушку в 4 стенах. Смешно вообще, про турцию ешипет пишешь будто это новая зеландия как минимум
потому что на даче они были а в турции нет. Что знают то и хвалят, и потом, может оказаться что у них и правда лучше
Я была и в Турции, и в Египте. Но для меня на речке лучше ! Я люблю тишину, природу, не люблю большого количества людей. И ещё очень люблю рыбалку . У нас есть палатка , но я люблю спать под открытым небом. Ночью просыпаешься, а над тобой черной небо , усыпанное звёздами. Это такая красота. И звуки птиц каких-то диковинных, цикад. Мне никакая Турция этого не заменит.
Вариант что и правда не хочется туда,не рассматривали?)У себя в стране все уже видели?
А как может нравиться то, чего никогда не пробовал?
В том, что не могут себе позволить поехать заграницу. Разве это не очевидно?
И стоит уточнить, для особенных, что люди сами о себе так думают. Хоть могут и не признавать это, или не осознавать. Мне то все равно, чувствует себя кто-то ущербным или нет.
То есть, вариант, что человек не хочет никуда ехать -вы все равно рассматриваете, что он ущербный? Ну, сами же сказали, что "не могут себе позволить") Это у вас. простите, психология нищебродов говорит? Ну, типа. купить последний айфон, но жить впроголодь из-за кредита. Или купить новейшую иномарку и жить под мостом в этой иномарке. Глупости все это. Кто хочет - тот едет за границу, кто не хочет - тот не едет. И дело тут совсем не в деньгах, поверьте.
В том, что не могут себе позволить поехать заграницу. Разве это не очевидно?
И стоит уточнить, для особенных, что люди сами о себе так думают. Хоть могут и не признавать это, или не осознавать. Мне то все равно, чувствует себя кто-то ущербным или нет.
Ничего бредовее я не слышал. Даже объяснять ничего не хочу
То есть, вариант, что человек не хочет никуда ехать -вы все равно рассматриваете, что он ущербный? Ну, сами же сказали, что "не могут себе позволить") Это у вас. простите, психология нищебродов говорит? Ну, типа. купить последний айфон, но жить впроголодь из-за кредита. Или купить новейшую иномарку и жить под мостом в этой иномарке. Глупости все это. Кто хочет - тот едет за границу, кто не хочет - тот не едет. И дело тут совсем не в деньгах, поверьте.
Совершенно справедливо- скорее ущербные прикрывают свою ущербность поездками в Турции и телефонами в кредит, живя при этом за чертой бедности. Но от этого они не выглядят менее глупыми, тк вся эта показушность никому кроме них не нужна.
Таким просто не понять отсутствия стадного чувства)все едут и я должен)И что делать,если нравится именно по России поездки?!Горный Алтай,Новосибирск,Питер,Калининград,на юге столько всего запланировано!
Полно таких, кто считает, что если они о чем-то не слышали, сами не сталкивались или кто-то из их знакомых, значит такого в природе не существует.
Или может они против конкретно Турции или Египта, т.е. это те страные куда они ни за что бы не поехали.
Никогда не нравился отдых на даче речке и бугре. Нравится и всегда нравился отдых в Италии, Испании, Греции, Франции и тд
Мне кажется, это мизонеисты или ретрограды. Им всё не нравится, что не связано с их болотом)
Моя знакомая в 21 году успела побывать на Мальдивах. Отдохнула полностью, дети и муж были дома. До сих пор радуется, что хватило ума потратить деньги на не мебель или другую чушь, а на себя.
Когда впервые поехала за границу, то она мне сказала - вот в чем смысл жизни. Не в муже, семье и детях, не в работе. не в чем-то еще, а именно в этом.
одинаковы думаю обе стороны. Человек который топит за заграницу с презрением относящийся к своей родине, тоже ограниченный.
Совершенно справедливо- скорее ущербные прикрывают свою ущербность поездками в Турции и телефонами в кредит, живя при этом за чертой бедности. Но от этого они не выглядят менее глупыми, тк вся эта показушность никому кроме них не нужна.
Показушность - это когда айфон в кредит и брендовые вещи от Гуччи и прочее. А Турция и ксиоми - это обычной набор человека и не к богатству, ни к бедности отношения не имеет. Если человек такой патриот и сидит на даче все отпуска, то пусть тогда он закроет рот и не поливают грязью загриницу, в которой он никогда не был. Иначе такие как я будут поливать грязью его говнохалупу именуюмую дачей.
Таким просто не понять отсутствия стадного чувства)все едут и я должен)И что делать,если нравится именно по России поездки?!Горный Алтай,Новосибирск,Питер,Калининград,на юге столько всего запланировано!
Никто ничего не должен) езжайте куда хотите, но зачем обсирать брудие страны, в которых был конкретный человек, ему это приятно что ли слушать?
Я понимаю так, потому что этих людей ГЛУБОКО задевает чья-то счастливая жизнь. Иначе они бы не минусовали и не квохтали про свои замшелые дачи, про задницы вонючих котов. Ну это хорошо, что задевает.
Я была и в Турции, и в Египте. Но для меня на речке лучше ! Я люблю тишину, природу, не люблю большого количества людей. И ещё очень люблю рыбалку . У нас есть палатка , но я люблю спать под открытым небом. Ночью просыпаешься, а над тобой черной небо , усыпанное звёздами. Это такая красота. И звуки птиц каких-то диковинных, цикад. Мне никакая Турция этого не заменит.
Помимо Турции и Египта, есть другие страны. Что вы все прицепились, будто заграница это Турция. Вы так говорите, будто рыбалка это лучший отдых, потому что ничего слаще моркови в жизни не ели.