Гость
Статьи
Кто видел Мальдивскую …

Кто видел Мальдивскую воду вживую

Вопрос к путешественникам) Есть ли где-нибудь вода такая же бирюзовая как на Мальдивах? Очень хочется вживую увидеть ту самую «Мальдивскую воду», но лететь на Мальдивы нет желания, отдавать немалые деньги за эту скукотищу только ради воды… На картинках то она везде бирюзовая, а месяц назад летали в Дубаи- ничего подобного, ну конечно чистый прозрачный залив.
Советуют Доминикану, может есть кто летал и туда и на Мальдивы? Что скажете? #путешествияв2022

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Дмитро

На Мальдивах не был, но был в доминикане и тае.

Океанская вода другая, дело не в цвете.

Мне там покайфу было купаться а в морях не люблю

Гость

Была на Мальдивах и могу сравнить эту воду, наверное, с Занзибаром) Но туда лететь ещё дольше, вроде
Может, на Шри-Ланке какой-нибудь такая же вода

Роня

Бирюзовая вода, как на картинках, действительно очень красиво, но неделя не больше, скучновато.

Гость

На Мальдивах была, в Краби в Тайланде и на Phi Phi пляжи похожие(народу правда дофига), а вот доступность подводного мира для любителей плавать с маской , на Мальдивах ни с чем сравнить не могу (Египет может чуть чуть сравнить и то живых кораллов я там не видела почти).

Гость

Бирюзовая вода это Красное море, Египет...это нечто.

Тетя Сара

Думаю, в бухте Балос на Крите вода похожая, и лететь на Крит намного меньше по времени, чем на Мальдивы и в Доминикану.

Гость

Дагестан Сулакский каньон)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: