большинство бабушек говорят, что детям надо на море.
и зачем? На солнце дошкольникам вообще нельзя. Плавать они не умеют, смысла в воду лезть никакого.
кругом толпы народу, бухарики всякие с пивом и воблой, жара, объедки, море грязное, холодное....и почему в этот притон надо ехать на поезде больше суток и обязательно тащить туда годовалых малышей ну и тех кто немного старше? #путешествияв2022 #детскийтуризм
Кто не умеет плавать? Вы , автор, в лесу выросли?
Море это классно.
для закаливания. после моря меньше болеют.
Я тоже плавать не умею, могу только пару метров проплыть, ни че на море бываю
1. Укрепление иммунитета
2. Профилактика легочных заболеваний
3. Профилактика кожных заболеваний
4. Получение йода (его у тех, кто живет далеко от моря резкий недостаток)
Мы племянницу тоже возили в 2 летнем возрасте по совету педиатра, у ребенка инфекция была тяжелая, для восстановления скорейшего дышать морским воздухом советовал
Как же? Воздух, моречко, солнышко, песочек. Им вот обязательно надо. Иначе не вырастут здоровенькими человечками.
Хорошие места для отдыха выбирать не пробовали? Средиземное или Адриатика чистые, теплые. Никаких объедков, воблы.
Хорошие места для отдыха выбирать не пробовали? Средиземное или Адриатика чистые, теплые. Никаких объедков, воблы.
В Турцию всегда ездили, там да, с детьми классно.
Но в этом году оч дорого было, поехали на российский юг, я офигел конечно с того что там творится, клоака конкретная и совсем не детское место.
В Турцию всегда ездили, там да, с детьми классно.
Но в этом году оч дорого было, поехали на российский юг, я офигел конечно с того что там творится, клоака конкретная и совсем не детское место.
Тогда надо было писать, что речь о российском юге. Там и взрослым то делать нечего, лучше уж в средней полосе на реке/озере или вон в Калининград, на Балтику. И чище и пользы больше
Тогда надо было писать, что речь о российском юге. Там и взрослым то делать нечего, лучше уж в средней полосе на реке/озере или вон в Калининград, на Балтику. И чище и пользы больше
Ну да, я про наше море, пишу просто по свежим впечатлениям.
И вы правы, делать там нечего.
Хотим теперь в Минводы поехать, м б там понравится н з.
Захотели поехать на море и едут всей семьей. С бабушками что ли ребенка оставлять?
А покакать вдоволь , поев местных вкусняшек ?
Я была на море с ребенком, первый и последний раз. А людям скорее всего самим хочется куда-то выехать - вот и тащат с собой детей
Я была на море с ребенком, первый и последний раз. А людям скорее всего самим хочется куда-то выехать - вот и тащат с собой детей
Думаю да, сами хотят и какие-то оправдания ещё типа полезно для ребенка.
В турецком 5* в октябре это для ребенка не думаю что вредно, может и польза какая-то есть.
А ползать по бычкам и огрызкам в сочах ну н з, лучше не надо.
Мы племянницу тоже возили в 2 летнем возрасте по совету педиатра, у ребенка инфекция была тяжелая, для восстановления скорейшего дышать морским воздухом советовал
Если ребенка и возить на море,то это минимум на 2-3 месяца,а на меньше и смысла нет, аклиматизация первые 2 недели будет, стресс для организма.
Я тоже не понимаю. Когда было не с кем сына оставить, я не ездила. А смысл? С ним и дома гем@р. А в поездке и подавно. Покупаться не даст, в клуб не сходишь. Сейчас подросток. Ездим. И то он не всегда хочет ехать. А нам и хорошо.
1. Укрепление иммунитета
2. Профилактика легочных заболеваний
3. Профилактика кожных заболеваний
4. Получение йода (его у тех, кто живет далеко от моря резкий недостаток)
Это в теории. А на практике дети от перемены климата болеют. В итоге мама
замученная и так ребенком, получает дополнительные стрессы. В принципе, мазохизм у наших женщин в крови
Да хватит лицемерить. На море всегда хочет бабень. Бабень туда хочет шоб показать свои сиськи местным хачам и по возможности с хачом переспать. А детей они тащут туда потому что их оставить негде. Дети на море тяжело болеют сперва от акклиматизации а потом от ротовируса. После этого "оздоравливающего" моря их потом пару месяцев лечить приходится.
Да хватит лицемерить. На море всегда хочет бабень. Бабень туда хочет шоб показать свои сиськи местным хачам и по возможности с хачом переспать. А детей они тащут туда потому что их оставить негде. Дети на море тяжело болеют сперва от акклиматизации а потом от ротовируса. После этого "оздоравливающего" моря их потом пару месяцев лечить приходится.
Аклиматизация - у кого как, она далеко не у многих. Ротовирус - ну не отдыхайте в помойках типа частного сектора или дешманских санаториев. И не покупайте с рук выпечку и молочные продукты. Сколько отдыхаю (правда, на нашем юге ни разу не был, люблю Грецию, Кир, Черногорию, Турцию) - не слыхал ни про какие "ротовирусы".
Аклиматизация - у кого как, она далеко не у многих. Ротовирус - ну не отдыхайте в помойках типа частного сектора или дешманских санаториев. И не покупайте с рук выпечку и молочные продукты. Сколько отдыхаю (правда, на нашем юге ни разу не был, люблю Грецию, Кир, Черногорию, Турцию) - не слыхал ни про какие "ротовирусы".
Акклиматизация у всех проблема, особенно у детей.
Вирусы и в 5* где угодно есть.
Возить детей на 2-3 недели на моря- это вообще не про здоровье. Многие дети на море заболевают ужасно. В жаре и мокроте вирусы особенно сильные. Конечно, дети любят купаться. Но им без разрицы- в речке или в море. В отелях повсюду кондиционеры, сквозняки. Пока с пляжа дойдешь до номера, уже несколько раз везде продует. Ребенок весь мокрый постоянно, в номере кондер не включишь. После пляжа- ребенка помыть, высушить. Самой помыться. Постонная суета, какой это отдых вообще. По моему опыту и опыту родни- редкая поездка на море с детьми проходит без простуды. Ехать конечно с детьми можно, но настраиваться именно так, что эта поездка экстремальная, как путешествие с целью посмотреть мир. Но никак не для иммунитета.
У нас проблемы с кожей. Расчесаны были в кровавое месиво. Просидели на диете и таблетках 2 года. Обошли кучу дерматологов. Пока один нам не сказал.. не издевайтесь над ребенком, везите его на море. Привезя на море, мы боялись, что зайдя в море, он будет не просто плакать, а визжать от боли… т.к раны были просто ужасающие. Но войдя в воду наш ребенок не заплакал, начал плавать и радостно нырять, а к концу 3 дня все начало затягиваться. И ребенок перестал чесаться по ночам. В данный момент мы стараемся летать к морю 2 раза в год, мы не сидим на диете и не глотаем таблетки.