Вчера вернулся из отпуска. Рассказываю то, что вам не расскажет никто и это правда. Поскольку я строитель, то любой дом, который я вижу я оцениваю с точки зрения безопасности конструкции, …
Задумывалась. Но эмигрировать не хочу. Простой человек нигде особо не нужен, так что лучше держаться хотя бы за привычное.
Я не про эмиграцию, а о том, что может вам пора прекратить лицемерить, называя РФ своей страной и русских своим народом, а прямо сказать, что есть хорошие русские, это вы, а есть все остальные русские, которых стоит клеймить желтыми звездами?
Я не про эмиграцию, а о том, что может вам пора прекратить лицемерить, называя РФ своей страной и русских своим народом, а прямо сказать, что есть хорошие русские, это вы, а есть все остальные русские, которых стоит клеймить желтыми звездами?
Жёлтая звезда - это твоё клеймо, Васисуалий змееподобный, изворачивающийся.
Меньше надо плодиться, а деньги богачей направлять на очистные сооружение и т.п., чтобы экология была чистой.
Засссрали всю планету.
Для вас все, кто имеет отличную от вашей точку зрения - с клеймом и ваще недочеловек, которого следует на фонаре повесить. Почему то вы меня называете кpeмлеботом, даже не задумываясь что мне глубоко плевать на Кремль и топлю я отнюдь не за него, а против вас, ибо понимаю, что приди такие как вы во власть, то страшилки про репрессивные 30е покажутся сказками и раем.
Для вас все, кто имеет отличную от вашей точку зрения - с клеймом и ваще недочеловек, которого следует на фонаре повесить. Почему то вы меня называете кpeмлеботом, даже не задумываясь что мне глубоко плевать на Кремль и топлю я отнюдь не за него, а против вас, ибо понимаю, что приди такие как вы во власть, то страшилки про репрессивные 30е покажутся сказками и раем.
С национальностью твоей я ТАКИ угадала).
Так это когда ещё было! В 90-х.
В России жили родители, в школе когда-то училась. Приехали отдохнуть, а обратно уже не смогли по семейным обстоятельствам, так и остались.
У меня нет ненависти к стране, ненавижу государство. Хотя бы в этом евреи разницу понимают, объяснять не надо?
Ладно, Васёк, покедова.
Хотя ты и считаешь меня националисткой, но не люблю я только одну нацию. Твою.
Всё, бывай.
Я как-то смотрел стрим Дождя во время митингов, когда любительницу дагестанских членов не допустили в мосгордуму (кста это к вопросу о моих источниках информации)) ), они у митингующих интервью брали, все как обычно - те двух слов связать не могли, но тут попался им один персонаж:
-Здравствуйте, а вы из какого округа? (речь об округах мск)
-Здрасьте, я с Украины.
-А что вы здесь делаете?
-Хочу чтобы в РФ пришла демократия как к нам на Украину.
Йoпта я чуть со стула не упал от смеха)) Вам незачем оппонировать, вы сами себя дискредитируете лучше любого Соловьева)))
Так это когда ещё было! В 90-х.
В России жили родители, в школе когда-то училась. Приехали отдохнуть, а обратно уже не смогли по семейным обстоятельствам, так и остались.
У меня нет ненависти к стране, ненавижу государство. Хотя бы в этом евреи разницу понимают, объяснять не надо?
Значит такова "сила" твоих убеждений, что некие семейные обстоятельства оказались сильнее твоих принципов.
Предлогаю переименовать в Абхезия
Мне хватило однодневной экскурсии, чтобы понять — в жизни туда не сунусь. Вернулась я после этой экскурсии с жестким пищевым отравлением. Антисанитария везде. Все грязное. Даже столы в кафешке отмыть не могут. Туалеты в туристических местах — филиал ада.
А кто там живет? Для себя сделают хорошо и чисто. Для туристов, можно и хуже. Неуважают другие народности .
Да это так. В Крыму нормально. На диких пляжах между Керчью и Феодосией. А в городах то же. И люди. Хоть и не чурбаньё абхазское, но кубаноиды те ещё.
Была недавно в Сочи, по приезду домой тоже настигла какая то инфекция, отравление или что, не понятно, отдых понравился но малоооо...всего неделю были, ибо дорого, на 2 только на самолет потратили 33 000, а еще проживание и питание и развлечения, в итоге вышло все в ровно сто тысяч рублей
Потом когда были в Сочи тоже на джипах поехали в Абхазию, там встретили женщину одну, типа ведунью, красные нити повязала мне мол от сглаза и сказала еще кое что чего никто не знает но знаю я...в шоке была конечно..а так все гуд
Была недавно в Сочи, по приезду домой тоже настигла какая то инфекция, отравление или что, не понятно, отдых понравился но малоооо...всего неделю были, ибо дорого, на 2 только на самолет потратили 33 000, а еще проживание и питание и развлечения, в итоге вышло все в ровно сто тысяч рублей
Потом когда были в Сочи тоже на джипах поехали в Абхазию, там встретили женщину одну, типа ведунью, красные нити повязала мне мол от сглаза и сказала еще кое что чего никто не знает но знаю я...в шоке была конечно..а так все гуд
Инфекция не венерическая случайно?
Ну откуда у россиян уверенность что все в мире живут в нищете и грязи. Это совсем не так.
В Барселоне довольно мощные очистные. Огромное поле в районе Coll Cordus. Десятки специальных отстойников где все обрабатывается до состояния чуть ли не родниковой воды. В Венеции все вывозится с архипелага лет как 200. Ни у одного дома нет слива канализации в воду. Конкретно в Венеции и из без какашек в каналах хватает проблем с чистотой воды. Там острая проблема бытового мусора от полчищ туристов.
В общем «отдых» на помойке это норма только и исключительно в РФ.
Ну откуда у россиян уверенность что все в мире живут в нищете и грязи. Это совсем не так.
В Барселоне довольно мощные очистные. Огромное поле в районе Coll Cordus. Десятки специальных отстойников где все обрабатывается до состояния чуть ли не родниковой воды. В Венеции все вывозится с архипелага лет как 200. Ни у одного дома нет слива канализации в воду. Конкретно в Венеции и из без какашек в каналах хватает проблем с чистотой воды. Там острая проблема бытового мусора от полчищ туристов.
В общем «отдых» на помойке это норма только и исключительно в РФ.
У россиян уверенность как раз таки в том, что везде за пределами РФ текут молочные реки.
Сообщение было удалено
Это ты на правду обижаешься , торгашка. вас за людей нельзя воспринимать, бесплатуха , иди лови от своих грывну.
Хорошо конечно там,достопремечательности посмотреть
Вот только приехали с Абхазии, море грязное, но природа потрясающая, много исторических мест, все мирно, спокойно. Много туристов, границу 2 часа проходили. Ездили на экскурсии, очень понравилось. Есть конечно и минусы
Отдыхала в Абхазии ровно 9 лет назад ,антисанитария полная ,в гостевом доме в общем душе плавали какашки ,на экскурсии накормили плохим шашлыком и отравленным вином ,на следующий день с температурой валялись . Природа потрясающая конечно ,но ротавирус потом до зимы не могла излечить
это был не ротавирус