Цены удивляют сейчас, даже есть ехать без утра, самостоятельно, все равно выходит дорого. Тунис тот же, который раньше не рассматривала сейчас под 200 тыс. Так куда поехать, немного от мегаполиса отдохнуть?( #маршрутыдляпутешествия #путешествияв2022
Никуда. В этом году дома остаёмся. Подруги поехали отдыхать на карьеры. Не дёшево и от города дальше. Но как по мне лучше и не ездить никуда чем карьеры
Жить нужно в маленьких поселках или деревне.
Смотрела туры в Белек, от 80 тысяч на неделю. По моему терпимо)
Я бы в Анапу поехала в сентябре. Визы нет, иначе бы в Испанию. За 200 тысяч не поехала бы никуда, жирно будет)
Мы будем по России ездить - Крым, херсон
Меня удивляет что отдых в России по цене также как в Таиланде. Даже в моей заcpаной глубинке отдых в санатории 200 к, непонятно кому оно нужно. Это если о люксе говорить
Плато Плуторана, трекинг. Едем туда в августе. Еще хотелось на яхте по Курилам, но там движа не так много))))
Ну мы в Кемер летим. А так всегда отдыхали в Анталии, но цены просто дикие - 300 тыс на двух за неделю, в том году такая цена была за четверых на 3 недели…
На Майорку завтра
Никуда не едим. Наелись уже.
Живу в Крыму всю жизнь, отдыхаю тут же в основном, иногда на материк выезжаем, Сочи, Краснодар, Анапа, или по столицам гостим, Питер, Москва
Дома едИм, автор )))
В заграницах есть дорого.