Здравствуйте. Через 1,5 месяца едем семьей на море отдохнуть, с маленьким ребёнком. Расскажите пожалуйста как проходила ваша поездка? Что брать с собой покушать ( сыну 2 года 9 месяцев)? Ладно мы ролтон поедим а что можно малышу взять и чтоб испортилось не быстро? Какие игры , развлечения? И САМОЕ ГЛАВНОЕ АПТЕЧКА!!! Что брать с собой из лекарств, смена климата и все такое , очень боюсь что чего нибудь подхватим . 🥵 первый отпуск едем с ребёнком поэтому да вообще ничего не знаем . Заранее спасибо огромное тем кто ответит . Ехать нам 2 суток. #путешествиясдетьми
На машине? На поезде?
Человеку почти три года..
Вы не знаете, чем его кормить?
Ребенка в 3 года можно вполне кормить курицей, бутербродами, детским питанием типа агуш всяких. Из аптечки самое главное от диареи, отравления, кишечных инфекций на море много
из игр обычные игрушки,которыми ребенок играет
Из лекарств: уголь, Энтеросгель, жаропонижающее, обезбаливающее, перекись, пластыри. Я такую экстренную собираю обычно. А потом, на месте, есть уж наверное, аптеки.
Из еды для ребенка - консервированное пюре может быть, бананы, сухое печенье, не знаю, что Вашему можно, что нет. Я все давала: вареную картошку, яйца, курицу, отварное мясо
Не жопьтесь, купите путевку в нормальный отель, проблем будет несравнимо меньше, чем дикарями, как вы собрались. Вас не жалко, нет, ребенка - да.
То что не портится и можно варить: макароны, гречка, рис. Консервы: мясо, рыба. Мы раньше ездили на 2 ночи максимум не люблю я эти палатки. Шашлыками затрагивались в местных магазинах. Бич пайки надоедают буквально после первого раза
ну или на машине, разницы нет. Написано что ехать двое суток
Также в поезд можно взять бананы, огурцы,помидоры, консервированные кукурузу,горошек. Брали еще лапшу Ролтон, но не бичпакет, а чисто лапшу и заваривали ее кипятком. Орехи,сухофрукты, пирожки еще можно. Наверняка есть детские заварные кашки
В 3 года ребёнок всеядный. Можно пюрешек накупить и соков, готовое детское питание, готовые детские каши и то что любит именно ваш ребенок, то что не испортится в жару. Лекарства: нурофен, градусник, энтеросгель, ингалипт, фарингосепт, лоперамид, спрей хлоргексидин, пластырь. Антибиотик нет смысла брать, т.к.его нужно хранить в холодильнике, по приезду сразу лучше ребенку купить аципол и поить его, обязательно смотреть, чтоб не пил воду из водного пистолета и где будет купаться. Полис ребенку. 3 раза брала ребенка, 2 раза обращалась в больницу.
Себе в поезд можно отварить яйца, варить 15мин.хранятся до 3-5 суток, овощи, фрукты, копчёная колбаса, твёрдые сыры. Взять посуду. Пирожки и т.п.в поезде не покупайте.
Есть специальные гамаки для поездов, чтоб ехать комфортно с ребенком. Игрушки, горшок и т.д.
Это что за море, куда на поезде ехать надо? Баренцево?
Используйте обычные игрушки, обычные игры
Есть,мне кажется, нужно то что ест ваш ребенок. То,что в дороге не испортится и то,что любит есть. Из игр можно настольные игры взять небольшие, книги. Из аптечки нужно вату, перекись водорода, парацетамол(если температура поднимется), Энтерофурил(хорошо помогает, если начнется диарея это противомкробный препарат), пластыри