Гость
Статьи
На море с ребёнком

На море с ребёнком

Здравствуйте. Через 1,5 месяца едем семьей на море отдохнуть, с маленьким ребёнком. Расскажите пожалуйста как проходила ваша поездка? Что брать с собой покушать ( сыну 2 года 9 месяцев)? Ладно мы ролтон поедим а что можно малышу взять и чтоб испортилось не быстро? Какие игры , развлечения? И САМОЕ ГЛАВНОЕ АПТЕЧКА!!! Что брать с собой из лекарств, смена климата и все такое , очень боюсь что чего нибудь подхватим . 🥵 первый отпуск едем с ребёнком поэтому да вообще ничего не знаем . Заранее спасибо огромное тем кто ответит . Ехать нам 2 суток. #путешествиясдетьми

Девушка
19 ответов
Последний — Перейти
Захария

На машине? На поезде?
Человеку почти три года..
Вы не знаете, чем его кормить?

Гость

Ребенка в 3 года можно вполне кормить курицей, бутербродами, детским питанием типа агуш всяких. Из аптечки самое главное от диареи, отравления, кишечных инфекций на море много

Гость

из игр обычные игрушки,которыми ребенок играет

Из лекарств: уголь, Энтеросгель, жаропонижающее, обезбаливающее, перекись, пластыри. Я такую экстренную собираю обычно. А потом, на месте, есть уж наверное, аптеки.
Из еды для ребенка - консервированное пюре может быть, бананы, сухое печенье, не знаю, что Вашему можно, что нет. Я все давала: вареную картошку, яйца, курицу, отварное мясо

Гость

Не жопьтесь, купите путевку в нормальный отель, проблем будет несравнимо меньше, чем дикарями, как вы собрались. Вас не жалко, нет, ребенка - да.

Гость
Гость

Не жопьтесь, купите путевку в нормальный отель, проблем будет несравнимо меньше, чем дикарями, как вы собрались. Вас не жалко, нет, ребенка - да.

а с чего вы взяли что они не в нормальный отель едут?

Гость
Гость

а с чего вы взяли что они не в нормальный отель едут?

Мне почему-то подумалось, что в нормальных отелях Дошираком не кормят. Не? Вас кормили?

Гость
Гость

Мне почему-то подумалось, что в нормальных отелях Дошираком не кормят. Не? Вас кормили?

тема как бы о питании в поезде, а не в отеле

Гость
Гость

тема как бы о питании в поезде, а не в отеле

ну как бы нет речи о поезде, только о поездке в целом

Девушка
Гость

Добрый вечер . Отель у нас забронирован, не переживайте . Написала именно про поездку в поезде .

Гость

То что не портится и можно варить: макароны, гречка, рис. Консервы: мясо, рыба. Мы раньше ездили на 2 ночи максимум не люблю я эти палатки. Шашлыками затрагивались в местных магазинах. Бич пайки надоедают буквально после первого раза

Гость
Гость

ну как бы нет речи о поезде, только о поездке в целом

ну как бы есть, речь о питании в поезде и о поездке в целом. Или вы реально думаете что на море нет другой еды кроме доширака?

Гость
Девушка

Добрый вечер . Отель у нас забронирован, не переживайте . Написала именно про поездку в поезде .

не льстите себе, вы мне пофиг, переживать ещё я о вас стану

Гость

ну или на машине, разницы нет. Написано что ехать двое суток

Гость

Также в поезд можно взять бананы, огурцы,помидоры, консервированные кукурузу,горошек. Брали еще лапшу Ролтон, но не бичпакет, а чисто лапшу и заваривали ее кипятком. Орехи,сухофрукты, пирожки еще можно. Наверняка есть детские заварные кашки

Карина

В 3 года ребёнок всеядный. Можно пюрешек накупить и соков, готовое детское питание, готовые детские каши и то что любит именно ваш ребенок, то что не испортится в жару. Лекарства: нурофен, градусник, энтеросгель, ингалипт, фарингосепт, лоперамид, спрей хлоргексидин, пластырь. Антибиотик нет смысла брать, т.к.его нужно хранить в холодильнике, по приезду сразу лучше ребенку купить аципол и поить его, обязательно смотреть, чтоб не пил воду из водного пистолета и где будет купаться. Полис ребенку. 3 раза брала ребенка, 2 раза обращалась в больницу.
Себе в поезд можно отварить яйца, варить 15мин.хранятся до 3-5 суток, овощи, фрукты, копчёная колбаса, твёрдые сыры. Взять посуду. Пирожки и т.п.в поезде не покупайте.
Есть специальные гамаки для поездов, чтоб ехать комфортно с ребенком. Игрушки, горшок и т.д.

Гость

Это что за море, куда на поезде ехать надо? Баренцево?

Любитель собак

Используйте обычные игрушки, обычные игры

Есть,мне кажется, нужно то что ест ваш ребенок. То,что в дороге не испортится и то,что любит есть. Из игр можно настольные игры взять небольшие, книги. Из аптечки нужно вату, перекись водорода, парацетамол(если температура поднимется), Энтерофурил(хорошо помогает, если начнется диарея это противомкробный препарат), пластыри

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: