Гость
Статьи
Не стыдно ли вам …

Не стыдно ли вам отдыхать за счёт мужчины?

Мужчина предложил мне поехать на море, но я отказалась, так как своих денег нет, а за его счёт неудобно. Встречаемся полгода. Как вы себя чувствуете в подобной ситуации?

Гость
Гость

Меня это не устраивает, но по другой причине. Если за все платит мужчина, Я не смогу расслабиться, посещать интересные мне места, покупать то, что хочу именно я. Придется ходить в те места, которые интересны только мужчине, питаться в ресторанах по его выбору и т.д. Такой вариант отдыха меня не устраивает категорически. Я не ищу спонсорство, вполне могу сама оплатить свою часть п

По такой логике если вы будете платить каждый за себя отдельно, то и в рестораны разные будете ходить-по своему вкусу. То есть вы на отдыхе вместе каждый за свой счет, вы идете во франц ресторан, а он в итальянский по одиночке.

Если предлагает сам, не вижу ничего стыдного, чтобы согласиться. Но конечно, стоит рассчитывать свои силы на случай непредвиденных обстоятельств. Стоит уметь быть самостоятельной

Гость

Я в этом году ездила с мч на море , платил он. Тоже полгода встречаемся.
Мне было непривычно и очень неудобно,честно..)Я не привыкла ,чтоб мужчина на меня тратился… Замужем когда была, бывший муж жопился мне футболку купить,цветов букетик,а тут - сразу за границу путевка на море….
Поэтому чтоб как-то компенсировать и себя утешить,старалась там платить за двоих- в кафе, в спа и тд)

Гость
Гость

нищебродке не стыдно

+
и судя по коментам тут таких вот валом ))

Гость
Гость

Мало что неудобно, если во время отдыха с ним поссорилась, может сделать подлянку, оставить в чужом городе-стране без денег и уехать.

обратный билет надо у себя хранить (в телефоне или бумажный),и немного денег.это на случай ссоры

Гость

Мужчина сам предложил,это как раз нормально ,настоящий мужчина.почему должно быть стыдно?

Гость
Ксения З.

Никогда не отдыхала за счет мужчины

Сочувствую

Гость

Мне было бы стыдно быть в отношениях со жмотом. А если люди едут вместе на отдых - значит, они достаточно близки. И при этом женщине оплачивать половину стоимости номера в отеле??? БОльшую дичь сложно придумать.
Мой мужчина, который давно уже муж, тоже со стыда сгорел бы при одной только мысли, что его подруга или жена - неважно, в каком статусе, пусть будет спутница - просто рыпнулась бы с какими-то там оплатами. Я лопухнулась однажды в баре, попыталась заплатить - так потом получила конкретное внушение и требование больше его не позорить.
Что творится в головах у некоторых женщин - не знаю. Как будто их в детстве уронили. А потом сетуют на мужское равнодушие и жизнь а-ля-Владимирский тяжеловоз.(

Гость
Гость

Меня это не устраивает, но по другой причине. Если за все платит мужчина, Я не смогу расслабиться, посещать интересные мне места, покупать то, что хочу именно я. Придется ходить в те места, которые интересны только мужчине, питаться в ресторанах по его выбору и т.д. Такой вариант отдыха меня не устраивает категорически. Я не ищу спонсорство, вполне могу сама оплатить свою часть п

"не смогу расслабиться, посещать интересные мне места, покупать то, что хочу именно я" - а почему не можете, что вам помешает то? Просто сказать, как то творится через рот словами, я хочу то, се, пятое десятое?

Гость
Гость

Я в этом году ездила с мч на море , платил он. Тоже полгода встречаемся.
Мне было непривычно и очень неудобно,честно..)Я не привыкла ,чтоб мужчина на меня тратился… Замужем когда была, бывший муж жопился мне футболку купить,цветов букетик,а тут - сразу за границу путевка на море….
Поэтому чтоб как-то компенсировать и себя утешить,старалась там платить за двоих- в кафе, в спа и тд)

Лечиться вам надо, встретили мужчину с нормальными мужскими качествами и тут же начали его унижать как только можно! А потом спрашивают, где нормальные мужчины. Да уж, бабы ду.ры не потому, что бабы, а потому что ду.ры.

Гость

Мужик пишет 100%😂

Гость
Ксения З.

Никогда не отдыхала за счет мужчины

Ну и дура...

Гость

Ну и зря отказались. Дают - бери. А вы себя зачем-то обесценили, показали что недостойны такого подарка. За что? Чем вы так плохи по вашему поводу, что других девушек возят на отдых, а вам типа жирно будет?
Одно дело - самой клянчить. Или ехать за счёт нелюбимого мужчины расплачиваясь с ним сексом. Но вам просто хотели сделать приятное, хотели вашей компании на море, разделить с вами эмоции, получить общие воспоминания. Очень глупый поступок.

Гость
Molon Labe

А как же постулат, что женщина никому ничего не должна, равноправие, феминизм и так далее?

Феминизм - это про равные гражданские права и свободы. Не про халявный секс и обслуживание для мужла! Запомните это! А то ишь присосались!

Гость

В жизни бы не стал платить за отдых девушки, это унизительно. Взрослый человек должен сам зарабатывать на свои хотелки. Если девушка не накопила на отдых, пусть сидит дома и копит дальше.

Не тетка

Моему мужчине стыдно , когда я за себя плачу. Недавно отдыхали за его счёт , как и живем а общем-то. Хотя я и сама очень хорошо зарабатываю , свои деньги коплю. У вас какие-то комплексы видимо

Гость

Автор ,ты просто с днищенской самооценкой ,завиноваченная мамкой!всегда ездила за счёт мужиков !но в кармане личная заначка ,на всякий случай

Гость
Гость

В жизни бы не стал платить за отдых девушки, это унизительно. Взрослый человек должен сам зарабатывать на свои хотелки. Если девушка не накопила на отдых, пусть сидит дома и копит дальше.

Ты и за себя ,лошара ,заплатить не можешь !твоя девушка Дуня кулакова

Гость
Гость

Вы серьезно это пишете?
Что мешает отдыхать, как хочется?
За вас мужчины никогда не платили и вы фантазируете такую дичь?

Как-раз платили, и я научилась на собственном опыте.

Мне не стыдно.
В юности давно - было.
Сейчас стыдно за свой счёт отдыхать😅

Гость

*** тут перепись бесполезных содержанок, ща блевану

Не стыдно, если отдых за его собственный счёт, а не за счёт его родителей.

Гость
Гость

*** тут перепись бесполезных содержанок, ща блевану

Вот было бы классно, если все халявщики-скупердяи, пытающие пристроиться в отношения на халяву (пополам-это и есть халява), блевали бы с утра до вечера!!!

Мамаша
Анна Антончик

Мне не стыдно.
В юности давно - было.
Сейчас стыдно за свой счёт отдыхать😅

Как Вы думаете, ехать наюг отдыхать с 15ти летней дочкой, если позвал мужчина? Причем настаивает чтобы ехали именно с дочкой.

Гость
Гость

Мало что неудобно, если во время отдыха с ним поссорилась, может сделать подлянку, оставить в чужом городе-стране без денег и уехать.

Да

Гость
Гость

+1000

Я оплачу

Гость

нет)))

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: