Меня это не устраивает, но по другой причине. Если за все платит мужчина, Я не смогу расслабиться, посещать интересные мне места, покупать то, что хочу именно я. Придется ходить в те места, которые интересны только мужчине, питаться в ресторанах по его выбору и т.д. Такой вариант отдыха меня не устраивает категорически. Я не ищу спонсорство, вполне могу сама оплатить свою часть п
По такой логике если вы будете платить каждый за себя отдельно, то и в рестораны разные будете ходить-по своему вкусу. То есть вы на отдыхе вместе каждый за свой счет, вы идете во франц ресторан, а он в итальянский по одиночке.
Если предлагает сам, не вижу ничего стыдного, чтобы согласиться. Но конечно, стоит рассчитывать свои силы на случай непредвиденных обстоятельств. Стоит уметь быть самостоятельной
Я в этом году ездила с мч на море , платил он. Тоже полгода встречаемся.
Мне было непривычно и очень неудобно,честно..)Я не привыкла ,чтоб мужчина на меня тратился… Замужем когда была, бывший муж жопился мне футболку купить,цветов букетик,а тут - сразу за границу путевка на море….
Поэтому чтоб как-то компенсировать и себя утешить,старалась там платить за двоих- в кафе, в спа и тд)
Мужчина сам предложил,это как раз нормально ,настоящий мужчина.почему должно быть стыдно?
Мне было бы стыдно быть в отношениях со жмотом. А если люди едут вместе на отдых - значит, они достаточно близки. И при этом женщине оплачивать половину стоимости номера в отеле??? БОльшую дичь сложно придумать.
Мой мужчина, который давно уже муж, тоже со стыда сгорел бы при одной только мысли, что его подруга или жена - неважно, в каком статусе, пусть будет спутница - просто рыпнулась бы с какими-то там оплатами. Я лопухнулась однажды в баре, попыталась заплатить - так потом получила конкретное внушение и требование больше его не позорить.
Что творится в головах у некоторых женщин - не знаю. Как будто их в детстве уронили. А потом сетуют на мужское равнодушие и жизнь а-ля-Владимирский тяжеловоз.(
Меня это не устраивает, но по другой причине. Если за все платит мужчина, Я не смогу расслабиться, посещать интересные мне места, покупать то, что хочу именно я. Придется ходить в те места, которые интересны только мужчине, питаться в ресторанах по его выбору и т.д. Такой вариант отдыха меня не устраивает категорически. Я не ищу спонсорство, вполне могу сама оплатить свою часть п
"не смогу расслабиться, посещать интересные мне места, покупать то, что хочу именно я" - а почему не можете, что вам помешает то? Просто сказать, как то творится через рот словами, я хочу то, се, пятое десятое?
Я в этом году ездила с мч на море , платил он. Тоже полгода встречаемся.
Мне было непривычно и очень неудобно,честно..)Я не привыкла ,чтоб мужчина на меня тратился… Замужем когда была, бывший муж жопился мне футболку купить,цветов букетик,а тут - сразу за границу путевка на море….
Поэтому чтоб как-то компенсировать и себя утешить,старалась там платить за двоих- в кафе, в спа и тд)
Лечиться вам надо, встретили мужчину с нормальными мужскими качествами и тут же начали его унижать как только можно! А потом спрашивают, где нормальные мужчины. Да уж, бабы ду.ры не потому, что бабы, а потому что ду.ры.
Мужик пишет 100%😂
Ну и зря отказались. Дают - бери. А вы себя зачем-то обесценили, показали что недостойны такого подарка. За что? Чем вы так плохи по вашему поводу, что других девушек возят на отдых, а вам типа жирно будет?
Одно дело - самой клянчить. Или ехать за счёт нелюбимого мужчины расплачиваясь с ним сексом. Но вам просто хотели сделать приятное, хотели вашей компании на море, разделить с вами эмоции, получить общие воспоминания. Очень глупый поступок.
В жизни бы не стал платить за отдых девушки, это унизительно. Взрослый человек должен сам зарабатывать на свои хотелки. Если девушка не накопила на отдых, пусть сидит дома и копит дальше.
Моему мужчине стыдно , когда я за себя плачу. Недавно отдыхали за его счёт , как и живем а общем-то. Хотя я и сама очень хорошо зарабатываю , свои деньги коплю. У вас какие-то комплексы видимо
Автор ,ты просто с днищенской самооценкой ,завиноваченная мамкой!всегда ездила за счёт мужиков !но в кармане личная заначка ,на всякий случай
Мне не стыдно.
В юности давно - было.
Сейчас стыдно за свой счёт отдыхать😅
*** тут перепись бесполезных содержанок, ща блевану
Не стыдно, если отдых за его собственный счёт, а не за счёт его родителей.
нет)))