Расскажите о своих впечатлениях. Как вам климат, природа, люди? Правда, что все любят потанцевать и просто на улице танцуют? Как сам отдых? #путешествияв2022
Скажу так: Куба - это тропическое сельпо. Ничего интересного, только купаться, пить, и нифига не делать.
Отзывы путешественников, вам туда.
Я там стажировался год. Танцевать любят, это да. Мужчины (кубинцы) - летяи, каких поискать (на 99 %). Барышни (кубики) - работящие, но... Скажвм так... "Не очень строгих взглядов". Интернет - как в 70ые годы, мобильная связь - норм. Медицина хорошая. Природа хорошая. Почти ничего не купить (карточки +ничего нет).
Про отдых - не скажу,ибо не отдыхал.
Была.танцы там не такие частые,как пишут))еда дёшево,такси яйцо прикольно)
Я там стажировался год. Танцевать любят, это да. Мужчины (кубинцы) - летяи, каких поискать (на 99 %). Барышни (кубики) - работящие, но... Скажвм так... "Не очень строгих взглядов". Интернет - как в 70ые годы, мобильная связь - норм. Медицина хорошая. Природа хорошая. Почти ничего не купить (карточки +ничего нет).
Про отдых - не скажу,ибо не отдыхал.
Как стажировка?мужа хотят отправить в Германию.на полгода.
На улицах танцуют.
Отдыха нет потому что жарко.
Отдыхать нормально там, курорты примерно как и в Доминикане может чуть хуже Мексики. Я из Канады ездил, на Кубе на улицах очень безопасно по сравнению с соседскими странами, коммунисты быстро всю нечисть с улиц по тюрьмам рассоаывают, но люди очень ленивы. Они как скаклы, слегка, с отношением, считают что весь мир им должен.