Мч говорит что не может сделать туристическую визу.Нужно делать приватную с пришлашением . Говорят что 90% отказа. Он мне не муж ., и еще проверка 20 дней ,а планировать и так сложно. Еще нюанс в том что официально я безработная чуть больше 5 лет ,что уже повлечет отказ . есть смысл рисковать и пробовать?
ЧЕРЕЗ СЕРБИЮ летают самолеты, не только через Турцию
А причем тут перелкт и визы??????
не поняла, при чем тут то что вы безработная?
в Австию есть виза невесты ? если есть, пусть oн делает. а может ваш мч вообще не хочет что бы вы прилетали и ишет причину ?
Делайте в другую европейскую страну, куда дают визы и безработным. Типа Италии, Франции
извините,если неправильно написала . Мч был в агенстве Турецких авиалиний и сказал мол туричтисескую визу сделать не выйдет. Нужна приватная виза по приглашению . могут отказать т.к мы не родственники и официально я безработная чуть больше 5 лет (неофициальная работа)
извините,если неправильно написала . Мч был в агенстве Турецких авиалиний и сказал мол туричтисескую визу сделать не выйдет. Нужна приватная виза по приглашению . могут отказать т.к мы не родственники и официально я безработная чуть больше 5 лет (неофициальная работа)
МЧ в Австрии.а я в России .он планировал ко мне приехать
я собиралась оформлять приглашение МЧ из Австрии в Россию ко мне . т.к тот планировал приезжать ко мне .в одном из пунктов при оформлении :
Для подтверждения своих доходов (денежных средств) требуется предоставить один из документов на ваш выбор:
Справку 2-НДФЛ можно запросить у вашего работодателя
Справку из банка можно получить лично в банке, где у вас открыт счет. Многие банки предоставляют возможность сформировать выписку онлайн в мобильном приложении банка
Частная виза оформляется дольше, чем туристическая и она взваливает на вас львиную долю ответственности, и скорее всего есть факторы, которые не позволят ьвам рискнуть и мч об этом знает.
Частная виза оформляется дольше, чем туристическая и она взваливает на вас львиную долю ответственности, и скорее всего есть факторы, которые не позволят ьвам рискнуть и мч об этом знает.
В частной визе вы не можете прописать человека в отеле или гостинице, а нужно у себя дома. Раз вы безработная и не зарабатываете сами не съем,то значит живёте с кем-то, что делает прописку мч у себя невозможным
Не верю я в отсутствие туристической визы. В частной все гарантии ( insurance,) которые даёт туристическая лягут на автора.
И что? Кто будет ваши проблемы решать?