Гость
Статьи
Лучше вообще не …

Лучше вообще не отдыхать, чем на нашем юге

Навеяно рассказами блогеров
Цены конские, сервис никакой
Места на пляже нет.
А главное ехать долго и дорого.
По мне так лучше в средней полосе тогда если за рубеж нет возможности сейчас .
Что скажите? #путешествияв2022

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

В чем проблема полететь в Турцию или Египет? Там сейчас карты "Мир" принимают

Гость

Зря вы так... Купили мы квартиру в Шепси (Туапсинский район).Море чистое, горы...воздух...живи и радуйся....НО. инфраструктура оставляет желать. Зато-девственная природа, Кто понимает Природу, тот это место оценит.Лазаревское, Сочи это отстой, пляжи усыпаны телами, вино-шмурдяк, цены запредельные. Геленджик-эта бухта ещё то место.Глубоководные течения, от Абхазии, смывают туда всю грязь. Смотрите сейсмику и геодезию, и будет вам счастье.

Гость

Я тоже придерживаюсь мнения, что лучше отдыхать реже, но лучше. Пусть не каждый год, а раз в два года, например. Но в хорошем отеле с комфортом и сервисом. Чем снимать угол в доме довоенной постройки у какой-то тётки в посёлке рядом с Чёрным морем. Отдыхали так 2 раза в 2006 в Лоо и 2008 в Анапе. Хватило! Сыты по горло таким отдыхом! Только заграницу с тех пор. Кстати, поехали в 2010 в Египет в 5* отель и отдохнули по той же цене, что и в 2008 в России. Делайте вывод. Кстати, сейчас можно присматриваться к азиатским странам, если восток надоел)

Ирина

И на нашем юге есть прекрасные места, красивые горы, чистая водичка, так что не знаю - мне настолько доставляет удовольствие, что мы собираемся переезжать на наш юг как раз)
Толкучка и грязь обычно на центральных пляжах в местах скопления туристов, а если отъехать чуть подальше, можно найти прекрасные места, не загаженные людьми)

Нам везде нравится путешествовать в стране, и на юга в том числе. Природа на любой вкус. Не обязательно отдыхать там, где толпы людей - можно поехать в более уединенные места. Отели с высоким уровнем обслуживания так же имеются. Туристы зачастую ленивые - они ходят только на самые популярные пляжи, в самый час-пик, потом жалуются, что толпа, вода мутная и т.д) Мы, когда приезжаем на море, ходим на пляжи в 6-7 часов утра - народу просто никого, красота, тишина, вода еще прохладная и кристально чистая)

Дорога - это моя отдельная любовь) Я не переношу самолеты, поэтому катаемся на поезде, обожаю стук колес, смотреть в окошко, это какой-то особый вид релакса)

Гость
Гость

Зря вы так... Купили мы квартиру в Шепси (Туапсинский район).Море чистое, горы...воздух...живи и радуйся....НО. инфраструктура оставляет желать. Зато-девственная природа, Кто понимает Природу, тот это место оценит.Лазаревское, Сочи это отстой, пляжи усыпаны телами, вино-шмурдяк, цены запредельные. Геленджик-эта бухта ещё то место.Глубоководные течения, от Абхазии, смывают туда всю грязь. Смотрите сейсмику и геодезию, и будет вам счастье.

Люблю Шепси! Люди хорошие, на рынке тебя знают, скидки..таксисты знакомые...просто будьте людьми , не выделывайтесь,.все мы люди, все мы человеки, уважайте друг друга, тут,на Юге, очень ценятся традиции-уважение к старшим, семейные ценности.И не приветствуется всякого рода бл....яд....ст..во.

Гость

Да

Гость

Ну и не отдыхайте ) А мы любим к нашему морюшку кататься. Специально домик покупали, чтобы летом приезжать, вообще в кайф. Мы перед покупкой тоже блогеров смотрели, только нам наоборот позитивные попадались, кто там живет из местных, от них узнали кучу полезной инфы, где и пляжи получше, и вода чище, и жильё выгоднее)

Гость

Ну так не отдыхай. Иди в огород поработай

Гость

На черном море в далёком детстве только ездила. Отдых бюджетный на нашем море. Ехать отдыхать в Сочи и тд не вижу смысла менять приморье на Сочи. У нас сервис капец, за собачью будку от 3000 в сутки, если приличное, то от 10. Да я лучше дождусь чартеров в Тай и Вьетнам, дешевле и сервис на высоте

Гость

Не знаю.
Одна не ответила, другая сказала что на наше море хочет.
Она с 2-мя детьми и едет из Нагани.

Гость
Гость

Ну так не отдыхай. Иди в огород поработай

Иду и работаю.
И думаю куда за рубеж осенью бюджетнее.

Гость

Места надо знать.

Гость

Я отдыхала в Адлере. только что оттуда. Всё прекрасно, сервис великолепный, отдых убойный, приключений много. Не надо врать про нашу Родину. Ткемали подорожал ровно на 10 руб, было 70, стало 80, вот и все

Гость
Гость

Там рядом Дедеркой. Тоже чудное местечко, особенно, если вверх по течению реки, на водопады подняться. Красотища.

Гость

У нас все водоемы цветут.

Гость
Sombra

Дорога - это моя отдельная любовь) Я не переношу самолеты, поэтому катаемся на поезде, обожаю стук колес, смотреть в окошко, это какой-то особый вид релакса)

2 суток в плацкарте это АД

Гость
Гость

2 суток в плацкарте это АД

А если 3-е суток без кондея , но с работающей сигнализацией!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: