Доброго времени суток .
Получается так , что в отпуск лететь не с кем , подруг нет , парня тоже нет .
Хочу полететь в августе либо в Сочи на 13 дней , либо в Турцию на 7 дней , но стоит ли одной ? И что лучше выбрать ? Заранее спасибо❤️ #отдых #путешествиеводиночку
А почему нет если возможность есть?) Есть много сайтов по городам. О! Например в вк есть группа Дайвинчик там люди знакомятся , можно в анкете указать город Сочи например и написать , пример : Привет , меня зовут Оля приезжаю в Сочи ! Хотела бы завести тут новые знакомства ! . И всё , общаетесь , и у вас там будем знакомый с которым вы сможете встретится )
Стоит - не стоит... У тебя есть выбор что ли, с кем лететь? 🤷♂️
23 года а не можешь решение принять
раз ты соловьева, то тебе только и летать теперь
лети на майами, на год. никого с собой не бери. все уже давно там
Я сегодня такую же тему создала)
Нет, что там одной делать? С ума сошли, будут все парами да семьями вокруг, ещё больше себя одинокой почувствовать…
Да Натащя,стоит лететь одной😁
Я бы выбрала хороший отель в Турции. Есть отели 16+ , туда не приезжают семьи с детьми и анимация там целый день тоже 16+.
В чем проблема? Может найдёшь подруг/парня.
Обычно летят группой, с одного города. Поэтому я думаю, что уже в самолёте найдутся друзья
Однозначно Стамбул! С удовольствием разделю с вами все трудности отпуска. Для обьективной оценки ситуации, вышлите свои био и антропометрические данные и сумму, необходимую для аналитики.❤️)))
Уважаемая гражданинка Соловьева, так нечестно! Данных нет, денег тоже:Собор Святой Софии, Дворец Топкапы, Голубая мечеть,Мечеть Сулеймание,
Большой базар и все это без меня... Я просто уничтожен! Привезите хоть магнитик на холодильник из Стамбула. 🙏 😊