Гость
Статьи
Путешествия за границу …

Путешествия за границу доступны только избранным?

Путешествовать за границу могут позволить себе только люди поцелованные богом. Ведь это очень дорого. Один перелет в ближ лежащую страну стоит 50-100 тыс в экономе. Я уже молчу про отдаленные страны такие как Австралия, Новая зеландия туда перелет один только миллион рублей стоит. 99.9 процентов людей могут позволить себе раз в жизни слетать в какую нибудь Казань или СПБ где перелет стоит 5 тыс. И будут гордится своей поездкой постить в соцсетях. В основном отдых у всех на речушке соседнего села. А заграницу люди могут увидеть только на фотографиях успешных , избранных людей. #путешествияв2022 #финансы

Оля
34 ответа
Последний — Перейти

Смотря где жить.. Из Питера можно поехать на автобусе в Финляндию и оттуда за 9 тыс в Барселону туда обратно прямой рейс.
За 100 тыс я б не полетела в экономе))

Оля

Сообщение было удалено

Ну сами посмотрите сколько стоит, Гугл же работает?

Гость

Совершенно верно. Но с небольшой поправкой - не только поцелованным богом, но и вые.б.а.н.ным и отвафлёренным им, ибо так дёшево - одним лишь поцелуем, от всевышнего пе.д.ераста, за его вонючие подачки, отделаться ещё никому не удавалось.

Вау🍷

Смотря где жить.. Из Питера можно поехать на автобусе в Финляндию и оттуда за 9 тыс в Барселону туда обратно прямой рейс.
За 100 тыс я б не полетела в экономе))

В смысле -- из Суоми на автобусе в Испанию? Или на поезде?

г0сть что в г0рле к0сть

В смысле -- из Суоми на автобусе в Испанию? Или на поезде?

Самолётом

Это смотря где жить. От меня, например, 150 км до Вильнюса, где-то 700 до Варшавы. При желании можно и дешевые авиабилеты найти оттуда если не по миру, то по Европе точно.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ошибочка. Только рождённый рабом и увидит. Свободные люди никогда не будут рабами и холуями капиталистических паразитов, а только таким способом, в настоящее время, и можно заработать деньги на загранпоездку.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Да брось ты свои иллюзии, погань вонючая. Никто тебе не завидует. Тебя ненавидят, а это иное. И ненавидят тебя не рабы, а добрые и честные люди, обездоленные, за свою доброту, честность и непродажность, паразитической властью, у которой ты ходишь в презренных холуях и которой усердно лижешь ж..о.пу и сосёшь за её вонючие подачки. Ну да ничего - скоро дососёшься, ибо праведная ненависть добрых и честных людей обязательно найдет выход. Без вариантов. Вот тогда ты попомнишь свои гнусные слова, поскольку холуи, вроде тебя, будут уничтожены вместе с их господами.

Гость

В Москве все ездят заграницу хотя бы раз в год

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Мажоры - ещё более гнусная каста, хотя сути дела это не меняет, ибо они тоже из одного и того же паразитического огорода.

честно,зависит от среды обитания,у нас 21к билет на самолёт (это в рублях),для нас это норм,но вообще у нас билеты на автобус в Чехию,с Чехии в Францию и это всё 6-7 дней,а стоит порядка 20к рублей туда обратно,2к рублей на одного человека

Гость

Из нашей страны можно выезжать обычным людям. 50 евро стоит билет в одну сторону. Это в Будапешт, в Париж, в Ниццу, например. Где-то 150 евро стоит туда-обратно. Это дёшево для одинокого человека, который имеет постоянную работу.
Семейным людям, которые 3-х детей имеют, уже будет дорого ездить. Они, в основном, на дачах сидят.

Василий

Вы точно ***? или специально вызываете ненависть, чтобы больше писали?
Из СПб в Финляндию народ постоянно ездит на автобусах, маршрутках, поезд был. И на велосипедах тоже! а вы называете такие места! Ещё бы Северный полюс назвали...

Марина

Никогда не стремилась летать за границу, вообще не тянет даже в ту сторону. Хотя возможность есть. Мы с мужем хорошо зарабатываем, встали на ноги самостоятельно без помощи родителей и "волосатых рук". Но несмотря на наши заработки, я не пытаюсь сорить деньгами и экономлю на многом. К примеру, покупаю многие вещи по акциям или по скидкам, даже подписку Огонь специально оформила, чтобы в любимых магазинах скидку получить. Муж как-то предлагал устроить себе тур по странам, типа отдохнем и мир посмотрим. Но я не хочу. Нет никакого интереса даже переться куда-то, тем более сейчас

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема