Кто нибудь летал одна в Турцию? Перегорела на работе, аппатия на все, просто нет сил, хочу перезагрузиться, купаться в море и загорать, подруги все с детьми или нет денег лететь со мной, а мне страшновато #туризмвтурции
найти в интернете МЧ и отдых будет за его счет
Нормально всё будет. Местный Озгюр поможет перезагрузиться, главное - предохраняйтесь.
*счет
Тухлая разводка
Я ездил в Турцию самостоятельно и один. Был не только в кукортной части но и в глубокой провинции. Очень хорошая и интересная страна. Единственное: в провинции возможен языковой барьер.
А дома не пристают? Вы дома не умеете не обращать внимание на приставал?
Я летала одна. Приставали. Отшивала точно так же, как и в России. Хотя откровенное отношение как к мясу, конечно, неприятно. Но еще из-за всяких придурков отказываться от тепла и моря... Соблюдайте элементарные правила безопасности типа не ходить в темных безлюдных местах, и все будет отлично)
Из какого вы города автор?
можно в сети потом с кем-нибудь списаться погулять, например. Сейчас очень много эмигрантов
Езжай не дикарем,а по путёвке в отель с собственным пляжем и территорией ,охраной, на олл - инклюзив,
с территории отеля не выходи ,на эксурсии - с группой туристов из вашего отеля.
Трансфер из аэропорта до отеля тоже входит в стоимость,так что привезут и увезут.
Если не будешь шарахаться по ночным клубам и дискотекам вне отеля,то не опасно
не рискнула бы одна в Турцию. Отобьетесь?
Лучше не лететь, очень много ситуаций, когда девушек забирали в секс рабство, проституцию, забирали паспорт. Да, сейчас не 90-е, но почитайте реальные сводки. Да и вообще сейчас накладки с самолётами частенько, в общем небезопасно. Слетайте в стране куда-нибудь
Лучше не лететь, очень много ситуаций, когда девушек забирали в секс рабство, проституцию, забирали паспорт. Да, сейчас не 90-е, но почитайте реальные сводки. Да и вообще сейчас накладки с самолётами частенько, в общем небезопасно. Слетайте в стране куда-нибудь
И в России могут закрыть в подвале на сколько лет. Теперь вообще на улицу не выходить? Надо просто иметь голову на плечах. Туристическая Турция вполне себе цивилизованная страна. Туда безопасно ездить одной, соблюдая простейшие правила, которые надо соблюдать везде.
А че летишь одна в самолете и дикое место????
Тут хорошо написали уже про пакетный тур: трансфер вам от самолёта туда-обратно обеспечит турагенство, а на дистанции от отеля до моря с вами ничего не произойдёт, особенно если будете держаться других отдыхающих.
И в России могут закрыть в подвале на сколько лет. Теперь вообще на улицу не выходить? Надо просто иметь голову на плечах. Туристическая Турция вполне себе цивилизованная страна. Туда безопасно ездить одной, соблюдая простейшие правила, которые надо соблюдать везде.
Здесь тебя искать хотя бы будут, а там кто тебя найдёт, я знаю, что говорю, потому что в органах работала
Автор, купите тур . Вас привезут на автобусе и увезут. Отель ол инклюзив возьмите, и сидите на территории загорайте. Никто не будет к вам приставать
Здесь тебя искать хотя бы будут, а там кто тебя найдёт, я знаю, что говорю, потому что в органах работала
Еще раз. Чтобы не искали, надо просто иметь голову на плечах. Берешь "все включено", не шастаешь по непонятным местам и не пьешь непонятно с кем. Все. Иначе действительно надо закрываться в своей квартире и никогда никуда не выходить. А, не, могут же забрать воры. Какстрашножить.
А что случится? Съедят живьем что ли? Езжайте спокойно.
Еще раз. Чтобы не искали, надо просто иметь голову на плечах. Берешь "все включено", не шастаешь по непонятным местам и не пьешь непонятно с кем. Все. Иначе действительно надо закрываться в своей квартире и никогда никуда не выходить. А, не, могут же забрать воры. Какстрашножить.
вот именно! Приключений на пятую точку можно найти и сидя у себя дома, если сильно приспичит.
странная вы автор. другие женщины одни туда летают и ничего, все живые возвращаются и даже удовлетворенные
зачем одной? найдите на сайте попутчиков девушку и летите с ней.
Конечно я тур смотрю, все включено и отнюдь не дешёвый отель само собой, в Турции была в том году с подругой, все хорошо, я поняла тогда..., что и одной не страшно приехать отдыхать, если кто из друзей не смогут со мной, естественно по ночам будить я не собираюсь, это не моё, как вам сказать, в этот раз без экскурсий и тд хотела бы, просто тюлений отдых, море, загар и книга, НО читаю отзывы про отели, пишут, что все таки русских не любят и мало ли что может произойти, а я одна
Конечно я тур смотрю, все включено и отнюдь не дешёвый отель само собой, в Турции была в том году с подругой, все хорошо, я поняла тогда..., что и одной не страшно приехать отдыхать, если кто из друзей не смогут со мной, естественно по ночам будить я не собираюсь, это не моё, как вам сказать, в этот раз без экскурсий и тд хотела бы, просто тюлений отдых, море, загар и книга, НО читаю отзывы про отели, пишут, что все таки русских не любят и мало ли что может произойти, а я одна
В отеле никто вам ничего не предъявит за национальность просто потому что ваш купленный тур - источник их дохода. Меньше накручивайте себя
Я постоянно туда одна езжу, чего вы так паритесь?
Летала и в Турцию, и в Египет, и в Китай. Очень хорошо отдохнула, нафик нужны подруги с их блажью и дурью: Ничего не бойтесь, ведите себя нормально, одевайтесь адекватно, относитесь с уважением и юмором к местному населению и всё пройдет отлично. Люди, считающие, что женщины путешествуют в одиночестве ради секс-туризма, недалекие дурачки, которые свои комплексы проецируют на других. Мне лично никто не нужен в отпуске.
лети!)
Летите....
Если что моя почта , artur.noir@mail.ru