Мы,всей семьёй сняли номер в гостинице. Доченька ела колбасу,мы не успели среагировать,как на стене оказался жирный след от руки,хотя мы все сидели за столом,но ребенок маленький,и не усмотришь порой... Съезжать вечером,след на стене есть,купили краску в цвет стен,покрасили,но жир конечно не перекрыло. Как поступить? Рассказать,перед тем,как будем уезжать,или "прокатит"? #ребенок #отдых
Конечно прокатит. Кто там будет смотреть? Если придерутся, то скажите, что так и было.
След такой же жирный, как ваша разводка? Краска для обоев просыхает несколько дней и отлично закрашивает жирные пятна. Два за разводку.
След такой же жирный, как ваша разводка? Краска для обоев просыхает несколько дней и отлично закрашивает жирные пятна. Два за разводку.
Я пыталась тряпочкой стереть след,а в итоге краску стерла. Поэтому пошла и купила похожую,покрасили. Часть пятна видна,плюс немного краски стёрто,другая краска перекрыла лишь частично. Не знаю как поступить
По крысиному уехать - охарактеризует вашу натуру, женщина. Расскажите и возместите порчу, которая ваша доченька совершила. Ну что за люди, а🤦🏻♀️
когда у меня съезжают арендаторы, то я исхожу из принципа, что амортизацию они уже оплатили. один жирный след на стене - это не порча, это амортизация. поэтому не запаривайтесь. арендодатель знает что с этим делать - вы не первые
Ничего особенного, не парьтесь. В отелях все время что-то портят и ломают.
когда у меня съезжают арендаторы, то я исхожу из принципа, что амортизацию они уже оплатили. один жирный след на стене - это не порча, это амортизация. поэтому не запаривайтесь. арендодатель знает что с этим делать - вы не первые
Слово амортизация не применима в данном случае. Амортизация применяется в троллейбусах для мягкой езды. И не арендодатель а съёмодатель. В отеле номера не арендуются а сдаются
PS: Учите правило русского языка и орфографию
если вы честные люди, порядочные, то покажете администратору, что у вас там получилось
если же вы уже такие - нормальные, современные, достойные граждане, то смотаетесь молча, втихушку
Слово амортизация не применима в данном случае. Амортизация применяется в троллейбусах для мягкой езды. И не арендодатель а съёмодатель. В отеле номера не арендуются а сдаются
про троллейбусы понравилось. теперь понятно почему мне всегда не нравились чешские трамваи. как говорила людмила марковна "чет тарантайка трясучая у вас"
1.Амортизация - это постепенное перенесение стоимости основных средств на себестоимость продукции (работ, услуг)
2. Арендодатель - Юридическое или физическое лицо, предоставляющее в аренду своё имущество (или его часть).
3.1. ...не применимО
3.2. перед предлогом "а" всегда ставится запятая. Две запятые у Вас отсутствуют перед предлогом "а".
4. Слова "сьемодатель" не существует, хоть номера отелем и "сдаются".
4.1. "СЬемодатель" - мягкий знак, а не твердый.
5. "Учите правилА русского языка"
6. Несмотря на то, что "post scriptum" это два слова, которые на латинском означают "после написанного", они трансформировались в определение "постскриптум" - одно слово. И, несмотря на это, всеми нами известное P.S. пишется с использованием точек, которые в данном случае нужны не как знак препинания, а как разделение двух слов в аббревиатуре. Сложно, понимаю, но как есть)
Так что, это Вам следует изучить правилА русского языка и орфографию. Ну, и пунктуацию заодно)