Гость
Статьи
Вопрос для знатоков …

Вопрос для знатоков США

Хочу впервые слетать в США.
Есть выбор между двумя штатами где меня могут принять подруги замужем за американцами: Техас и Калифорния. Оба штата я финансово не потяну. Какой из них лучше выбрать, какой интереснее? #путешествияв2022

Стелла
25 ответов
Последний — Перейти

Как Явам удалось в нынешнем положении ехать в Америку?
Вы с Украины или Рф?

Гость

Оба штата являются очень теплыми регионами, можешь бомжевать там хоть целый год на улице, как это делают тысячи американцев (Калифорния в этом вопросе, самый бомжештат)

Так что подбрось монетку и лети на встречу приключениям, раз сама не можешь решить, но как вариант, захвати с собой палатку.

Дора
SeaDream

Как Явам удалось в нынешнем положении ехать в Америку?
Вы с Украины или Рф?

Из третьей страны, президент которой поддерживает политику США и ЕС ...

Пташка
Дора

Из третьей страны, президент которой поддерживает политику США и ЕС ...

Блин из Молдовы? А долетишь туда на свои деньги? Я тоже всегда хотела в Америке побывать.

Дора
Пташка

Блин из Молдовы? А долетишь туда на свои деньги? Я тоже всегда хотела в Америке побывать.

Не из Молдавии ...
Так Калифорния или Техас? ..

Дора
Гость

Оба штата являются очень теплыми регионами, можешь бомжевать там хоть целый год на улице, как это делают тысячи американцев (Калифорния в этом вопросе, самый бомжештат)

Так что подбрось монетку и лети на встречу приключениям, раз сама не можешь решить, но как вариант, захвати с собой палатку.

Спасибо ...
Учту Ваше мнение ...
Но палатка не пригодится и бомжевать там не придется ..
Меня принимают подруги и предоставляют ночлег и питание ...

Гость

Тот, где вам подруги денег дадут) зачем и как ехать, если денег не хватит? Вплавь брасом?

Дора

Не из Молдавии ...

Думаю калифорния

Пташка
SeaDream

Думаю калифорния

Подскажите сайты для возможных знакомств с иностранцами

Стелла
Гость

Тот, где вам подруги денег дадут) зачем и как ехать, если денег не хватит? Вплавь брасом?

Они освобождают меня о необходимости проживать в гостинице и питаться в ресторанах
А больше они мне ничего не должны ...

Стелла
SeaDream

Думаю калифорния

Благодарю ..

Стелла

Сотрудники сказал что Техас подешевле, но и поскучнее .. .
Скорее всего отправлюсь туда ..
А калифорнийские красоты посмотрю в следующий раз когда денег ещё накоплю на поездку ..
Главное чтобы с работы до того времени не уволили ..)))

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

А как бы Вы ответили если бы я задала подобный вопрос в отношении Вашей мамы, ну, или сестры, например?
Свой ответ считайте и моим ответом ..

Так я не поняла главного: Техас или Калифорния?

Гость

Был только в Калифорнии. Лети туда. Очень много чего есть посмотреть. Это самый густо населенный штат и достопримечательностей и разного досуга там больше чем в каком-либо другом штата.
Ещё, из того что знаю точно: в Калифорнии не дешёво, особенно в крупных городах. Техас - это республиканский штат, т.е. по ценам и налогам там точно лучше, если вам это критично. Уверен, что и в Техасе есть чего поглядеть.

Пташка
Гость

Был только в Калифорнии. Лети туда. Очень много чего есть посмотреть. Это самый густо населенный штат и достопримечательностей и разного досуга там больше чем в каком-либо другом штата.
Ещё, из того что знаю точно: в Калифорнии не дешёво, особенно в крупных городах. Техас - это республиканский штат, т.е. по ценам и налогам там точно лучше, если вам это критично. Уверен, что и в Техасе есть чего поглядеть.

А русским вот так вот как турист наверно невозможно уже уехать туда?

Гость
Стелла

А как бы Вы ответили если бы я задала подобный вопрос в отношении Вашей мамы, ну, или сестры, например?
Свой ответ считайте и моим ответом ..

Так я не поняла главного: Техас или Калифорния?

а че такого, хотите спрашивайте, могу телефон сестры дать, бугагагага

Гость
Пташка

А русским вот так вот как турист наверно невозможно уже уехать туда?

Зависит от того есть ли у вас открытая виза. Если есть, то с пересадками возможно.
Если нет, то сильно труднее, да. Придётся запрашивать через американские консульства в других странах. Если это просто туризм, а не учёба/работа, то спокойно могут и отказать.

Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream

Думаю калифорния

-----------
Подскажите сайты для возможных знакомств с иностранцами
------------

😯😯😳😳😕😕😂😂

Придётся тебя на отечественных переходить))

Стелла
Гость

Спасибо ...
Может одолжу ещё деньжат у подружек и рвану в Золотой Штат ...
Тем более что моя любимая группа оттуда ...

Стелла
Гость

а че такого, хотите спрашивайте, могу телефон сестры дать, бугагагага

Давай телефон ...
Скажу брат разрешил задать вопрос про черную шишечку ...

Гость
Стелла

Давай телефон ...
Скажу брат разрешил задать вопрос про черную шишечку ...

.913.603.60.50

Стелла

Имя и фамилия той которая должна ответить ...
Х тебя знает, а вдруг ты просто дал телефон левой бабы, у которой и брата то нет ..

Гость
Дора

Не из Молдавии ...

Калифорния

диана

я джо байден прилетай в нью йорк сити

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: