Гость
Статьи
Как вы путешествуете?

Как вы путешествуете?

Сами покупаете билеты и бронируете отели или через агенство? Ездите на экскурсии, выходите за пределы отеля посмотреть город, достопримечательности, пройтись по магазинам? Или весь отпуск лежите на пляже кверху пузом? И если отдых не пляжный вообще не поедете? #путешествияв2022

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

сейчас только по горящим.

Anna

Ржу. С санкциями попутешествовуешь)

Anna
Anna

Ржу. С санкциями попутешествовуешь)

Попутешествуешь

Бронирую онлайн. Экскурсии на месте берём, гулять за пределы отеля ходим.

Гость

Сами все планируем и бронируем. Лежать кверху пузом скучно)

Автор

Покупаю авиабилет на сайте авиакомпании, отель на букинге. Заранее составляю план, что буду делать каждый день и заранее заказываю экскурсии в инете. В отеле не сижу, каждый день делаю что-нибудь интересное. Пляжный отдых не интересует, живу на Средиземном море, могу прямо из дома за полчаса добраться до моря и плавать, сколько хочу.

Гость

сама, всё сама
но на пляжный не поеду

Захария

я уже давно не путешествую
Раньше часто, да
Но не пляжный, не морской отдых. На такой не ездила
По городам
Сама. Билеты, отель..
Экскурсии почти никогда, в исключительных случаях. Тоже сама.

Гость
Захария

я уже давно не путешествую
Раньше часто, да
Но не пляжный, не морской отдых. На такой не ездила
По городам
Сама. Билеты, отель..
Экскурсии почти никогда, в исключительных случаях. Тоже сама.

Вы сама путешествуете? Если экскурсии не покупаете, то как проводите своё время в путешествии?

Захария
Гость

Вы сама путешествуете? Если экскурсии не покупаете, то как проводите своё время в путешествии?

Написала же - сама
Хожу по музеям, паркам,разным достопримечательностям без экскурсий.. Или еду по окрестностям в те же музеи, замки, куда угодно, смотря что и где интересное .....На общественном транспорте, такси..
Экскурсоводы, присоединяюсь или индивидуально экскурсии крайне редко...
Ну, например, в Иерусалиме... Наняла полу таксиста, полу гтда... Ездили на Иордан, в Вифлеем...там не так просто было мне без..
Такое..
А так мне не нужны экскурсии

Гость
Захария

Написала же - сама
Хожу по музеям, паркам,разным достопримечательностям без экскурсий.. Или еду по окрестностям в те же музеи, замки, куда угодно, смотря что и где интересное .....На общественном транспорте, такси..
Экскурсоводы, присоединяюсь или индивидуально экскурсии крайне редко...
Ну, например, в Иерусалиме... Наняла полу таксиста, полу гтда... Ездили на Иордан, в Вифлеем...там не так просто было мне без..
Такое..
А так мне не нужны экскурсии

я так же)

Всем привет! Мы выбрали в этот раз самостоятельный отдых и Хочу поделиться впечатлением от поездки на Алтай с детьми. В связи со всеми ограничениями и препятствиями, решили съездить на Алтай по рекомендации наших друзей, которые там уже были. Отель выбрали Алтай Пэлас. Расскажу почему его- во-первых, там все продумано для отдыха с детьми – есть игровая комната -скаладром, игрушки…было детское шоу даже, есть тюбинг…бассейн. Наши дети были постоянно чем-то увлечены. Для взрослых есть другие развлечения - разные экскурсии, спа. Хочу отметить вкусную кухню - отдельная благодарность. Были довольны и мы с мужем и дети. От поездки я осталась под приятным впечатлением!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: