Девочки, скажите пожалуйста, в аэропорту проверяют российский паспорт? Если я вылетаю из России и гражданка РФ? Или загран только? И по прибытии в другую страну знаю смотрят только загран, да? И когда улетаешь тоже вроде загран?
Внутренний паспорт вообще запрещено вывозить из России.
Только загран
А вот так, гостюшка, это не бред! Это административное правонарушение....
Будьте аккуратнее со словами, если не знаете....
Внутренний российский паспорт за границей не нужен. Брать его в зарубежную поездку необязательно — при пересечении границы проверяют только загранпаспорт. Однако если потеряете загранпаспорт за рубежом, паспорт РФ поможет быстрее получить свидетельство для возвращения домой Оформить загранпаспорт.
Госуслуги.ру)
Эх, Вася, Вася(С)
Внутренний российский паспорт за границей не нужен. Брать его в зарубежную поездку необязательно — при пересечении границы проверяют только загранпаспорт. Однако если потеряете загранпаспорт за рубежом, паспорт РФ поможет быстрее получить свидетельство для возвращения домой Оформить загранпаспорт.
Госуслуги.ру)
Эх, Вася, Вася(С)
Эх, Гость 387! в Берлине у моей жены украли паспорт РФ, так ей пришлось выплатить два штрафа, когда получала новый. Причём, берлинская полиция прислала отобранный у воровки паспорт, испорченный. То есть, было доказательство, что не просто так утерян был, а украден!
С тех пор мы и знаем, что запрещено внутренний паспорт вывозить...
Эх, Гость 387! в Берлине у моей жены украли паспорт РФ, так ей пришлось выплатить два штрафа, когда получала новый. Причём, берлинская полиция прислала отобранный у воровки паспорт, испорченный. То есть, было доказательство, что не просто так утерян был, а украден!
С тех пор мы и знаем, что запрещено внутренний паспорт вывозить...
Успокойся, сколько там штраф? Заявление написать на украденное тяжелее. чем штраф заплатить. И кому в Берлине Русский паспорт нужен?