Гость
Статьи
Загран паспорт

Загран паспорт

Девочки, скажите пожалуйста, в аэропорту проверяют российский паспорт? Если я вылетаю из России и гражданка РФ? Или загран только? И по прибытии в другую страну знаю смотрят только загран, да? И когда улетаешь тоже вроде загран?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Василий

Внутренний паспорт вообще запрещено вывозить из России.

Гость

Только загран

Гость
Василий

Внутренний паспорт вообще запрещено вывозить из России.

Что за бред? Кем запрещено?) Я лично когда езжу внутренний паспорт не беру конечно, он там вообще не нужен. На всякий случай беру просто копию.

Василий
Гость

Что за бред? Кем запрещено?) Я лично когда езжу внутренний паспорт не беру конечно, он там вообще не нужен. На всякий случай беру просто копию.

А вот так, гостюшка, это не бред! Это административное правонарушение....
Будьте аккуратнее со словами, если не знаете....

Гость
Василий

Не придумывайте, нет такого правонарушения.

Гость
Василий

Внутренний российский паспорт за границей не нужен. Брать его в зарубежную поездку необязательно — при пересечении границы проверяют только загранпаспорт. Однако если потеряете загранпаспорт за рубежом, паспорт РФ поможет быстрее получить свидетельство для возвращения домой Оформить загранпаспорт.
Госуслуги.ру)
Эх, Вася, Вася(С)

Василий
Гость

Внутренний российский паспорт за границей не нужен. Брать его в зарубежную поездку необязательно — при пересечении границы проверяют только загранпаспорт. Однако если потеряете загранпаспорт за рубежом, паспорт РФ поможет быстрее получить свидетельство для возвращения домой Оформить загранпаспорт.
Госуслуги.ру)
Эх, Вася, Вася(С)

Эх, Гость 387! в Берлине у моей жены украли паспорт РФ, так ей пришлось выплатить два штрафа, когда получала новый. Причём, берлинская полиция прислала отобранный у воровки паспорт, испорченный. То есть, было доказательство, что не просто так утерян был, а украден!
С тех пор мы и знаем, что запрещено внутренний паспорт вывозить...

Гость
Василий

Эх, Гость 387! в Берлине у моей жены украли паспорт РФ, так ей пришлось выплатить два штрафа, когда получала новый. Причём, берлинская полиция прислала отобранный у воровки паспорт, испорченный. То есть, было доказательство, что не просто так утерян был, а украден!
С тех пор мы и знаем, что запрещено внутренний паспорт вывозить...

Успокойся, сколько там штраф? Заявление написать на украденное тяжелее. чем штраф заплатить. И кому в Берлине Русский паспорт нужен?

Василий
Гость

Успокойся, сколько там штраф? Заявление написать на украденное тяжелее. чем штраф заплатить. И кому в Берлине Русский паспорт нужен?

Разницы нет, важно то, что имеется два состава административного правонарушения....
А паспорт не нужен в Берлине, его воровка порвала и бросила.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: