я хочу побывать в Одессе, но мне стыдно приезжать в эту страну и там опасно, мне грустно.
Интересно хоть сколько троли те получают путинские и украинские им хоть на жизнь хватает?дежурить на сайте в поисках подходящих для троллинга тем
Неправда. Живу в Испании среди украинцев. У многих родственники беженцы здесь, знакома и помогаю другим беженцам. Все говорят, что ненавидят Путина, а не русских.
Те, кто бежал из Мариуполя ненавидят обе стороны и слышать не хотят о Украине или России.
Лично я и мое окружение ненавидят россиян , хотя я сама наполовину русская . Я вас и ненавижу и презираю .омерзение вызываете .Одесса
Я не люблю Украину, Ту Украину, в которую ее превратили политики с 1991 года. И не собираюсь ее любить, потому что хорошо понимаю, что более гадкого явления, чем национализм на свете просто не бывает. И страна, где национализм становится государственной политикой, для меня перестает существовать в принципе.
Да, кстати, я не из России и к "вашему" народу отношения не имею в принципе.
Яке ти тупе.
А теперь повернись и посмотри на себя в зеркало , национализм и фашизм это в России по отношению к Украине , ваш президент на государственном уровне говорит что нет такой страны как Украина , нет такого народа , а язык придуман австронезийской ветрами , что все земли Украины принадлежат России . До чего де вы омерзительны )))
Во где дура-то. Вы сами привели свою страну к войне, и к тому, что в России и в Беларуси вас ненавидят очень многие. Вас и вашу долбаную бандеровскую власть
Вы еще и историю свою, наверное, изучаете по речам степки бандеры? :))))) Про Криворожскую республику, думаю, ни разу не слышала, а?
Сообщение было удалено
обычная ошибка. все их допускают, и откуда вам знать, как говорят беларусы и украинцы? и кстати да, белАрусы
Что наладиться ?? Не обольщайтесь . Ненависть украинцев к русским на несколько поколений , то есть те кто сейчас дети ещё будут ненавидеть , помня как сидели в подвалах под бомбежками и рассказы своих родителей , ещё и своим детям расскажут , вот у внуков теперешних детей ненависти уже будет меньше
я понимаю
«Те самые защитники Одессы» Как же вам хочется чтобы Одессу без боя сдали без всяких защитников , а ху@шки вам . Кстати вас в Одессе ненавидят уже даже бывшие пророссийские, кроме самой отбитой ваты но она благоразумной помалкивает . У нас уже случай был ,недавно убили бывшего представителя пророссийской партии и призывальщика русского мира . Я уж молчу про партизанов в оккупированном Херсоне
Патриоты - это ***, который заслуживает смерти вместе с роднёй, псы режима поганые, которых надо убивать для общего блага. Независимость не дала ни xpeна, кроме закрытия Краяна с одичанием Полей Орошения и недостройки АТЭЦ вместе с девятиэтажкой в Теплодаре, а также недостроенного дома возле гаражей в Вознесенске. Режимный холуй со своим патриотизмом, причиной которого является истеричность и стервозность из-за унижений в детстве, благоразумию начал учить. Патриотизм - это гoвнo от бухого быдла, патриоты - это и есть вата, верить Зеленскому - это надо какой ватой быть. Впрочем, все такие патриоты как ты затыкаются быстро, парочку лoxoв ФСБ поймает как Сенцова, потом на бутылке посидят и петухами станут, вот и всё. Жалко, конечно, что в ФСБ одни лохи работают, что Сенцова взяли живым, утопить мозгов не хватило, но со временем тупить они перестанут. Ты по жизни, как все патриоты, фуфло, тебя чмырили в детстве, все унижали, холопство - это способ почувствовать себя полноценным, а на деле ты просто агрессивный псих. Таких как ты, кто указывал кому в какой стране жить, как раз стреляют, соседи же сдадут, а дальше в лес, пуля и яма, как все собаки патриотичные заслужили, так и делается.
Ты в Одессе жить скоро не будешь . Интернет все помнит. Кстати такой город как Одесса не мог бы возникнуть в России
Городом больше или меньше - разницы нет, городов много, националистов надо уничтожать, можно вместе с городами, а то их слишком много развелось, нужна ковровая бомбардировка и ликвидация всех украинских пленных.
обычная ошибка. все их допускают, и откуда вам знать, как говорят беларусы и украинцы? и кстати да, белАрусы
Открой орфографический словарь. Только изданный не на Украине, а в России. Там увидишь, что правильно писать белОрусы.
И глядишь ты - яйца курицу учишь вздумали. Да и вообще,детка, я из Минска, так что поаккуратнее тут с правилами правописания. Получишь словесных трынделей с ходу.