я хочу побывать в Одессе, но мне стыдно приезжать в эту страну и там опасно, мне грустно.
А я подумала что пора посетить Минск
кто там был подскажите, и нужен ли загранпаспорт ? что нужно вообще?
Ну не вечно же так будет
Сообщение было удалено
так говорят те, кто никогда там не был. у меня бабушка с Киева, была я там 2 раза, прекрасная страна
Мне тоже стыдно((( и я чувствую свою вину за безучастность в жизни общества((
А чем бы занялась в Одессе, к примеру?
Какие планы придумала?
Я тоже хотела побывать в Украине, но в мои 18 лет в 2015 году случилось присоединение Крыма. Побоялась ехать. А теперь вообще война. Бедные люди.
Стыдно тебе должно быть писать всякую чушь, начитавшись и наслушавшись дерьмократического бреда (всяких навальных и т.п.).
Не ссорьтесь, девочки. Одесса город Украинской области РФ. Сейчас туда не стоит ездить, но на следующее лето вполне.
по твоим ответам я могу понять, что ты не любишь Украину, а её в основном наш народ не любит, вот и подумала
Я не люблю Украину, Ту Украину, в которую ее превратили политики с 1991 года. И не собираюсь ее любить, потому что хорошо понимаю, что более гадкого явления, чем национализм на свете просто не бывает. И страна, где национализм становится государственной политикой, для меня перестает существовать в принципе.
Да, кстати, я не из России и к "вашему" народу отношения не имею в принципе.
представь себе да, я русская. у меня из знакомых много кто её не любит, и новости я смотрю только РФ!
Т.е. "хороший русский - мертвый русский" из всех утюгов на Украине задолго до 24 февраля ты воспринимаешь как украинскую любовь к тебе, русская? У тя череп еще не сломался от двойных стандартов?
Сообщение было удалено
-Равняют тех парней (обычных русских с красивой внешностью) которые отвечают на агрессию ответной агрессией и итог этого: форс-мажор, ничья или эти ответившие-парни проигрывают с теми кто никогда не отвечает ответной агрессией (коими являются хoхловский мужской пол - у него некрасивая внешность).
И они никогда не отвечающие ответной агрессией, хотят те же лавров ,что и русского мужского пола - все нации мира вият русских ведущих их за собой, к украинцам они так не относятся.
Если ты не агрессивный, не материшься - не обозначает, что ты внешне красивый представитель мужского пола.
Антропологические типы
русских и украинцев youtube.com/watch?v=HbaDnodPu7g
От русско-xохловских смешений получаются трусливые парни с атлетическим телосложением и некрасивой хoхловской внешностью, и трусливым нравом, и боязнью девушек. Не надо путать украинцев рождающихся в России и их поведение с русскими и метисами с русской внешностью. Хохловское государство 2-е по нищенству в Европе, в напряженности их общества виноваты сами хoхлы, ибо они сами повинны в том, что их страна такая почти сама нищая. В их стране бытовой ад, у них xoxлов их стране нет никаких побед на международном уровне, они не создают фильмы с компьютерной графикой равной западным (американским), они не делают никаких открытий в науке, они ничего не создают в Высоких технологиях (компьютер), их страна с самыми некрасивыми людьми в Европе, у них уличное хамство и насилие (его виды исчезнувшие в России: дедовщина в армии и власть "воров в законе"), живодерство. Все это у них есть несмотря на то, что РФ фактически экономически содержит их не-до-страну, они бегут из своей Украины жить в Россию. Все нации мира видят русских ведущими их за собой, хoхловские не-до-мужчины пытаются разделить с русскими мужчинами их славу, когда никто в мире не считает таковыми хoхлов, какими они видят русских.
Самые распространенные украинские фамилии заканчиваются на -ко, -но, -чук, -щук, -ра, -ый и др.
Скоро Одесса станет русской, тогда любите себе на здоровье!
я приеду, когда будет безопасно, пойду на море, в дельфинарий, погуляю по улицам. особенно Деребассовская. на морской вокзал.
"когда будет безопасно"
Мда уж.. тоже хотелось бы знать когда у нас будет безопасно.
Сейчас на море закрыли пляжи из-за двух человек подорвавшихся на минах. И эти мины ещё дооолго после войны будут там.
Да и вообще, сейчас вся береговая линия похожа на военно-пропускной пункт.
Пропускают, но много военных и полиции, проверяют документы..
Купи дрон и запусти, его можно привязать к ёмкости с гелием, чтобы использовать ещё ветер, в какую сторону с западного побережья Крыма дует ветер?
я приеду, когда будет безопасно, пойду на море, в дельфинарий, погуляю по улицам. особенно Деребассовская. на морской вокзал.
На Дерибассовской никогда не будет безопасно, так как её годами не ремонтировали, она проходит сквозь промзону, где многие заводы закрыты. Ремонтировать её банально не для кого, так как промышленности на ней нет, люди по ней практически не ходят, так как полно злых собак бегает, как обычно в промзонах, даже больше. Если и ходят какие-то люди, то это либо закладчики, либо кто-то ещё, чьи намерения совсем не добрые. Люди в здравом уме туда заходить всё равно не будут, опасно, потому эту улицу ремонтировать никто не будет.
"когда будет безопасно"
Мда уж.. тоже хотелось бы знать когда у нас будет безопасно.
Сейчас на море закрыли пляжи из-за двух человек подорвавшихся на минах. И эти мины ещё дооолго после войны будут там.
Да и вообще, сейчас вся береговая линия похожа на военно-пропускной пункт.
Пропускают, но много военных и полиции, проверяют документы..
А мины поставили те самые "защитники" Одессы, нужны эти военные и полиция, которая с преступлениями ничего не делает? Надо учиться обращаться с оружием, чтобы стрелять таких военных. Если их перебить, то можно сдать город целым.
А мины поставили те самые "защитники" Одессы, нужны эти военные и полиция, которая с преступлениями ничего не делает? Надо учиться обращаться с оружием, чтобы стрелять таких военных. Если их перебить, то можно сдать город целым.
Не реально. Знаете сколько одесситов сидит в СБУ за несогласие с политикой Украины? А сколько без вести пропали, скольких закопали, живьем сожгли?
Легко на форуме выступать и осуждать людей, что они не могут сами себя освободить, фактически из концлагеря
Чего этим троллям надо?
Вызвать чувство вины у рядовых россиян?
Одесса уже не та.
я тоже хочу в одессу
там очень красиво
стыд дело неблагодарное и бессмысленное, другой вопрос а пустят ли тебя туда
Сообщение было удалено
Так ее все равно засрали.
вы тоже с России? все наладиться, по факту мы ведь не виноваты, я нормально отношусь ко всем странам.
Что наладиться ?? Не обольщайтесь . Ненависть украинцев к русским на несколько поколений , то есть те кто сейчас дети ещё будут ненавидеть , помня как сидели в подвалах под бомбежками и рассказы своих родителей , ещё и своим детям расскажут , вот у внуков теперешних детей ненависти уже будет меньше
Что наладиться ?? Не обольщайтесь . Ненависть украинцев к русским на несколько поколений , то есть те кто сейчас дети ещё будут ненавидеть , помня как сидели в подвалах под бомбежками и рассказы своих родителей , ещё и своим детям расскажут , вот у внуков теперешних детей ненависти уже будет меньше
Неправда. Живу в Испании среди украинцев. У многих родственники беженцы здесь, знакома и помогаю другим беженцам. Все говорят, что ненавидят Путина, а не русских.
Те, кто бежал из Мариуполя ненавидят обе стороны и слышать не хотят о Украине или России.
Я не люблю Украину, Ту Украину, в которую ее превратили политики с 1991 года. И не собираюсь ее любить, потому что хорошо понимаю, что более гадкого явления, чем национализм на свете просто не бывает. И страна, где национализм становится государственной политикой, для меня перестает существовать в принципе.
И слава богу что вы не любите , перестали слышать ваше омерзительные аканье на улицах , аж дышать стало легче
А теперь повернись и посмотри на себя в зеркало , национализм и фашизм это в России по отношению к Украине , ваш президент на государственном уровне говорит что нет такой страны как Украина , нет такого народа , а язык придуман австронезийской ветрами , что все земли Украины принадлежат России . До чего де вы омерзительны )))
Это когда скоро ? Северодонецк 4 месяца брали , из под Киева бежали в первый месяц . Украинцы американскими замесами каждый день пускают ракеты по вашим складам оружия , уже и Белгород бомбят , дай бог скоро и Москву , когда получим полный пакет ленд Лиза
В Одессе сейчас спокойно приезжайте я с Одессы
«Те самые защитники Одессы» Как же вам хочется чтобы Одессу без боя сдали без всяких защитников , а ху@шки вам . Кстати вас в Одессе ненавидят уже даже бывшие пророссийские, кроме самой отбитой ваты но она благоразумной помалкивает . У нас уже случай был ,недавно убили бывшего представителя пророссийской партии и призывальщика русского мира . Я уж молчу про партизанов в оккупированном Херсоне