Гость
Статьи
Вы боитесь переезжать?

Вы боитесь переезжать?

Только смотрите картинки стран, и думаете, а вот я бы там жила...? Что останавливает? Поиск жилья, работы в чужой стране? Отсутствие рядом знакомых лиц? #переезд

Anna
15 ответов
Последний — Перейти
Мышка-малышка

Мы с мужем собираемся переезжать в Россию, в Новосиб. Пугает вообще все подряд, особенно отсутствие знакомых, мы не особо умеем их заводить. Но сидеть в своем болоте уже тоже мочи нет.

Сэмми

Мешает только отсутствие кучи бабла, если напрямую говорить. А вот с этой самой кучей жить хоть где можно в комфорте, без работы и "знакомых лиц".

Сэмми

Мешает только отсутствие кучи бабла, если напрямую говорить. А вот с этой самой кучей жить хоть где можно в комфорте, без работы и "знакомых лиц".

100%)))

Гость

Нет. Переезжать вовсе не боюсь. Смущает только хост который плетется следом в виде мамо, папо и кто там еще мой смартфон взломали. Чтоб не навредили еще раз. Это не первая попытка переехать. А то постоянные угрозы сыпятся.
А так я с удовольствием.

Гость

Отсутствие денег, хорошего образования и мозгов

Сэмми
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

100%)))

Конечно, 100%.
Покажите мне того, кто с кучей денег где-то там "не прижился" и "испугался". 😂

Гость
Сэмми

Конечно, 100%.

У нас пол страны выехало даже без документов и без денег и ничего.

Гость

семья, дети и кредиты не отпускают

Гость

Все боятся.

Anna
Мышка-малышка

Мы с мужем собираемся переезжать в Россию, в Новосиб. Пугает вообще все подряд, особенно отсутствие знакомых, мы не особо умеем их заводить. Но сидеть в своем болоте уже тоже мочи нет.

А сейчас вы где живёте?

Anna
Сэмми

Не в деньгах же счастье)
(В их колличестве)

Anna
Гость

Нет. Переезжать вовсе не боюсь. Смущает только хост который плетется следом в виде мамо, папо и кто там еще мой смартфон взломали. Чтоб не навредили еще раз. Это не первая попытка переехать. А то постоянные угрозы сыпятся.
А так я с удовольствием.

Отпочковывайтесь уже)

Anna
Гость

Отсутствие денег, хорошего образования и мозгов

Зачем так самокритично?

Anna
Сэмми

Конечно, 100%.

Возможно, есть и такое) кто знает?

Anna
Гость

У нас пол страны выехало даже без документов и без денег и ничего.

Украина?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: