Гость
Статьи
Феодосия или Алушта

Феодосия или Алушта

Подскажите где больше понравилось море,можно ли пособирать ракушки, где пансионат или санатории получше?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Везде плохо, где местные есть. Лучше всего в палатке на берегу. Или в своем домике. Если палатка - Опук.

Гость

Бывала я там и тут. Крым весь прошла еще до Горбача. Лучше Коктебеля ничего не нашла. Но ...на самом деле Юг наживается на приезжих, учтите! Феодосия- степи, на любителя. Алушта- кому как. Мне близок Коктебель и Ялта. Выбирайте сами.

Гость
Гость

Везде плохо, где местные есть. Лучше всего в палатке на берегу. Или в своем домике. Если палатка - Опук.

Угу... Если местные бандиты тебя не изуродуют. К сожалению, наркота там рулит!

Гость
Гость

Лучше домик , на окнах решетки, дверь пуленепробиваемая, наготове автоматик!

Гость

в алушье галька

9 Мая

Алушта лучше.

Тварина обыкновенная

Феодосия. Это факт!

Гость
Гость

Бывала я там и тут. Крым весь прошла еще до Горбача. Лучше Коктебеля ничего не нашла. Но ...на самом деле Юг наживается на приезжих, учтите! Феодосия- степи, на любителя. Алушта- кому как. Мне близок Коктебель и Ялта. Выбирайте сами.

Коктебель-как раз степь под палящим солнцем , а Ялта-зеленое южнобережье

Василиса

Феодосия и Евпатория вполне хорошие города, в Алупке природа, конечно, лучше, но Евпатория и Феодосия интересные, хотя море в них грязное.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: