Всем привет. Расскажите нюансы про отдых на Чёрном море. С нашего города есть дешёвые туры на двоих в районе 50 тыс. в Сочи и Абхазию. Мы на море никогда не были и тонкостей не знаем. Понятно, что за самые дешёвые туры большого сервиса ждать не стоит, да и не надо. Но все друзья говорят, что надо много денег с собой, только так улетают. Хотя никто не может толком объяснить, куда и на что, кроме еды и проездов. Если, допустим, 5 дней жить у моря, никуда не ходить, кроме магазинов и столовок, что ещё может всплыть?
Да, знаю, что в Турции сервис лучше и все такое, но в Турцию туры уже от 100 тысяч стоят.
Детей нет.
style- kolhozz за полтос
Для начала лучше Сочи. Город дорогой. Но есть на что посмотреть, куда сходить. Абхазия хоть и красива, но сервис отстой, и не безопасно для наивных " Впервыенаморе" Живу в районе Сочи, знаю Абхазию. Так что лучше все же Россия, Сочи. Хотя есть курорты дешевле- Анапа, Туапсинский район, там дешевле, чем в Сочи, а народу меньше и море чище. Дерзайте, берегите карманы и удачи вам!
К вашим 50 тыс.руб за путевки прибавьте ещё минимум 100 тыс...в Сочи и то мало будет...хотя сервис практически на нуле. Сочи и Абхазия не идут ни в какое сравнение даже с Турцией...В Турции хоть сервис более менее ..да и цены гораздо дешевле чем в Сочи. Не понимаю людей, которые хотят платить огромные деньги за слово "Сочи". Там стакан воды из под крана и то вам за деньги продадут! Лучше уж поехать на побережье Азовского моря (Темрюк) если в первый раз, и больших денег нет.
В Сочи деньги улетают просто даже потому, что вы просто гуляете по тротуарам . Вы думаете столовке и магазины там всем по карману? Как бы не так. Чашка эспрессо стоит в забегаловке 160 рублей...чай чуть дешевле.
К вашим 50 тыс.руб за путевки прибавьте ещё минимум 100 тыс...в Сочи и то мало будет...хотя сервис практически на нуле. Сочи и Абхазия не идут ни в какое сравнение даже с Турцией...В Турции хоть сервис более менее ..да и цены гораздо дешевле чем в Сочи. Не понимаю людей, которые хотят платить огромные деньги за слово "Сочи". Там стакан воды из под крана и то вам за деньги продадут! Лучше уж поехать на побережье Азовского моря (Темрюк) если в первый раз, и больших денег нет.
Ну какие 100 тыс на 5 дней, прекратите пугать человека))
По мне так сидеть просто у моря тоска хуже нет. Я лучше не тур возьму, а частника, обедать в столовых, их полно , можно выбирать, зато экскурсии брать. Вам же захочется, на том же катамаране-банане покататься. Дельфинов посмотреть, в аквапарк сходить. Да просто торговцы со всякой вкуснятиной с ума сведут. А мороженое, а коктейли? А еще мода пляжая захочется парео красивое или очки купить. На юге столько соблазнов.
хорошо вам. недорого.
Черное море цветет, там не поплаваешь.
туапсинский район самый самый.Смотрите карту подводных течений.От Абхазии течение идет и всю грязь смывает в Геленжискую бухту