Мы встречаемся 2 года и 3 месяца живём вместе. Впервые решили поехать в отпуск. Мой мужчина считает, что на отдыхе экономить нельзя. Он забронировал самый дорогой люксовый номер 5 звёзд. Причем питанияе только завтрак. Обедать и ужинать в разных ресторанах. Хотя есть варианты с ужином в отеле. Я вообще могу не обедать, а ему обязательно.
Перелёт тоже выбрал из дорогих вариантов. Не бизнес класс конечно, но всё равно.
Я получу отпускные и зарплату , и он подразумевает что я эти деньги вложу в отпуск. А на что жить после приезда и до новой зарплаты? Когда я сказала, что есть варианты по бюджетнее, он возмутился! " Не будь жлобкой! Надо как следует отдохнуть. И на отдыхе не думать о деньгах.И потом с новыми силами за работу. "
Сам он лично мне никаких денег не даёт. Тратит на хозяйство и продукты, но только что считает нужным сам.
Живём на моей территории. У него квартира пополам с братом, но он не хочет жить с ним ( у брата семья и двое детей).
Как объяснить, что я не согласна с таким раскладом? И ссориться не хочу, и на своём настоять как то надо. #путешествияв2022 #отношения #финансы
Мужчина считает, что на отдыхе экономить нельзя. Я не согласна!
=================
Да ладно, почему нельзя транжирить его деньги?
Деньги не давайте ни за самый дорогой перелет, ни за дорогой отель. Пусть сам платит, раз такой боХатый идиот. Вот не люблю я показуху эту. Я мужла нет ни квартиры своей, ни особо денег, а он кичиться... хочет быть халифом на час... дурак.
Что за бредни? Смысл ехать в отпуск если после него не на что будет жить? Ваш мужчина понтовщик
Если вы не хотите ссориться в этой ситуации, значит вы тряпка и дальнейшее продолжение разговора тут просто бессмысленно.)
Ну так скажите ему сумму которую вы готовы потратить на отпуск и пусть остальное он оплачивает сам.
Согоасен с мужчиной нельзя,но и нельзя жить не посредствам.никогда не плнимал людей который вбухивают бабки а потом помледний хрен бещ соли доедают
Да нет, тут именно что надо ссориться. Просто скажите ему, что вы с ним не поедете на таких условиях, и свои деньги транжирить на его прихоти не будете. Хочет в отпуск с вами - пускай снижает обороты. Вы не олигархи, чтоб шинковать
Сообщение было удалено
Аматерасу-Хатшепсут не устала с разных ников оскорблять?
Отпуск один раз в год бывает в лучшем случае. Надо отжигать на полную.
Ну если он всё оплачивает, то без проблем. А если ты должна, то плати только за себя, если считаешь что тебе хватит эконом перетлёт и отель 3* то вкладывай столько, если он тебя бортанёт то пусть идёт нах.
А вообще был бы мужиком расход за отдых взял на себя (п.с. не потому что должен мужик бабу содержать, а потому что конкретно этот считает что всё должно быть на высоте, а в таком случае нужно и самому быть на высоте, а какой мужик будет с бабы деньги тянуть?)
Деньги не давайте ни за самый дорогой перелет, ни за дорогой отель. Пусть сам платит, раз такой боХатый идиот. Вот не люблю я показуху эту. Я мужла нет ни квартиры своей, ни особо денег, а он кичиться... хочет быть халифом на час... дурак.
Не удивлюсь, если он хочет что бы все расходы были на женщине))) вот это будет оррррр
Ну она такого высокомерного на пустом месте мужчину выбрала. Согласна с тем, раз высоко прыгнул, то соответствуй, оплачивай все сам, раз так принципиально на отдыхе есть золотой ложкой. Умные люди не высвечивают нигде, особенно на отдыхе.
При таком раскладе он и должен все это оплачивать. Это же его идея. А пока выглядит все как-то не слишком красиво. Живет у вас, тратит только на то, что считает нужным, отпуск выше ваших возможностей за ваш счет.
У нас с мужем тоже разный бюджет и в отпуск мы обычно определяем сумму, которая приемлема для нас обоих. Если кто-то хочет отель/перелет или авто выше этой границы, доплачивает сам.
Поставить четко ультиматум, если ты хочешь шикарно отдыхать, то платишь за все сам. Я не получаю столько и не могу себе позволить такой отдых. И пусть что хочет говорит. Просто повторять это без криков и все. Предложить другой более бюджетный отдых. Рано или поздно он сдастся или поедите в более дешевый, если он обычный пополамщик или заплатит за все с каким-то оговорками. Например, вы свои хотелки на отдыхе сами платите.
А вообще не понимаю я таких людей.. Я в свое время ездила/летала отдыхать по 5-6 раз в году, но выбирала бюджетный отдых всегда. Чувствовала себя прекрасно. Лучшие годы!) все подруги удивлялись и спрашивали как у меня хватает столько денег? Ведь , они разово на отдых тратят огромную сумму. Где еще взять на 5 поездок таких. Секрет прост, экономия.. Не люблю сливать в помойку бабло ради недолгого удовольствия
Ты хочешь жить со своим мужчиной
в его квартире вместе с его братом и его семьёй
Ваш парень -- Путин? Это он так считал всегда, и то же самое про образование.
Пусть отдохнёт один, раз у вас нет денег на отдых.
Сообщение было удалено
Ну во первых, я не мойщик, а менеджер по работе со свиньями, во вторых, унитазы не европейские а китайского производства. В третьих всё это полный бред, и заявление на увольнение уже в кадрах
Сообщение было удалено
Не, оно как тройник, ну то есть многофункциональное, успевает всё за раз
Альфонс живёт за счёт женщины. А он по словам автора, тратит на продукты и на хозяйство. Тоесть он ее кормит, а не она его.
А за хату он платит? если что он живёт на территории женщины.
За продукты платит? которые сам и съедает и скорее всего которые готовит женщина. Да он выгодно устроился и живёт за счёт женщины, ещё и имеет её, молодец что тут скажешь
Какой хитрожопый🌝
Да много вариантов; едте в отпуск не совсем вместе, вы за свой бюджетный вариант, он за свой роскошный, каждый платит за себя сам. Приедете денег ему не давайте ни на что. Да и вообще просто не давайте ему пользоваться вашими заработанными деньгами. И посмеетесь над ним, что он за мужчина такой, что он на шее у женщины сидит. Стыдно ему должно быть. Если это из-за того, что вы ему так позволили роскошно жить, то либо исправиться, либо уйдет. Но не поссориться не получиться, зависит только в какой степени. Не передавайте себя и стойте на своем у вас хорошее и мнение на этот счёт, не нужно под других подстраиваться, ваше мнение и выбор ценен, ведь не глупый вы же человек! Вот как умна, хорошо зарабатываете судя по всему. А вот ценить свой выбор не так хорошо получается, но я верю у вас получится)
Посмотрите на это его глазами. Не стройте иллюзий. У него появилась рядом щедрая женщина, которой обо всем позаботиться, значит можно и не напрягаться жилье есть, не с семьёй брата, а с женщиной, которая ещё и накормит и денег не просит на продукты и бытовые принадлежности, сам хозяин своим деньгам. Да если бы мне такую халяву предложили я бы тоже согласилась, и была бы всем довольна и не стремилась бы что-то менять, а зачем и так всё есть, что нужно. Надеюсь получилось донести информацию.
Вот только думаю вы и так это всё знаете, и даже знаете как нужно поступать. Просто есть причина которая не даёт вам это сделать вот туда-то и нужно смотреть
И ещё обратите внимание на ваш страх поссориться?
почему у вас возникает ссора из-за того, что у вас другое желание?
В чем проблема ссор, чего бы боитесь? То что ссоры это плохо, или то что он от вас уйдет? может что-то ещё?
Вам важно обеспечивать своего мужчину? (Это вам не в упрек, может у вас такая ценность, но тогда вы всегда будете с капризным ребенком).
Поставить четко ультиматум, если ты хочешь шикарно отдыхать, то платишь за все сам. Я не получаю столько и не могу себе позволить такой отдых. И пусть что хочет говорит. Просто повторять это без криков и все. Предложить другой более бюджетный отдых. Рано или поздно он сдастся или поедите в более дешевый, если он обычный пополамщик или заплатит за все с каким-то оговорками. Например, вы свои хотелки на отдыхе сами платите.
А вообще не понимаю я таких людей.. Я в свое время ездила/летала отдыхать по 5-6 раз в году, но выбирала бюджетный отдых всегда. Чувствовала себя прекрасно. Лучшие годы!) все подруги удивлялись и спрашивали как у меня хватает столько денег? Ведь , они разово на отдых тратят огромную сумму. Где еще взять на 5 поездок таких. Секрет прост, экономия.. Не люблю сливать в помойку бабло ради недолгого удовольствия
ПоедЕте, но поедИте. Это два разных слова.
А я люблю отдыхать с комфортом, а не в дешевой помойке.
вы купили себе альфонса? и он стал слишком дорого обходиться? меняйте мужчинку, этот оборзел