Всем привет!
Завтра, 30 июня, я отправляюсь на отдых на Кипр, а 4 июля с Кипра отправлюсь в Австралию на Возложение.
На Форуме меня не будет до 10 июля.
Поэтому сейчас - мини пресс-конференция.
Задавайте вопросы, интересуйтесь! По возможности отвечу. #вопросы
Принцесса Эльзя, скажи - сколько еще раз местная сумасшедшая будет здесь размещать свою писанину про армян, пристающих к москвичкам?
Когда начнёшь пить таблетки?
продублировал, чтобы все комменты не стёрли.
Наблюдаю:)
Почему ты делаешь это ежегодно а название места написала первый раз с ошибкой и почему никогда не было фото этих цветочков? Сделаешь в это раз фото с какой то надписью? Спасибо!
Почему твои амазонки бьют в одной истории охранника каблуком в пах, это же очень неудобно, сама попробуй. Почему они похищают принцессу с уроков, а не до или после школы? Зачем эти трудности.
Почему нет ни одного фото предметов с этой вашей планеты?
привет Эльза. а какую ты мне дашь должность после второго десанта?
Почему главврач Моргулис интернет не запретил?
Когда будет проходить следующая галактическая конференция?
Вот мы и посмотрим, какую отмазку на этот раз придумает. Вангую, что-нибудь вроде: "Ах, я пыталась разобраться с этими сайтами, но не смогла, я принцесса, а не программист..." и т.д. и т.п.)))))
Все куда проще.
Я уже много раз говорила - никаких "доказательств" представлять не буду.
Достойные понимают Слово.
А для недостойных любое доказательство "фейк".
И больше я к этой теме не вернусь.
Привет, Анна!
Конечно, после Второго Десанта ты будешь среди тех, кто начнет новую земную цивилизацию "с чистого листа".
Должностей пока нет.
Но ты, Анна, будешь отвечать за конкретную область.
Образование, Наука, Культура, Оповещение землян (нынешние СМИ), Медицина, еще возникнут области...
Ты в какой области желаешь руководить?
Привет, Анна!
Конечно, после Второго Десанта ты будешь среди тех, кто начнет новую земную цивилизацию "с чистого листа".
Должностей пока нет.
Образование, Наука, Культура, Оповещение землян (нынешние СМИ), Медицина, еще возникнут области...
Повторяется история с ***? 😉 Всего лишь пара приятных слов - и Эльза поплылаааааа.... руководящие посты авансом раздает)))))
Привет, Анна!
Должностей пока нет.
СМИ мне подходит, буду четвёртой властью👯
Повторяется история с ***? 😉 Всего лишь пара приятных слов - и Эльза поплылаааааа.... руководящие посты авансом раздает)))))
Не "авансом", а решая наперед.
Ты читала "Очищение", и знаешь, как важно отделить Достойных от недостойных.
Достойные должны иметь запас времени, чтоб углубиться в будущую область.
Скажи на милость - а что тебе известно об Анне? Ничегошеньки)))) Я так-таки была права, что на достойных и недостойных ты делишь исключительно по отношению форумчан к твоей писанине))) Поддерживает тебя - достойная, пишет про дурку и т.п. - недостойная. Все прочие качества - хоть личные, хоть профессиональные - тебя не волнуют от слова совсем))))
Подсолнушек у тебя недавно вылетела из Достойных, не успев туда попасть))) Ничему-то тебя жизнь не учит)))
Все куда проще.
Я уже много раз говорила - никаких "доказательств" представлять не буду.
Достойные понимают Слово.
А для недостойных любое доказательство "фейк".
И больше я к этой теме не вернусь.
А почему вы всех, все земное население в недостойные записали? Никто не обязан вам верить на слово. Вы меня не знаете. Почему решили за меня, что я скажу на ваше фото? Давайте я сама буду решать. Даже Христос не просто требовал, чтобы ему верили на слово, а совершал чудеса разные и потом за ним шли ученики. Вы считаете себя круче Христа?
Скажи на милость - а что тебе известно об Анне? Ничегошеньки)))) Я так-таки была права, что на достойных и недостойных ты делишь исключительно по отношению форумчан к твоей писанине))) Поддерживает тебя - достойная, пишет про дурку и т.п. - недостойная. Все прочие качества - хоть личные, хоть профессиональные - тебя не волнуют от слова совсем))))
Еще 17 лет. Время просвечивает как рентгеном...
А встречают, как говорят земляне, "по одежке". Но время еще множество критериев добавит...
А так, конечно, Достойные земляне - это прежде всего те, кто овладевает Истиной мироздания.
А учить жизни меня не надо.
Что касается ***, то она сама сделала свой выбор. Так что и здесь время все расставило на места.
Еще 17 лет. Время просвечивает как рентгеном...
А встречают, как говорят земляне, "по одежке". Но время еще множество критериев добавит...
А так, конечно, Достойные земляне - это прежде всего те, кто овладевает Истиной мироздания.
А учить жизни меня не надо.
Что касается ***, то она сама сделала свой выбор. Так что и здесь время все расставило на места.
Какой выбор? Она уже не принцесса будущая? Быстро ты этой своей куклой наигрались) Я так и знала, что долго поддерживать легенду не получится. Уж слишком примитивной ты ее создала. Даже для этого форума.
Но зато Ниф-лизун хорошо людям зашёл) Тут у тебя успех)
Привет, Анна!
Должностей пока нет.
Как попасть в ряды, где будет Анна? Есть ли какие-то критерии на отбор?
Приветствую!
Критерии - в самом человеке.
Для начала прочитайте все (по возможности) мои повествования. Можно через поиск на Форуме, а еще лучше - в моем профиле.
Роман "Очищение" (о становлении Цивилизации Предтеч), "Травля", "Исповедь Избранницы Вселенной", "Последняя встреча", и т.д.
Я вернусь на Форум 10 июля.
Когда вернусь, начну размещать "Да будет свет во тьме тунеля!". О том, как планировался Второй Великий Десант Предтеч на Землю, который свершится примерно через 17 лет.
Доброе утро Принцесса Эльза и приятного Вам отдыха и пути! Я буду ждать Вас!
Очень!
Амазонке Лионе привет:)
доброе утро, Эльза. а вы соблюдаете русский обычай посидеть перед дорожкой?