Кто живет в Москве, скажите где вы купаетесь в жаркие дни, какие водоемы вам нравятся. Интересно кто был на пляже речного вокзала?
До отпуска еще месяц а так хочется купаться! #путешествияв2022 #чтопосетитьвмоскве #отдыхвроссии
Серебряный бор, в митино раньше можно было, сейчас не знаю
В Подмосковье любое озеро, река
Я брезгую купаться в водоемах Москвы и Подмосковья. Экология у нас просто атас, воздух и вода вредны для здоровья. А на речном вокзале, вроде, ценник конский, там лежак стоит то ли 10, то ли 20 тысяч. Сто лет назад на корпоративе плавали в районе Бухты радости и Эдельвейса. Так вода была мутная, коричневая, как в г.. искупались, полный мрак...
В Москве -нигде. Везде ТОЛПЫ народа, грязная вода, закрытые туалеты.
Можно на Истринское водохранилище выезжать, на платные пляжи (на бесплатных - антисанитария) либо на Можайское водохранилище, но туда далеко. В целом в Московском регионе всё загажено, водоемы обмелели и грязны. Проще дома сидеть с кондиционером или в солярий ходить
Я брезгую купаться в водоемах Москвы и Подмосковья. Экология у нас просто атас, воздух и вода вредны для здоровья. А на речном вокзале, вроде, ценник конский, там лежак стоит то ли 10, то ли 20 тысяч. Сто лет назад на корпоративе плавали в районе Бухты радости и Эдельвейса. Так вода была мутная, коричневая, как в г.. искупались, полный мрак...
там есть бесплатная зона отдыха, недалеко от конечной станции зеленой ветки. Но там понятно тоже вода грязная