Планирую в отпуск лететь на море в Турцию, очередь до аптечки дошла. Какое универсальное обезболивающее можно кинуть, чтобы при женских болях, болях в спине и мало ли зубную боль обезболило. В прошлом году брала кеторол, не помог при растяжении спины( Отдых был испорчен, покатались на водных лыжах называется((( #аптечка #отпуск
При болях надо к врачу обращаться, а не на лыжах кататься. Обезболивающие на время до приема врача
Ой, вы- смелые! Я такая трусиха и на экстремальные развлечения не затянешь ни под каким предлогом. Только голова может болеть на отдыхе, кеторолом и минералкой спасаюсь)
Как минимум всегда нужна разминка. На зарядку с аниматорами ходите и не будут для мышц сюрпризом ваши развлечения. Мужу, при растяжении, спину кетоналом мажу и пояс пуховой. На утро как огурчик всегда)
Всегда в аптечке держу Дексонал табл. Меня только он берёт, другое не помогает. С болью за 15 минут справляется и в показаниях как раз все то, что вы перечислили.
Не могу промолчать! Такие советчики конечно, мало того, что рецептурные препараты советуют, так ещё и сажающие желудок. Отдыхайте без фанатизма и таблетки не понадобятся. Нурофен киньте на всякий случай.
Соглашусь, мне кеторол как слону дробина, только язва желудка обострилась. Теперь стараюсь массажем и горячей ванной спасаться. От таблеток пользы меньше, чем вреда.
Для аптечки и анальгина будет достаточно. Вы же отдыхать собрались, а не болеть. Отличного отдыха.
О даа, в отпуск надо ехать готовой к любой ситуации. В один отдых неудачно с горки в аквапарке съехала и ногу подвернула. Аптек рядом не было, меня подруга спасла. Дала таблетку Дексонала и боль как рукой сняло. И на желудок не влияет. Теперь без него никуда.
О даа, в отпуск надо ехать готовой к любой ситуации. В один отдых неудачно с горки в аквапарке съехала и ногу подвернула. Аптек рядом не было, меня подруга спасла. Дала таблетку Дексонала и боль как рукой сняло. И на желудок не влияет. Теперь без него никуда.
Не брала ни разу, мне его отпустят без рецепта?
Взять только то, что нельзя купить в дороге. От боли и жара, пластырь, ватные диски, антисептик (Лаврик хороший, в составе хлоргексидин) - можно руки обработать и мелкие ссадины и царапины. Еще от расстройства живота обязательно взять препараты. Остальное по необходимости покупается на месте.