Гость
Статьи
Почему люди …

Почему люди предпочитают Турцию Абхазии и Грузии

В Турции же слишком жарко, ещё туры дорогие стали, да и эти турки страшные приставучие. Грузины,конечно, тоже скромностью не отличаются,но с турками никто не сравнится... Я ещё понимаю Стамбул посмотреть, все-таки бывший Константинополь, ну или Измир на эгейском море, но анталья и прочее это же треш
Все-таки православные страны мне, например, ближе и уютнее, да и погода приемлемая #путешествияв2022 #туризмвтурции #туризмвгрузии #туризмвабхазии

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Только из турции. Там рай!!!!!! Никто не пристает все очень вежливые и культурные люди. Море теплое всюду цветы, обжирвловка по полной программе, все бесплатно!

севрита

отдыхала несколько раз в Турции никто ни к кому не приставал, не выдумывайте, сервис супер, море красивое, а люди дружелюбны. а в Грузию я больше ни ногой, хотя это близко. Там по русски никто не хочет отвечать, а по английски не все говорят. я так и сказала что не стану изучать грузинский из за пары недель в году. В Абхазии не была но говорят так красиво.

Гость
севрита

отдыхала несколько раз в Турции никто ни к кому не приставал, не выдумывайте, сервис супер, море красивое, а люди дружелюбны. а в Грузию я больше ни ногой, хотя это близко. Там по русски никто не хочет отвечать, а по английски не все говорят. я так и сказала что не стану изучать грузинский из за пары недель в году. В Абхазии не была но говорят так красиво.

В Абхазии очень красиво,много мест интересных,зелень,море чистое!но сервис-как повезёт)многие хвалят.Но и много заброшенных мест даже со следами пуль итд,после войны не восстановленных(.Ездили на Рицу,в Новый Афон,другие места,очень понравилось!

Гость

В Абхазии наверное на великую разруху смотрите
Это в Анталии с ее тротуарами, светофорами и старинным городом треш, то ли дело Гудаута, где просто мчат куда хотять, все порушено и цены значительно выше 🥴

Гость
севрита

Ну если к вам не приставали или к вашим знакомым, не значит, что ни к кому не пристают и что такого не бывает в принципе. Может вы были с мужем, детьми, вот и не подошли. Я от знакомой слышала, она хоть и ездила с родителями и братом, но все равно кто-то пристал. Пристать-то могут, где угодно.

Гость

Насчёт Грузии не знаю, а вот в Абхазию говорят женщине вообще без мужика нельзя ездить.

Автор
=777=

Сообщение было удалено

Больше половины абхазов христиане православные. Сунитов там процентов 20

Автор
Гость

В Абхазии очень красиво,много мест интересных,зелень,море чистое!но сервис-как повезёт)многие хвалят.Но и много заброшенных мест даже со следами пуль итд,после войны не восстановленных(.Ездили на Рицу,в Новый Афон,другие места,очень понравилось!

А вы женской компанией были? К вам никто не приставал?

Дельта

Ребята😂😂
Вы не были в Турции, потому задаёте такие вопросы.
Турция , конечно, не острова...
Но в хорошем отеле качество обслуживания - визитная карточка.
К вам не будут приставать,если вы будете вести себя соответствующе.

Турция с отельным бизнесом более европейская страна, чем Грузия и Абхазия вместе взятые.

Грузины вообще не понимают где кончается гостеприимство и начинаются заигрывания.
Они в любой точке мира ведут себя одинаково. Горный аул🤦

Абхазия... Страна третьего- четвертого мира.
Вы не забывайте про уровень безопасности, уровень медицины, про контроль и экономику страны.
Не одна природа делает отдых)))

Автор
Гость

Только из турции. Там рай!!!!!! Никто не пристает все очень вежливые и культурные люди. Море теплое всюду цветы, обжирвловка по полной программе, все бесплатно!

Да и 40 градусов жары
Может, к вам не пристали потому что вам за 40? Или около того
Молодым даже вк турки пишут, они там караулят в группах про путешествия, только заикнешься там - стая турков сразу у тебя в личке

Гость
Дельта

Ребята😂😂
Вы не были в Турции, потому задаёте такие вопросы.
Турция , конечно, не острова...
Но в хорошем отеле качество обслуживания - визитная карточка.
К вам не будут приставать,если вы будете вести себя соответствующе.

Турция с отельным бизнесом более европейская страна, чем Грузия и Абхазия вместе взятые.

Грузины вообще не понимают где кончается гостеприимство и начинаются заигрывания.
Они в любой точке мира ведут себя одинаково. Горный аул🤦

Абхазия... Страна третьего- четвертого мира.
Вы не забывайте про уровень безопасности, уровень медицины, про контроль и экономику страны.
Не одна природа делает отдых)))

Что значит "К вам не будут приставать,если вы будете вести себя соответствующе"? И как себя надо вести? Т.е. вы женщин обвинаяете в том, что к ним пристают, а не мужиков, у которых спермотоксикоз?

Автор
Гость

Что значит "К вам не будут приставать,если вы будете вести себя соответствующе"? И как себя надо вести? Т.е. вы женщин обвинаяете в том, что к ним пристают, а не мужиков, у которых спермотоксикоз?

Турки пристают ко всем. У меня вк нет фото, их это не останавливает

Гость
Автор

мне что то не пишут

Гость
Автор

Да и 40 градусов жары
Может, к вам не пристали потому что вам за 40? Или около того
Молодым даже вк турки пишут, они там караулят в группах про путешествия, только заикнешься там - стая турков сразу у тебя в личке

Турки и арабы в разных соцсетях много написывают, даже на сайте для практики иностранных языков, достаточно только быть женского пола. Даже если у вас на аве стоит фото кота, они напишут "Hello, beauty", рассылают одно и то же как под копирку.

Гость
Автор

Ко мне тоже в вк добавлялись или турки или арабы, не обратила внимания, у меня там только фото кота и природы. Некоторые еще потом обиделись, что не добавила и отписались и лайки коту тоже убрали.

Гость
Автор

На сайте для практики иностранных языков регистрировалась, пишут, конечно, 95% или даже больше мужчины, причем русскоязычные тоже. Там в основном и хотят познакомиться, даже если у тебя указано в профиле, что ты там только для friends и language exchange. Но больше всего пишут турки и арабы, даже если у тебя нет фото в профиле или только картинка, пишут просто "Hi" или Hello, beauty", даже если ответишь, все равно разговор поддержать не могут.

Автор
Гость

На сайте для практики иностранных языков регистрировалась, пишут, конечно, 95% или даже больше мужчины, причем русскоязычные тоже. Там в основном и хотят познакомиться, даже если у тебя указано в профиле, что ты там только для friends и language exchange. Но больше всего пишут турки и арабы, даже если у тебя нет фото в профиле или только картинка, пишут просто "Hi" или Hello, beauty", даже если ответишь, все равно разговор поддержать не могут.

Да, знаю

Гость
Автор

А вы женской компанией были? К вам никто не приставал?

Мы на экскурсию ездили большой группой на автобусе на целый день,с местными мало общались,только на пасеке,в винном погребе И так далее,там все нормально было

Гость
Гость

Мы на экскурсию ездили большой группой на автобусе на целый день,с местными мало общались,только на пасеке,в винном погребе И так далее,там все нормально было

Про случаи с приставаниями явно же пишут про где-то на улице, в других общественных местах, куда не одной большой группой поехали.

Гость

В Грузии к россиянам отношение не очень.

Дельта
Гость

🤣🤣🤣 то и значит)))
Да, совершенно точно.
Обвиняю.
Ко мне подходят знакомиться даже на улицах, но я могу отшить ещё на подлёте, не открывая рта, взглядом .

Женщина может позиционировать себя легкодоступной , безотказной, пустышкой, давалкой, а может - неприступной, холодной, презрительно- надменной.
Догадайтесь с первого раза к какой подойдут?

севрита
Гость

Ну если к вам не приставали или к вашим знакомым, не значит, что ни к кому не пристают и что такого не бывает в принципе. Может вы были с мужем, детьми, вот и не подошли. Я от знакомой слышала, она хоть и ездила с родителями и братом, но все равно кто-то пристал. Пристать-то могут, где угодно.

Я не была с мужем, была с детьми, чувак из развлек центра подкатывал, но это нельзя назвать приставанием. Предлагал на дискотеку сходить. Там до фига людей в отеле как можно приставать? а что вы называете приставанием? в смысле говорят "красывы девучка"? Может вы отдыхаете в дешевых отелях? Я отдыхала в 3 разных отелях, все 5-ки и девочки были красивые и никто их не трогал.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема