Гость
Статьи
Отдыхала в турции-это …

Отдыхала в турции-это рай

Господи!! Как же там прекрасно! Море теплое все в цветах, все тебе улыбаются, природа оболденная, вкусно все. Отношение такое как к любимой бабушке в деревю приехала как будто 100лет нас ждали. Все можно, никто не ругается. Улыбаются все от стюардессы, до последнего уборщика и прохожего. #путешествияв2022 #туризмвтурции

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

во. совок выбрался в относительно большой мир ))))
прикинь, если бы ты попал(а) в настоящий западный мир, в ту цивилизацию ...

а так-то из какого города родом?

Гость

В той цивилизации - турков (и других с восточных стран) уже больше, чем в самой турции и никто тебе не улыбается, как в отелях Кемера, Алании и тд. Во Франции так вообще обслуживающий персонал самый хамский, что я встречала. В Праге полно пьяных приставучих мужиков, в Амстердаме одни накуренные туристы, и тд и тп... а сейчас русскоговорящему и вовсе лучше не ехать в европу, пока там беснуются понаехавшие украинцы при поддержке местных властей.
Так что ваши влажные мечты о западном мире видимо основаны на сериалах с торрента...

Гость
Гость

Да я везде была не боись, и на западе твоем и америке. Но в турции в конце мая просто рай, клубника сахарнаяичерешня огромная, шелковицу прямо с дерева срывала обьедалась. И ощущение как будто дома

Гость
Гость

Да я везде была не боись, и на западе твоем и америке. Но в турции в конце мая просто рай, клубника сахарнаяичерешня огромная, шелковицу прямо с дерева срывала обьедалась. И ощущение как будто дома

Ещё одна пожрать приехала

Гость

Если мне миллион заплатят, я к туркам не поеду.. вот ещё брехню их турецкую слушать

Гость
Гость

Если мне миллион заплатят, я к туркам не поеду.. вот ещё брехню их турецкую слушать

Да они все по русски разговаривают, для таких как вы.)))

Гость
Гость

Ещё одна пожрать приехала

Ну если там все вкусно,,...

Гость
Atlanta

В той цивилизации - турков (и других с восточных стран) уже больше, чем в самой турции и никто тебе не улыбается, как в отелях Кемера, Алании и тд. Во Франции так вообще обслуживающий персонал самый хамский, что я встречала. В Праге полно пьяных приставучих мужиков, в Амстердаме одни накуренные туристы, и тд и тп... а сейчас русскоговорящему и вовсе лучше не ехать в европу, пока там беснуются понаехавшие украинцы при поддержке местных властей.
Так что ваши влажные мечты о западном мире видимо основаны на сериалах с торрента...

когда в ходу был торрент, то у меня еще интернета такого не было. слишком древние времена вы берете

а тему пишет кто-то, кто умеет видеть жизнь
вам не понять

вот, к примеру. вылетает на улицу пчелка. видит цветочки. тут же вместе с ней летит муха. то же место. то же время. но мужа видит фикалии. отдупляете?

Гость
Гость

Такие как я к туркам не едут

Гость
Гость

Да, там хорошо. В Институте через иностранный отдел ездили на лето работать по договорённости с отелями. На нашей кафедре отпускали с мая и нам везло. Подработка аниматором. Знание любого иностранного языка и ускоренный турецкий. Ездили со 2 курса. Каждый месяц была проверка с института. Сейчас, уже с пандемии, говорят такого вроде нет.

Да, в Турции классно, с этим не поспоришь, хоть я там и не было, сужу по рассказам

Мужло подлое

Наташка довольна 😊

НоЫВоигура

Дочь моего друга несколько лет каждую пятницу улетала в турцию на выходные. Там у нее любовник живет. Сейчас вроде перестала летать.

Гость

Я не была в Турции, но очень хочу в Стамбул.

Гость
Мужло подлое

Наташка довольна 😊

Сам ты наташка, слушай, обидно а?

Голиаф

Да, это не Россия, отличия есть, в том числе не в пользу родины. Но ты поживи там, выводы сделай и полюбишь родину обратно сильнее прежнего.

Гость
Мужло подлое

Наташка довольна 😊

О, Натаща, йа-йа, дас ист фантастиш ! 😎

Гость
Мужло подлое

Наташка довольна 😊

Ммм. По себе судим?

Гость

Это в турциии вкусно?? Нуну

Гость

На нашем рынке узбеки тоже по русски разговаривают. "Слюшай, красавица, кюлубника вкусный-вкусный"

Afrodiziac

Смотря с какими странами сравнивать 🤷, в Турцию навряд ли еще раз полетел,довольно посредственно там!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема